куплю вкладыши обертки наклейки от жвачек для коллекции
Автор
я коллекционер вкладышей от жвачки.
интересует покупка или обмен на вкладыши обертки наклейки от жвачек.
собрал уже почти 17 тысяч вкладышей. Во всей моей коллекции, с учетом оберток наклеек тату картонок, около 37 тысяч разных экземпляров от жвачек.
имеется около 9000 обменных вкладышей, 4500 оберток и порядка 3000 наклеек.
оптимальный курс обмена 1 к 1, но готов особо нужные себе обменять на нужные вам по хорошему курсу 1 к 2-5 в вашу пользу.
есть также обменные и коллекционные вкладыши одни из редких. на продажу или обмен
в случае отсутствия предложений обмена могу рассмотреть продажу нужных вам экземпляров по договорной стоимости
я коллекционер вкладышей от жвачки.
интересует покупка или обмен на вкладыши обертки наклейки от жвачек.
собрал уже почти 17 тысяч вкладышей. Во всей моей коллекции, с учетом оберток наклеек тату картонок, около 37 тысяч разных экземпляров от жвачек.
имеется около 9000 обменных вкладышей, 4500 оберток и порядка 3000 наклеек.
оптимальный курс обмена 1 к 1, но готов особо нужные себе обменять на нужные вам по хорошему курсу 1 к 2-5 в вашу пользу.
есть также обменные и коллекционные вкладыши одни из редких. на продажу или обмен
в случае отсутствия предложений обмена могу рассмотреть продажу нужных вам экземпляров по договорной стоимости
куплю любые вкладыши наклейки обертки от жвачек для коллекции. предложение действует постоянно.
0
+0
-0
08 февраля 2013
15:10
70 вкладышей Love is надо?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться