Тема закрыта для обсуждения
Автор
Вот две ссылки на два форума, на которых одновременно с этим, была опубликована эта тема. И там никто почему-то не оскорбился и не принял общие слова на свой конкретный счёт. ну конечно, форум из трех калек должен был оскорбиться. Да они даже всерьез не восприняли написанное. Они на своей волне.:-) В первом - 7 постов, во втором все соршлись во мнении, что вы - У автора ярко выраженное расстройство психики, хорошо выраженное фразой "вы все дураки, один я в белом пальто красивый", + неважное образование + нелады с логикой. И то, что Троллей игнорирую и презираю
Вячеслав, вам кстати уже на форуме том написали: Реклама в подписи сторонних ресурсов запрещена: 3 суток или до удаления рекламы из подписи. Задрали уже совй недосайт пиарить всех в рунете.
Так что да, они тоже адекватные и с головой на плечах. В отличие от вас, болезный. Поймите, тупо кидать ссылки на сайт свой - много ума не надо. А вот написать реально умное, чтобы народ перешел на ваш сайт - это вам не дано.
4 +5 -1
08 февраля 2013 20:06
Shuravi, я процитировал митю.
с его точки зрения так именно тренируют...
тогда - любой деревенский чувак взвод морпехов голыми руками...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
08 февраля 2013 20:07
Митя 25, Потому что любой наркоман начинает с сигареты и пива! Это же всем известно! налицо очередная демонстрация отсутствия логики.

Зайди на мой сайт, там почитай модераторы, ну теперь-то видите, что я был прав? Он тупо здесь разжигает, чтобы на его сайт все ходили. Его уже везде забанили на форумах Рунета, где он ссыль на свой недосайт давал. На кой болт вы то ему руки развязываете?
2 +3 -1
08 февраля 2013 20:10
lna, Уважаемые мужчины нашего форума!!! Ну что Вы все как маленькие ??? Во-первых, толпой на одного - это не честно! Во-вторых, ну что Вы все его слова принимаете на свой счет, Вы же не считаете себя такими, как он обзывается? Ну почему у нас все вопросы только кулаками можно решить?
Давайте жить дружно!!!

Где то я с вами согласен, что мол маленькие или толпой на одного и т.д но скажите зачем всех под одну гребёнку, мне лично становиться обидно не за себя , за всех, это тоже самое когда говорят про женщин, " все бабы - б....." , или про мужчин ," все мужики - бабники" ну и т.д и в таком духе, вот если про вас так скажут как вы отреагируете?
3 +4 -1
08 февраля 2013 20:29
zloi virus, да ни как я реагировать не буду, просто посмеюсь, т.к. я себя б...ю не считаю, так же не считаю, что все мужики бабники и никто меня в обратном не убедит, так же я обожаю пиво, но слово п...т ко мне разве можно применить, я же девочка (кстати Митя на мое сообщение про пиво так и не ответил)!
И я сразу Мите написала, что оскорблять людей не стоит, не по человечески это как то!
2 +2 -0
08 февраля 2013 20:32
Митя 25, Потому что любой наркоман начинает с сигареты и пива! Это же всем известно!
Извени, но мне неизвестно, пробывал курить примерно в 12 лет, не понравилось, в 20 закурил в серьёз, выпиваю очень редко, наркотики предлогали много раз но я всегда отказывался, что по этому поводу скажешь
0 +1 -1
08 февраля 2013 20:46
zloi virus Извени, но мне неизвестно, пробывал курить примерно в 12 лет, не понравилось, в 20 закурил в серьёз, выпиваю очень редко, наркотики предлогали много раз но я всегда отказывался, что по этому поводу скажешь,
Ну а сам то как думаешь?
Где то провезло с генетикой, семьёй, с друзьями, где то сила воли-характер.
В общем тебе лучше знать причину, чё у меня то спрашивать? Я говорю об общих тенденциях, а не о каждом человеке конкретно.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-3 +1 -4
08 февраля 2013 20:53
lna кстати Митя на мое сообщение про пиво так и не ответил,
Милая девочка
Последствия для девушек не менее страшны. Я через неделю опубликую здесь статью, сейчас можешь её прочитать на моём сайте
Пойми, я никого не оскорбляю! Зачем мне это? Лишь предупреждаю.
Да, предупреждаю своеобразно, но это мой выбор, моё решение и я готов за него ответить....
Считаю, что так более доходчиво.....

-2 +1 -3
08 февраля 2013 21:31
Хах,ну автор просто настоящий тралль (именно тралль,а не тролль).
А вообще,я рад,что бросил курить,причем получилось спонтанно,на прошлое 23 Февраля мы с друзьями-вояками так напились,что весь следующий день (24 Февраля) я вообще не выкурил ни одной сигареты,ну и подумал,что может стоит попробовать бросить,и вуаля,скоро как год уже не дымлю вонючий табак. И кстати после этого начал спортом снова заниматься - 400 метров за 1:02 и 1000 и за 3.03 бегаю,за институт в легкой атлетике выступаю,да и вообще физический тонус на порядок выше.
5 +5 -0
08 февраля 2013 21:36
Митя 25, да ты грёбанный талант. 6 страниц вброса
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
08 февраля 2013 22:05
Highlander да ты грёбанный талант. ,
Я просто затронул ту область, которую всегда пытаются умолчать или обойти стороной.
То что курение вредно для лёгких, к сожалению, мало кого останавливает. Да это и не самое страшное , что может с человеком произойти.
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ДУШУ! Вот что по-настоящему страшно! У курильщика слабеет воля! Он превращается в бесхребетный овощ! Никотин - наркотик, любой наркотик из человека делает - морального урода! ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО ФАКТ!
Конечно это не происходит после первой пачки! Курильщик, как и любой другой наркоман деградирует с течением времени.
Просто героиновый наркоман деградирует быстрее, а никотиновый наркоман деградирует медленнее!
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!
Как вы этого не поймёте? Это же очевидно! ВАС ПРЕВРАЩАЮТ В БОЛЬНЫХ, БЕЗВОЛЬНЫХ СЛАБАКОВ, А ВЫ ТУТ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕТЕ!
Но причём тут я? Разве я вас приучил к сигаретам?
Может не мне надо морду набить, а тем кто вас подсадил на никотин???
-1 +2 -3
08 февраля 2013 22:12
И кстати после этого начал спортом снова заниматься - 400 метров за 1:02 и 1000 и за 3.03 бегаю,за институт в легкой атлетике выступаю,да и вообще физический тонус на порядок выше.
Я через год как курить бросил марафон пробежал (чуть больше 40 км), по острову Татышева
Причём специально не тренировался, просто на спор, правда бежал четыре часа ....
-2 +1 -3
08 февраля 2013 22:22

2 +2 -0
09 февраля 2013 03:23
Быть мальчиком - вопрос пола.
Быть мужчиной - вопрос возраста.
Быть джентльменом - вопрос выбора.
Быть мудаком - вообще не вопрос.
2 +3 -1
09 февраля 2013 05:14
Митя 25, специально для тебя - alco.forblabla.com/
1 +1 -0
09 февраля 2013 06:19
Митя 25, Милая девочка - так приятно!
Я просто затронул ту область, которую всегда пытаются умолчать или обойти стороной. . Я согласна с Вами, что темы Вы поднимаете злободневные, но только подача у Вас не та, называя курящего человека слабаком Вы точно не заставите его бросить курить, а наоборот, он будет пытаться Вам доказать, что все как раз наоборот!
Конечно нужно объяснять людям минусы вредных привычек, но не в такой форме, как делаете это Вы!
Да, предупреждаю своеобразно, но это мой выбор. Если каждый начнет делать то, что захочет (объясняя свои поступки, что это мой выбор), то ничего хорошего не получится!
4 +4 -0
09 февраля 2013 06:31
анархист за переход на его рекламируемый сайт получает 10 коп за 100 посещений.
вот и рвет задницу - типа деньгу зарабатывает...
у всех свои ценности. на пыво зарабатывает.
2 +3 -1
09 февраля 2013 06:38
lna Конечно нужно объяснять людям минусы вредных привычек, но не в такой форме, как делаете это Вы! ,
Позвольте мне самому решать, в какой форме и что "подавать".
Я же вам не советую как готовить борщец!
Каждый воспринимает информацию ровно настолько, насколько ему позволяет его уровень образования, жизненного опыта итд....
Привёл же в пример два форума, на которых параллельно была опубликована эта статья.
И вы знаете, как ни странно, на них такой истерии не наблюдалось!
Здесь же как с цепи сорвались!
Может бури магнитные над Красноярском?
-3 +1 -4
09 февраля 2013 06:58
Митя 25, И вы знаете, как ни странно, на них такой истерии не наблюдалось!

Это потому что они Ваших статей про Соловья и Звездные войны не читали .
И поймите наконец простую вещь: ЧТОБЫ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЛОСЬ ДРУГИМИ, НАДО, ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК САМ ВЫЗЫВАЛ УВАЖЕНИЕ, а не презрение (в-основном), ненависть и жалость (периодически), как в Вашем случае.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
4 +4 -0
09 февраля 2013 07:14
сам же и признается - что он иначе информацию не воспринимает. опыта, образования и т.п. явно недостаточно для восприятия.
только истеричные выкрики.
мерзкий тип.
в детском саду его все слушали открыв рот, а здесь - одни подонки собрались.
3 +4 -1
наверх