Курильщики - это жалкие никчёмные люди!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:02
Вот две ссылки на два форума, на которых одновременно с этим, была опубликована эта тема. И там никто почему-то не оскорбился и не принял общие слова на свой конкретный счёт.
www.politforums.ru/culture/1360224080.html
forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5536816
А почему? Да потому что там люди, отписавшиеся, оказались адекватными и с головой на плечах. Здесь же, видимо кого- то так "зацепило" именно потому, что для них конкретно, слова написанные в этой теме оказались правдой....
www.politforums.ru/culture/1360224080.html
forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5536816
А почему? Да потому что там люди, отписавшиеся, оказались адекватными и с головой на плечах. Здесь же, видимо кого- то так "зацепило" именно потому, что для них конкретно, слова написанные в этой теме оказались правдой....
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-2
+2
-4
08 февраля 2013
19:02
Ну я ваших молодежных фишек не рублю! Что такое - "миниган"?!
0
+0
-0
08 февраля 2013
19:03
Митя 25, да ладно, поздно отмазываться.
кто сказал МЯУ?
кто сказал МЯУ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
08 февраля 2013
19:04
Shuravi, минган- на американских вертолетах пулемет многоствольный.
бетонную плиту прошивает насквозь.
бетонную плиту прошивает насквозь.
0
+0
-0
08 февраля 2013
19:07
Митя 25, дык, там тебе сразу диагноз поставили - "У автора ярко выраженное расстройство психики, хорошо выраженное фразой "вы все дураки, один я в белом пальто красивый", + неважное образование + нелады с логикой." Лечиться надо... Если что - могу подсобить в плане поиска толкового психиатра.
1
+2
-1
08 февраля 2013
19:09
sergey, у нас это называется - НУРС!
-1
+0
-1
08 февраля 2013
19:10
Shuravi, зря вы.
все, кто лечится принудительно- считают себя настоящими наполеонами в польтах цвета свежевыпавшего снега.
все, кто лечится принудительно- считают себя настоящими наполеонами в польтах цвета свежевыпавшего снега.
0
+1
-1
08 февраля 2013
19:11
Shuravi, точно- нурс. голова тяжелая, не вспомнил навскидку...
да и шлифануть реактивными сверху для убедительности. чтоб тараканов выгнать- не лишне.
да и шлифануть реактивными сверху для убедительности. чтоб тараканов выгнать- не лишне.
-1
+0
-1
08 февраля 2013
19:13
sergey--, ну и пусть считают. В пределах периметра "психушек"! Там на каждого "Наполеона" пяток Кутузовых найдется!
0
+1
-1
08 февраля 2013
19:18
sergey-- да ладно, поздно отмазываться. ,
Я ни перед кем тут не собираюсь отмазываться и за свои слова отвечу
Если кто то так жаждет получить между ушей
Я ему предоставлю такую возможность. Пишите в личку.
Следите, пожалуйста за своими словами и думайте перед тем как меня оскорблять, ещё раз повторяю я никого лично тут не обзывал и если кто то воспринял общие слова на свой счёт это проблемы его внутренних комплексов, а не мои.
Я ни перед кем тут не собираюсь отмазываться и за свои слова отвечу
Если кто то так жаждет получить между ушей
Я ему предоставлю такую возможность. Пишите в личку.
Следите, пожалуйста за своими словами и думайте перед тем как меня оскорблять, ещё раз повторяю я никого лично тут не обзывал и если кто то воспринял общие слова на свой счёт это проблемы его внутренних комплексов, а не мои.
-3
+1
-4
08 февраля 2013
19:21
гадить на всех- потом в личку прятаться.
вы не наполеон...
учитесь получше в школе - со временем дурь выветрится.
гаденько с вами общаться. адъё.
вы не наполеон...
учитесь получше в школе - со временем дурь выветрится.
гаденько с вами общаться. адъё.
0
+1
-1
08 февраля 2013
19:32
Митя 25, НУ ЧМО! НАТУРАЛЬНОЕ ЧМО! КАК ПО ДРУГОМУ ТО СКАЗАТЬ?
А вы не боитесь за такие слова получить по р....е, ведь среди курильщиков много умных, незовисимых и сильных не только духом но физически крепких людей, и ненадо о том что у курильщиков нет альтернативы, она есть у всех. И почему вы накинулись на курильщиков, почему бы вам не поднять тему наркоманов или алкоголиков ну или про наше правительство и наши тупые законы, что кишка тонка, так кто теперь.......ну вообщем ты понял , ну уж если не понял то флаг тебе на шею и гранату между.....
А вы не боитесь за такие слова получить по р....е, ведь среди курильщиков много умных, незовисимых и сильных не только духом но физически крепких людей, и ненадо о том что у курильщиков нет альтернативы, она есть у всех. И почему вы накинулись на курильщиков, почему бы вам не поднять тему наркоманов или алкоголиков ну или про наше правительство и наши тупые законы, что кишка тонка, так кто теперь.......ну вообщем ты понял , ну уж если не понял то флаг тебе на шею и гранату между.....
3
+3
-0
08 февраля 2013
19:39
zloi virus, на лиц, употребляющих спиртные напитки, Митя25 "батон крошил"!
-1
+0
-1
08 февраля 2013
19:40
zloi virus ведь среди курильщиков много умных, незовисимых и сильных не только духом но физически крепких людей ,
Безусловно есть. Так же как и среди героинозависимых, к примеру.
