Автор
Не пудрите мозги, "суть вещи из разных эпох"! Раньше автоматы с газ водой рядком стояли и в павильонах, правда чаще там продавали газировку и соки из конусообразных сосудов с краником внизу, а автоматы стояли на воздухе и газировка была за 3 копейки и без сиропа стакан за 1 копейку. А на ВДНХа этих павильонов было тьма, можно было и попить и поесть... А также всё что показывалось из продуктов и товаров было расположено в павильонах. Страно почему павильоны считаются нынешней придумкой...
3 +3 -0
10 февраля 2013 11:01
"суть вещи из разных эпох"
...автор по всей видимости имел ввиду, что газ.аппараты принадлежали к "счастливому коммунистическому "будущему""...а павильонЧиги в том виде в котором мы привыкли их наблюдать и скупать принадлежат к эпохе "загнивающего капитализма""
Но по мне хоть те хоть другие заслуживают музейной участи...с кондуктором и платой в 5 дойч марок....иначе деревенский народ начнет по вечерам стучаться и требовать водовки и пива на розлифф
1 +1 -0
10 февраля 2013 11:26
А, я кстати не вижу ничего плохого в том, что например раньше были " Блинные", "Пельменные" где на розлив продавали ту же водку. Зайдешь с корешами вечерком, порция пельменей со сметаной и 150 грамм водки и ни кому не было плохо от этого. А в пальонах "Шашлычная" там вообще было изобилие чего выпить и народ собирался можно было и потрепаться и кулаки почесать если скучно становилось...
3 +3 -0
10 февраля 2013 11:46
...даааа...были времена...были и нравы...тепереЧа молодежь травматикой от скуки "чешет" друг друга.... а до нового года был на Алтае...зашел значится в тамошнюю шашлычку при небольшом рыночке.... на входе уже встречал подвальный душок.... народеЦ с майонезными банками...и мутноватым осадком.... и тарелочки через раз с непойми какой снедью... чуть невзблевнул прямо с порога
0 +0 -0
10 февраля 2013 11:55
дивный, разумеется, при рыночке, там же обитают макаки, а не люди. на трассе надо заходить, там где туристы )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
10 февраля 2013 12:19
...ну макаки не макаки... и нормальные люди тоже в тех местах бывают)))...просто душе хотелось в социализме побывать, а оно видите как вышло)))...а в придорожных то, частенько бываю...но там другой уровень... уровень "загнивающего капитализма"
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Highlander

10 февраля 2013 16:51
Предложили павильон за слишком смешную цену со штрафстоянки. Думаю, надо забирать! Летнюю кухню из него забацаю!
-2 +0 -2
10 февраля 2013 18:31
интернет... прыщавые мальчишки и бандерлоги все так же дрочат на чужое, вставляя свое веское слово... ничего не меняется... никчемные людишки... как обычно "спецы" дают свои советы..... смешно... правда, очень посмеялся.. макаки, газводы, Госдума, петухи, рынки... нет слов...
конкретно это место конечно же ничего не стоит...
-2 +0 -2
10 февраля 2013 18:42
romen "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"! Время павильонов уже ушло! Кто сейчас скинуть свои не успеет, то летом их и за бесценок никто не купит!
-1 +0 -1
11 февраля 2013 10:09
продуктовые конечно же давно уступили место супермаркетам... но есть ведь и другие виды деятельности... а продаваться-покупаться они будут всегда, цена на них не будет меняться кардинально..
1 +1 -0
11 февраля 2013 10:24
Вот снесли у нас незаконно установленные павильоны. Поместили их на штрафстоянку. Хозяева не торопились их выкупать со стоянки. Надо было оплатить стоимость услуг по сносу, перевозке и хранению. Кинули клич - и за неделю желающие за бесценок купили эти павильоны! Насколько мне известно, павильоны покупались не для использования под торговые точки. Кто-то планирует использовать их на дачном участке в качестве сарая, другой взял павильон для содержания кроликов. Я буду переоборудовать его под летнюю кухню.
-1 +1 -2
13 февраля 2013 05:57
Павильоны-жертвы"кровавого режима Путина",всех чиновников сносящих павильоны срочно внести в список Магнитского!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-1 +1 -2
13 февраля 2013 07:28
tools,
Ага, а бананы символ сексуальной распущенности!? Внести в список чёрный и продавать по паспорту в интим салонах. Бред собачий...
0 +0 -0
13 февраля 2013 07:31
кто и что такое МагниЦкий и его список?
-3 +0 -3
13 февраля 2013 07:40
Да! Что это за список? Приведите его, пожалуйста!
-2 +0 -2
14 февраля 2013 09:12
ShuraviЧто это за список?
В список Магнитского может быть включён любой житель РФ имеющий за рубежом хоть какую-нибудь собственность или деньги в иностранных банках.Если не согласен с мнением госдепа США ,то всего лишишся.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
наверх