Тема закрыта для обсуждения
Автор
Митёк в 25-м колене педерастов,я тебе вроде стрелку забил?????Илы сикаешь?
конечно, ссыт. Я ему предложил даже без драки подтвердить свои слова, так и то слился

Пишите в личку адрес, не пожалею времени приеду, а то вы уже совсем смотрю оборзели.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
1 +4 -3
08 февраля 2013 16:29
Это... Мне о дате, месте и времени стрелы сообщите! Секундантом буду. Возможно, и от трупа помогу грамотно избавиться!
5 +7 -2
08 февраля 2013 16:32
Копипаста:....
ссылка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
08 февраля 2013 16:55
да чо вы как нелюди-то какие. в личку сразу куда-то

встречаемся все в покровке на чернышевского. подерёмся. с горки покатаемся
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6 +7 -1
08 февраля 2013 17:02
Не... До Песчанки далеко от Чернышевского...
-3 +0 -3
08 февраля 2013 17:08
Митя 25, Эй! Почему в личку то? Время и место стрелы на всеобщее обозрение! Публичной офертой! Тут много кто хочет придти!
1 +4 -3
08 февраля 2013 17:17
Да да пиши здесь для всех, наверно сильно удивишься когда толпу народу увидишь
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1 +4 -3
08 февраля 2013 17:21
Форумчане собираемся на реалку! Это ж знаковое событие для форума 24au.ru! Человек публично оскорбивший людей на форуме придет в реале держать ответ за написанное! Собираемся все! Кто участвовать, кто посмотреть! После катание с горки, пьянка, рок-н-ролл и тусовка! :-) Надо еще администрацию подключить. Это ж супер промо!
-1 +2 -3
08 февраля 2013 17:31
К чужакам толерантны, что никого не докричишься. А своего в толпу готовы замочить. Тут уж лучше честная драка один на один.
5 +5 -0
08 февраля 2013 17:32
Уважаемые мужчины нашего форума!!! Ну что Вы все как маленькие ??? Во-первых, толпой на одного - это не честно! Во-вторых, ну что Вы все его слова принимаете на свой счет, Вы же не считаете себя такими, как он обзывается? Ну почему у нас все вопросы только кулаками можно решить?
Давайте жить дружно!!!
5 +6 -1
08 февраля 2013 17:33
может, между мопедами привязать, погазовать немного....
потом - как обычно, катание с горок, водка и распутные женщины....
и дату назначить праздничной ( что то вроде день побития копипастера).
0 +2 -2
08 февраля 2013 17:35
lna, надо было прежде думать...
на всех наехал - пусть каждому по отдельности и доказывает свою копипакостную правду...
да кому охота мараться об него... просто на гниль проверяют немного. а он и сдулся разом.
2 +4 -2
08 февраля 2013 17:45
Gain, а кто сказал, что его будут толпой бить? Я его подбросить обещал пару раз. Ловить не обещал Остальные поглазеть, познакомиться, водки выпить, с горок покататься Тусовку ж предлагаю Да и повод праздничный sergey--, про распутных женщин поподробнее пожалуйста... Водку я с собой привезу
-2 +1 -3
08 февраля 2013 17:46
Gain, lna, ну лично я бить никого не собирался. Я предложил болтуну при всех на встрече со мной подтвердить правдивость его утверждений и если он не прав - начать курить и принести публичные извинения. Но Митя25 же так не умеет

То All: форумчане, ну что, где и когда сбор на реалку?
2 +3 -1
08 февраля 2013 17:48
Skazochnik79, без распутных женщин праздник не получится...
да и веселее с горок кататься.
боюсь - копипастер испортить весь праздник жизни может- наадо лейкопластырь обязательно. пусть на снегу свои опусы черкает. но молча.
1 +2 -1
08 февраля 2013 17:56
Митя 25, Зря людей обзывал, теперь курильщики увеличат число сигарет/сут, бухающие количество водки/на рыло, колесники рискуют потравится от передоза
Skazochnik79, Толпа зело сильный психологический фактор.
1 +4 -3
08 февраля 2013 18:00
Shuravi, Боюсь,он сразу и закурит и запьётИ девок запросит
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2 +2 -0
08 февраля 2013 18:03
Ибо НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ ТОГО, ЧТО НИ ВИДЕЛ И О ЧЁМ НЕ СЛЫШАЛ!
ссылка
как он сам говорил - человек может рассказывать только то, что сам вживую видел-знает...
пиво- педерасты, курево- тупые лохи.
и откуда столь глубокие знания??? ума не приложу просто...
смущает меня встреча с таким знающим человеком, если честно. не люблю с неординарной ориентации людъми общаться.
1 +2 -1
08 февраля 2013 18:48
sergey--, не очкуйте! Я дам Вам ParaBellum!
2 +3 -1
08 февраля 2013 18:59
Shuravi, маловато будет.
миниган уместнее.
чтоб в капусту.
и грамотно от трупа не надо избавляться. попробуй собери его на 3х гектарах...
1 +2 -1
наверх