Автор
Всем привет! Вопрос тут назрел. Сижу, смотрю павильоны и меня поражает цена от 1 млн. 8-O Сам павильон стоит не дорого (50м2) до 300т.р., земля в аренде у города (не 700 же тыщ. в год?) а продают как собственное недвижимое имущество да еще и по цене гостинки. Жадность, жажда нажива, поиметь денег на халяву? Есть ли какие то организации, которые смотрят за этим?
-1 +2 -3
07 февраля 2013 11:32
Ценовой сговор! Олегу Харченко пожалуйтесь! Скоро запретят торговлю во временных торговых точках и павильоны никому не будут нужны!
0 +2 -2
07 февраля 2013 14:24
alxxl, а другие павильоны смотрели ? Цена такая же завышенная?
0 +0 -0
07 февраля 2013 20:39
мелкий бизнес не выгоден петухам, которые сидят на жёрдочке повыше
лучше метрополей с июнями понастроить и доить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
08 февраля 2013 07:19
Highlander, а выигрывает от этого покупатель! В последнее время в ларьках, павильонах , на базах и рынках цены значительно выше, а качество - значительно ниже, чем в магазинах крупных торговых сетей! Интересно, когда к нам придут "Океан" и "Континент"? В Подмосковье бываю - покупаю продукты в этих сетях. Цены в разы ниже, чем на базах Кырска!
0 +3 -3
08 февраля 2013 08:12
Shuravi, когда рынки уберут. и командоры всякие договорятся с океями. тогда цены подскочат только в путь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
08 февраля 2013 08:46
alxxl, а Вы пробовали получить разрешение на установку павильона в ходовом месте? Попробуйте
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +4 -1
08 февраля 2013 09:02
Highlander, когда рынки уберут, тогда крупные сети между собой начнут дико конкурировать! Конкуренция жесткая и сегодня идет! А павильоны ставить сейчас бессмысленно! Пустая трата денег! Летом их все уберут! Вы не задумывались, почему многие хозяева павильонов ставят их на фундамент?
1 +3 -2
08 февраля 2013 09:55
Павильоны и иные нестационарные обьекты попадают под запрет на торговлю пивом и с 2015г сигаретами вот владельцы пытаються урвать деньжат при продаже. Довольно скоро начнуть их массово "скидывать" ведь основная выручка от пива и сигарет и долго они не протянут.
1 +1 -0
08 февраля 2013 10:11
ПЫВО и водовку после 23.00 в павильонах и ларьках не продают?! Я с Вас удивляюсь! Как продавали, так и продают! И будут продавать! В крупных суперпупермегагигамаркетах тоже после 23.00 легко купить спиртное! Алгоритм таков: выбираешь (взглядом!) желаемое на витрине, подманиваешь цирика, он подводит тебя к кассе и говорит заветные слова кассиру, ты оплачиваешь спиртное по номиналу, выходишь из магазина и ждешь, когда охранник вынесет тебе спиртное! Это - не самодеятельность охранников. Это - исполнение указаний хозяев магазина!
3 +3 -0
08 февраля 2013 10:25
Shuravi, Про 23:00 я ничего не написал. Говорю про вообще запрет на торговлю пивом в нестационарных торговых обьектах. А про продажу после 23:00 то Вы правы хозяева магазинов не хотят же прибыль терять.
0 +0 -0
08 февраля 2013 10:55
А, что удивительного? Где вообще видно адекватные цены на любые изделия или интелектуальную собственность, а уж б\ушные товары другой раз продают дороже новых. Как тут говорят, какую хотим цену такую и выставляем, типа 2 дурака - один продает, другой покупает... Я как то заглянул в отдел прожажи автомобилей. Ваз 2107 в автосалоне по цене 213600 руб. новая, а перекупы продают по цене 235000 руб. 3-хлеток продают по цене 190000руб. Так что удивляться и удивляться нам еще придется очень долго, пока не вымрет жадность и алчность человечья. Хотя мне на вопрос, почему так дорого просишь за товар, мне ответили типа сам такой, тебе, что денег жалко отдать за мою цену... Вот так вот?!
-1 +1 -2
08 февраля 2013 11:31
ZEMELY, кому надо дешевле — тот найдет. главное, чтобы эти люди не лезли в твою жизнь, как это делают ублюдки-паразиты риелторы
1 +2 -1
09 февраля 2013 09:38
len1501, Ну дак и что? Оно ведь не на пожизненно выдается а продают по такой цене как будто он там всю жизнь стоять будет.
-2 +0 -2
09 февраля 2013 09:55
alxxl, тебе-то что до этих павильонов? не будешь же ты их покупать
1 +1 -0
09 февраля 2013 10:25
продажа павильонов, в чем смысл завышения цен?
...чтобы не остаться без штанофф...вот в чем смысл...подобный вопрос надо адресовать нашим "мироправителям", а не простым ларечникам
3 +3 -0
09 февраля 2013 12:20
Как-то понадобилось мне построить новый нужник. Чего-то напряженка в деревне была со стройматериалами... И тут мне попалось объявление о продаже металлического ларька.... Помните, барыги первой волны "сникерсами" и "роялями" из них торговали. Купил я этот ларек за смешные копейки... Сейчас думаю, а во что можно будет перепрофилировать павильон? Ведь очень скоро они будут стоить сущие копейки! Запрет павильонов - дело трех-четырех месяцев. Думаю, Госдума до летних каникул поставит на них жирный крест!
0 +1 -1
09 февраля 2013 14:16
Shuravi, много для чего. можно даже жить, если нормально утеплить )
1 +1 -0
09 февраля 2013 17:13
Сейчас думаю, а во что можно будет перепрофилировать павильон?
Shuravi, прикупите...отвезете в деревеньку....поставите в него трехкопеечный газ.апаратец.... с гранеными стаканчиками... посадите пенсионера-экскурсовода....и вот пожалуйста музей былой славы)))
3 +3 -0
09 февраля 2013 23:39
дивный, Автомат газированной воды и павильон - суть вещи из разных эпох! Не стоит мешать мягкое с тёплым!
-2 +0 -2
наверх