Тема закрыта для обсуждения
Автор
НУ ЧМО! НАТУРАЛЬНОЕ ЧМО! КАК ПО ДРУГОМУ ТО СКАЗАТЬ?
Подойди и кому-нибудь курящему скажи это в лицо, он сломает в ответ твое...
7 +8 -1

сообщение удалено

07 февраля 2013 14:28
art-sian, и чего к челу привязались.
к нему каждую ночь легион спасителей - инопланетных самураев вплавь приходит.
лучше расколоть - какую дрянь жрет.
чтоб нечаянно это г. не съесть самому нечаянно.
неохота травой с жидким мозгом быть. и думать копипастом...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
07 февраля 2013 14:37
sergey--, да никакую дрянь он не ест. Этот горе сео-оптимизатор вычитал где-то, что ТИЦ и PR надо поднимать с помощью скандальных тем и размещения ссылок на эту страницу на максимальном количестве сайтов. Дальше-то почитать не потрудился. Вот и несет всякий бред, подогревая интерес к переходу на свой сайт. Ладно бы писал что умное - вопросов бы не было. Но достал он меня уже своими оскорблениями.
8 +9 -1
07 февраля 2013 14:39
А пройдет ли Митя тест Тьюринга?
4 +6 -2
07 февраля 2013 14:40
Тоже пропагандировал
Мне на вас плевать, так же как и вам на меня, вы что думаете я кого то агитировать собираюсь?
Мне важно чтобы курильщики знали своё место. Знали кто они и что они. И не испытывали иллюзий насчёт собственных "личностей"
Моё дело предупредить. Я ПРОСТО образно говоря ПРЕДУПРЕЖДАЮ - "стойте впереди яма"!
Хотите скатиться в яму - пожалуйста дело ваше.
Вы что думаете всерьёз, что я пишу для вас, двадцати - тридцатилетних дядек? Да на хер вы мне нужны! У вас своя голова на плечах!
Я пишу для подростков, а то что вы в силу собственной тупости до сих пор этого не поняли - это ваши проблемы. Мне каждого убогого не вылечить
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-8 +4 -12
07 февраля 2013 14:41
art-sian, я с вами согласен на сто.
за его слова в толпе возле торгового центра - порвут, или просто отдерут?
инет все стерпит. потому и вякает ересь.
2 +4 -2
07 февраля 2013 14:42
Ну вот чего его в баню не отправят?! На других уважающих себя сайтах Митю гнали в тот же день!
6 +7 -1
07 февраля 2013 14:44
клоуны жизнь веселее делают.
зачем его банить?
давно уже подноготную свою открыл- никто не верит ему.
2 +4 -2
07 февраля 2013 14:54
Митя 25, умник, так так слабо посмотреть в глаза курильщикам то? Я ж предложил - давай, подтверждай свою теорию. Или только на картинкахъ курильщиков видел или на помойках? Мое предложение с прошлой страницы в силе. Откажешься - грош цена твоим постам и твоему псевдонаучному бреду. И это видят все:-)
7 +8 -1
07 февраля 2013 14:56
art-sian, вот у меня первая мысль такая же была. Начитался книжек дебильных и делает по шаблону все :-)
6 +7 -1
07 февраля 2013 14:57
Митя 25, Я пишу для подростков, ой, вот не надо отмазки лепить, чудо. Знак видел на сайте аукциона - 18+? Сюда малолетки не ходят, так что пишешь ты для двадцати - тридцатилетних дядек. Окучивай вконтакт и одноглазников
3 +4 -1
07 февраля 2013 14:59
Пооффтоплю малость:-) Skazochnik79, а чего это книг ваших в продаже не вижу в лотах?
0 +0 -0
07 февраля 2013 15:00
Митя 25, art-sian, я тоже иду! :-) Бегать как то не охота, но я могу 100 от груди 12 раз как минимум отжать, а еще пару раз Митю подбросить :-) И да, я тоже курильщик! :-)
2 +3 -1
07 февраля 2013 15:01
art-sian, Я чего сам их продаю? :-))) У меня только авторские были :-))) И то раздал. Оказалось у меня куча родственников и знакомых :-)))
-1 +0 -1
07 февраля 2013 15:02
В "Рашпиле" сегодня наблюдал интнресный способ продажи ПЫВА! Напыток в стеклотаре 0,5 литра продают совместно с двумя сигаретами! Вот бы в этом магазинчике Митяю агитации провести!
2 +3 -1
07 февраля 2013 15:11
Shuravi, он бы после первой попытки завести там свою волынку отлетел бы оттуда метров за 200 и забыл дорогу к магазу:-)
2 +3 -1
07 февраля 2013 15:26
Короче, мне неважно, что вы написали на форуме и как меня тут оскорбляли. Просто подумайте ещё раз
Оно вам надо? Травить себя никотином?

P.S. Я тут написал ещё одну статью. Называется -"пиво - удел педерастов", не знаю публиковать тут или нет.....
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-6 +3 -9
07 февраля 2013 15:31
Митя 25, я написал????
переоцениваете свой копипаст...
жванецкий вы наш.
ломай меня полностью - ваши слова?
3 +5 -2
07 февраля 2013 15:32
Я тут написал ещё одну статью. Называется -"пиво - удел педерастов", не знаю публиковать тут или нет..... Давай, Митяй! Публикуй! Тогда тебя точно опетушат!
8 +10 -2
наверх