Высоцкий, например - был выдающимся во всех отношениях человеком. Ну и что? Погиб от водки, можно сказать, в самом расцвете сил. Это хорошо что ли?
Если ты сильный волей и духом человек, значит можно себя низводить алкоголем и никотином до уровня животного?
Я считаю что, так делать нельзя!
И как раз об этом и пишу!
Пишу о том, что водка и табак делают из людей слабаков и превращают их в нелюдей!
Что разве неправда?
Безусловно есть. Так же как и среди героинозависимых, к примеру.
Высоцкий, например - был выдающимся во всех отношениях человеком. Ну и что? Погиб от водки, можно сказать, в самом расцвете сил. Это хорошо что ли?
Если ты сильный волей и духом человек, значит можно себя низводить алкоголем и никотином до уровня животного?
Я считаю что, так делать нельзя!
И как раз об этом и пишу!
Пишу о том, что водка и табак делают из людей слабаков и превращают их в нелюдей!
Что разве неправда?
0
+3
-3
08 февраля 2013
19:44
как хамство под нажимом физической силы исчезает быстро...
теперь теория под отмазки подбивается.
теперь теория под отмазки подбивается.
2
+3
-1
08 февраля 2013
19:50
zloi virus почему бы вам не поднять тему наркоманов ,
Потому что любой наркоман начинает с сигареты и пива! Это же всем известно!
Вы пробовали лечить наркоманов? Толку никакого! Есть небольшой процент "слезших с иглы", но всё равно уже у людей жизнь сломана переломана.
Все наркотики и никотин и героин взаимосвязаны. ОНИ УБИВАЮТ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
Знаете как тренируют спецназевцев убивать врагов?
Дают курицу и заставляют отрубить ей голову и выпить кровь. Это делается для того, чтобы человек приучался убивать, чтобы ему было проще "переступить черту".
Вот и сигарета - это своеобразное "переступление черты"! За которой может пойти и пиво, потом водка, потом конопля и героин.
Сразу героин никто не колет! Это все знают!
Потому что любой наркоман начинает с сигареты и пива! Это же всем известно!
Вы пробовали лечить наркоманов? Толку никакого! Есть небольшой процент "слезших с иглы", но всё равно уже у людей жизнь сломана переломана.
Все наркотики и никотин и героин взаимосвязаны. ОНИ УБИВАЮТ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
Дают курицу и заставляют отрубить ей голову и выпить кровь. Это делается для того, чтобы человек приучался убивать, чтобы ему было проще "переступить черту".
Вот и сигарета - это своеобразное "переступление черты"! За которой может пойти и пиво, потом водка, потом конопля и героин.
Сразу героин никто не колет! Это все знают!
0
+3
-3
08 февраля 2013
19:52
Высоцкий погиб от водки?! От водки не погибают! От нее - сдыхают! Высоцкий не от водки умер! Он умер от того, что ему вовремя дозу не дали! И не надо его возвеличивать! Он при режиме социализма жил в развитом коммунизме! За границу шастал. На "иномарках" рассекал. Джинсы носил. И был "выразителем мыслей простого народа"? Евреи, они всегда и везде умеют пристроиться! Много было таких! Тот же Сахаров-Сахаревич-Цуккерман! Тот же Тальков... Все эти "личности" выдавали себя за "пострадавших от режима"... Но тем не менее эта публика была обласкана столь ненавистным ею "режимом" и получила все мыслимые и немыслимые блага от "режима"!
-2
+1
-3
08 февраля 2013
19:58
ну или про наше правительство и наши тупые законы, что кишка тонка,
Ты мои темы то почитай, перед тем как говорить о диаметре моих кишков
Зайди на мой сайт, там почитай
Каждый почему то видит, только то, что хочет увидеть, в правительство то как раз все статьи и направлены....
Если кто ещё до сих пор не понял...
Ты мои темы то почитай, перед тем как говорить о диаметре моих кишков
Зайди на мой сайт, там почитай
Каждый почему то видит, только то, что хочет увидеть, в правительство то как раз все статьи и направлены....
Если кто ещё до сих пор не понял...
-2
+1
-3
08 февраля 2013
19:58
ТЕПЕРЬ - ОН ТРЕНИРУЕТ СПЕЦНАЗ... БЕДНАЯ ДЕРЕВНЯ - ТАМ ВООБЩЕ МАНЬЯКОВ МОРЕ!!!
И ОНИ МЯСО ЕДЯТ!!! УБИЙЦЫ.
не пришло время гоблина тапком хлопнуть? это ж маразм полный.
ТЕПЕРЬ - ОН ТРЕНИРУЕТ СПЕЦНАЗ... БЕДНАЯ ДЕРЕВНЯ - ТАМ ВООБЩЕ МАНЬЯКОВ МОРЕ!!!
И ОНИ МЯСО ЕДЯТ!!! УБИЙЦЫ.
не пришло время гоблина тапком хлопнуть? это ж маразм полный.
0
+1
-1
08 февраля 2013
20:02
sergey--, откуда такие дикие фантазии?! Никто, нигде и никогда не "тренировал и не тренирует" спецназ так, как Вы описали! Вот мне человека проще и легче убить, нежели утопить слепого котенка!
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться