Люди посоветуйте какой сот. телефон лучше взять!?
Автор
13:00
Посоветуйте какой марки телефон взять, в пределах 5000-10000 тысяч,буду очень признателен)
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
-2
+3
-5
12 февраля 2013
13:04
Нокиа 3310
3
+7
-4
12 февраля 2013
13:08
спасибо что предложили,с чувством юмора у вас всё в порядке)
0
+2
-2
12 февраля 2013
13:09
Rokk, тоже самое: люди посоветуйте что мне покушать сегодня вечером, бюджет 500-1000 р.
а если серьезно
ссылка
около 300 моделей на выбор в вашем ценовом диапазоне.
а если серьезно
ссылка
около 300 моделей на выбор в вашем ценовом диапазоне.
3
+4
-1
12 февраля 2013
13:11
Просто не могу выбрать,хотел спросить у народа,почему бы и нет?
Так вот глаза разбегаются,может кто занимается телефонами посоветует что нибудь или кто долго каким либо телефоном пользуется.
Так вот глаза разбегаются,может кто занимается телефонами посоветует что нибудь или кто долго каким либо телефоном пользуется.
0
+2
-2
12 февраля 2013
13:16
Rokk, Купите мой samsung
0
+0
-0
12 февраля 2013
13:18
Спасибо за предложение,эта модель не очень нравится,сырая ещё
-2
+0
-2
12 февраля 2013
14:25
Мой купите. Скидку сделаю и привезу домой.
0
+0
-0
12 февраля 2013
14:25
Если сузите параметры поиска то выбор ограничится максимум десятком моделей. Если вам пофиг, то берите любой.
1
+2
-1
12 февраля 2013
14:43
saruman,спасибо за предложение,я подумаю)
0
+1
-1
12 февраля 2013
14:44
Сам не поклонник, но с той осени хожу с Galaxy Ace. На Вашем месте, я бы выбрал какую-нибудь модель Самсунга (на андроиде). Но это зависит от потребностей юзера. Считаю одним из главных преимуществ любой модели подобных марок - камера и актуальность вообще. (То есть, при желании, его можно продать.)
2
+2
-0
12 февраля 2013
14:45
Сергеймихалыч,Спасибо Капитан Очевидность,я создал тему для того что бы мне посоветовали(порекомендовали) какой либо телефон,а не для того чтоб вы поумничали здесь.
-4
+0
-4
12 февраля 2013
14:52
Felli,согласен с вами,мне тоже Самсунги нравятся которые на андройде) Но Galaxy Ace не для меня,как мне кажется он слишком простой и дизайн грубоватый) Может я не прав? В руке я его не держал,картинки смотрел,отзывы смотрел.Как вам нравится вообще? Сколько с ним уже ходите? Не глючит? Спасибо вам за позитивный отзыв,а то у меня сложилось такое чувство что мою тему только "ЗЛОДЕИ" смотрят)
-2
+0
-2
12 февраля 2013
14:54
Rokk, как скажете. Nokia 6300 уже третий год пытаюсь уничтожить. Ведро с водой, на зарядке пережила. Асфальт не страшен, ибо скотчем перемотана. Симка только тупить начала в первый раз за 9 лет.
0
+0
-0
12 февраля 2013
14:58
Сергеймихалыч,спасибо,а может действительно взять телефон простенький и не парится,а деньги в нужное русло потратить Предлагайте ещё,буду рад)
-2
+0
-2
12 февраля 2013
15:08
Ну Вам правда хоть с параметрами определиться.... Тут 2000 человек сидят и у них 2000 телефонов - как выбирать то будете?
2
+2
-0
12 февраля 2013
15:21
Рыцари и леди,спасибо за идею)Лучше конечно на платформе андроид,красивый,удобный в руке,функциональный,чтоб был ёмкостный экран)
Я вот склоняюсь к Sony Xperia sola не знаю,буду думать)
Я вот склоняюсь к Sony Xperia sola не знаю,буду думать)
-1
+0
-1
12 февраля 2013
15:30
Сергеймихалыч, а 6300 точно 9 лет? Их вроде в 2007 году выпускать начали. Помню, потому что очень хотел эту модель
Rokk, реально нужно было изначально свои требования озвучить.
По делу: sola мне понравилась! Интерфейс у сони неплохой, есть режим работы в перчатках (на 4м андроиде). Звук хороший из всех динамиков, система шумоподавления неплохо работает. Экран чёткий, приятно смотреть!
Но почему-то частенько зависает Много андроидфонов перещупал и знаю, что это не косяк андроида, а конкретно модели. Ну не прям чтоб каждый час вис, но раз в день может досадить.
Аккумулятор у sola тоже слабая сторона. Ну и камеры фронтальной нет (для многих критично).
Может Galaxy Ace 2, говорят неплохо получился, но дизайн самсунговский под мыло DURU запарил уже
Rokk, реально нужно было изначально свои требования озвучить.
По делу: sola мне понравилась! Интерфейс у сони неплохой, есть режим работы в перчатках (на 4м андроиде). Звук хороший из всех динамиков, система шумоподавления неплохо работает. Экран чёткий, приятно смотреть!
Но почему-то частенько зависает Много андроидфонов перещупал и знаю, что это не косяк андроида, а конкретно модели. Ну не прям чтоб каждый час вис, но раз в день может досадить.
Аккумулятор у sola тоже слабая сторона. Ну и камеры фронтальной нет (для многих критично).
Может Galaxy Ace 2, говорят неплохо получился, но дизайн самсунговский под мыло DURU запарил уже
1
+1
-0
12 февраля 2013
15:31
Посмотрите мое предложение. Стильный, шустрый Sony Xperia P.
0
+0
-0
12 февраля 2013
15:32
xperia P хорош, но цвет не рыцарский
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться