Автор
Нет! Не после третьего! Восьмой-девятый-десятый-одиннадцатый классы были платными! Обязательная семилетка была практически бесплатной! Платили только за учебники, за факультативы, за кружки и секции. В ФЗУ, наоборот, нам платили стипендию - целых десять (!) рублей в месяц! Бесплатно кормили и выдавали форменное обмундирование! За проживание в казармах тоже денег не брали! Мои родители были колхозниками... А им до 1975 г. зарплату деньгами не платили...
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Shuravi

06 февраля 2013 17:19
ok1207, а то вот через неделю классное собрание, как раз и будет о чем поговорить, но только если инфа официальная
или вам так дороги ваши слухи, что теперь трудно отказаться
Не понятно к чему ирония? Само собой вопрос об этом подниму.
Инфа официальная?? То есть ВВП сам должен на 24.ру написать?
netreforme.org/kritika-zakona/analiz-zakonoproekta-ob-obrazovanii-v-rossiyskoy-federatsii-ot-kaluzhskih-pedagogov/
0 +1 -1
06 февраля 2013 17:23
Сергеймихалыч, Rokford, что именно делать-то? Да хоть просто прочитать, изложить свое мнение..
0 +1 -1
25 февраля 2013 05:33
Самое обидное, что навряд ли в наших силах как-то изменить ситуацию, лишь уповать на разум чиновников.....
Как будто роза под наркозом
1 +2 -1
15 мая 2013 05:48
Наше образование и так не дает результатов, еще платить за него...тоже слышал часто про это... Я знаю людей, которые не учились после школы, и настолько прокаченные люди, дешевле самому выучится дома гараздо быстрее и качественей... А если есть в голове хоть что то, то корочки не нужны... Проверенно лично мною...
0 +2 -2
наверх