Создам автоклуб MAZDA TRIBUTE
Автор
20:38
Хочу создать автоклуб по мазде трибьют, парни у кого есть желание и есть трибьют давай те обьеденятся все легче будет если возникнут проблемы с запчастями и их заменой. Может идея бредовая но сетуации могут быть разными нет запчасти нужной в магазине зато она может быть у кого то из водителей данной машины и просто дома или в гараже пылится)
1
+1
-0
06 февраля 2013
02:55
virus24rus, на дроме давно уже все владельцы объединились:-)
0
+0
-0
06 февраля 2013
06:11
mazda24.ru
0
+0
-0
06 февраля 2013
07:25
Где же ты раньше был?! Года три назад выкинул гору запчастей от "Мавра". Немало было и совершенно новых. Мешались в гараже. А продать их было нереально из-за полного отсутстствия интереса к ним!
-1
+1
-2
06 февраля 2013
22:19
Laplundik этот клуб точно не в Красноярске( а охота тут у нас создать клуб, собираться все в месте тусить, делиться броблемами по машине советовать что как, да и помощь на дороге не помешает.
art-sian на дром заходил писал на форуме про то что бы собраться у нас в городе но они не собираются в Красноярске(( в Новосибе да но ехать туда не ворик что бы просто постоять поговорить и обратно, да и по запчастям не вариант спрашивать((
Shuravi плохо что выкинул(( надо было хоть продать какие не какие а лишняя деньга была бы)
art-sian на дром заходил писал на форуме про то что бы собраться у нас в городе но они не собираются в Красноярске(( в Новосибе да но ехать туда не ворик что бы просто постоять поговорить и обратно, да и по запчастям не вариант спрашивать((
Shuravi плохо что выкинул(( надо было хоть продать какие не какие а лишняя деньга была бы)
2
+3
-1
23 ноября 2013
12:10
Привет virus24rus, Получилось создать сайт по мазде трибьют?Интересуюсь потому, что я владелец сайта на который дана ссылка в этой теме.Сразу скажу слишком редкая машина и немного людей можно в одну ветку собрать.Я сейчас придумал другое автомобильное сообщество.Создаем базу высоко-аварийных участков всем миром. friends-motors.com/uchastki_vysokoi_avariinosti
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться