Автор

Есть вещи которые можно объяснить глупостью или жёсткосердием, но, случай с Ювенальной Юстицией стоит ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА! Это же какой надо быть паскудой, чтобы отбирать детей у собственных родителей? Впрочем, о подонках, называющих себя "мировым правительством" я речи не веду. С этими выродками как раз всё понятно. Генетические мутанты, больные различными психическими отклонениями - ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ?

Но выполняют то их приказы, люди считающие себя Русскими ? Считающие себя ЛЮДЬМИ и "людьми нормальными"! Они живут рядом с нами, они наши соседи, с ними мы раньше вместе ходили в школу, в институт, играли в детском саду, наконец! Неужели резаная бумага имеет над ними власть, затмевающую не только совесть но и даже здравый смысл?

Очередная операция по похищению детей состоялась в Тверской Области посёлке Кузнецовка, дом 17, Старицкого района, при непосредственном руководстве мрази, которую зовут Соколова Людмила Владимирова именно она там занимается "социальной защитой".

ЧЕТВЕРЫМ детям: двум мальчикам и двум девочкам 4-х, 2-х лет, 1 года и менее одного года "НЕПОВЕЗЛО", что они АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ и родились с ярко выраженной славянской внешностью ОНИ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ И СВЕТЛОВОЛОСЫЕ А ИМЕННО ТАКИЕ И ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ ПО ТОРГОВЛЕ ДЕТЬМИ.

Поражает, как сам факт похищения детей, так и овечье поведение односельчан и соседей не пришедших на помощь матери детей, которая наверно так толком и не поняла в первые минуты, ЧТО ПРОИСХОДИТ!

Куда дальше катится мне лично не понятно! На кой чёрт тогда вообще жить, если в любой момент придут и отберут самое ценное- детей?Короче, думайте сами, как вы живёте и для чего живёте и не проходите мимо чужого горя, иначе из чужого оно очень быстро станет вашим!

СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
2 +7 -5
02 февраля 2013 05:31
Скоро так и будет! Будут отбирать детей по любому поводу, будут детей забирать по доносу соседей (что уже есть в некоторых Европейских странах). Эта юстиция для того и создана, чтобы отчуждать детей от семьи, чтобы разрушить полностью понятие "семья", чтобы в дет.домах растить роботов, которые будут подчиняться власти, чтобы у людей не осталось привязанностей друг к другу и т.д.
Мне тут старший сын сказал (посмотрев очередную передачу, когда ребенка забрали у отца-одиночки за то, что у него маленькая зарплата, причем дома достаточно чисто и ребенок тоже чистенький и ухоженный) , вообщем он сказал, что какой смысл детей рожать, если их у тебя все-равно заберут...
Но факт отстается фактом, эта самая юстиция уже заработала и скоро изъятие из семьи детей примет массовый характер. И это на самом деле очень страшно!!!! Будем как при Сталине жить и бояться, что завтра припрется "добрая" тетя и заберет твоих детей!!! И это уже не сказки, а реальность!!!
9 +10 -1
02 февраля 2013 05:36
Был против ювенальной юстиции, но, прочитав первый пост, сделал вывод, что она нужна. Спасибо тебе, о Великий Генератор контента, открыл мне глаза.
-10 +3 -13
02 февраля 2013 08:03
kuzminpav, Пастернака не читал, но решительно осуждаю. Это про вас, вас не волнует контент, все построено на личной неприязни к Мите25. Хотя я и считаю, что иногда Митя25 излишне эмоционален, но темы злободневные.
Когда ювеналы придут именно к вам, то вы искренне будете не понимать в чем дело.
Все ясно с вамиkuzminpav.
3 +8 -5
02 февраля 2013 08:11
О чем разговор, когда главный по правам ребенка и его семья живут на Лазурном Берегу в Каннах?!
4 +7 -3
02 февраля 2013 08:31
Gain, судя по Вашим суждениям, Вы тоже не читали Пастернака. Равно, как и генератор контента Митя 25. Всё ясно с Вами, Gain.
-3 +3 -6
02 февраля 2013 09:58
вот вы пишите что детей отбирают за то, что зарплата маленькая. но это же небылица

тогда каким образом всякие усыновители оформляют опекунство, и живут на те деньги, которые им за них выделяют. т.е. вообще без работы и зарплаты? и эти дети у них там в качестве рабочей силы живут. и все норм. никто у них их не отбирает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
02 февраля 2013 10:17
kuzminpav, Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку и рассказала об этом курице, овце и корове. Они ответили:"Мышеловка-твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет!"Но так случилось, что в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Во время болезни женщине приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтоб накормить тех, кто приехал навестить больную, закололи корову, чтоб накормить гостей на похоронах, когда женщина всё-же умерла. Все это время мышь наблюдала за происходящим и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют…
2 +5 -3
02 февраля 2013 11:15
Highlander,вот вы пишите что детей отбирают за то, что зарплата маленькая. но это же небылица

Так об этом и речь, что у нормальных людей отбирают детей, а алкоголики всякие спокойно живут на детские 70руб в месяц (пропивая их)и судьбой их детей юстиция как то не всегда интиересуется... Нет логики в действиях этой юстиции... Вот и получается, стуканули соседи, к тебе пришли, проверили, что в холодильнике на данный момент допустим фруктов нет и зарплата маленькая и подняли вопрос об изятии ребенка. А соседям алкашей допустим плевать на все, никто не стучит на них, детей не отнимают, вот как то так...
В системе усыновления тоже много неразбирихи... И о том, каким образом в нашей стране все оформляется, тоже давно известно...
4 +5 -1
02 февраля 2013 11:22
а зачем вообще отдавать детей? не отдавай и все. законных-то оснований нет для этого
просто эти люди, у которых отобрали, они какие-то вообще рохли. слабые и беззащитные
посмотрел бы я, как у кавказцев каких-нибудь отобрали детей, вот крови бы там было
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +2 -5
02 февраля 2013 11:40
Если эти добрые люди лично ко мне придут, как говорится, без боя я не сдамся! Без детей мне терять будет нечего...
Но факт отстается фактом, ювенальная юстиция начала работать! И во многих случаях не справедливо и жестоко!!!

Когда по телеку сюжет про отца-одиночку показали, я просто в шоке была (жена умерла, остался один с ребенком в общежитие, з/п 10000, работает дворником, т.к. с ребенком сидеть не кому, более высокоплачиваемую работу найти не может, но ребенок ходит в сад, игрушки дома есть, пусть и не самые лучшие, в комнате чисто), "добрая" тетенька объяснила причину изъятия ребенка, что у него всего две пары колготок, мало игрушек и нет фруктов в холодильнике. Ребенка забрали (отец и ребенок рыдали просто) , сказали, что отец должен в течение не помню какого времени найти более высокооплачиваемую работу, в противном случае ребенка не вернут!!!
6 +7 -1
02 февраля 2013 11:41
В кои то веки я согласен с Митя 25. Вот по этой теме поддержу двумя руками. Ювенальная юстиция - бич общества.
4 +5 -1
02 февраля 2013 11:52
Highlander, а зачем вообще отдавать детей? не отдавай и все вот как раз ювенальная юстиция и не даст их оставить. Тем более, что план у органов псевдоопеки будет. И им нужно будет отчитываться, ведь на их деятельность, как всегда в России, выделят миллионы рублей из бюджета. С алкашами возиться не захотят, иначе бы уже давно у них детей забрали. А пострадают как раз те родители, которые о своих детях заботятся, отдавая последнее.
4 +5 -1
02 февраля 2013 11:59
lna, что-то не верится
-4 +2 -6
02 февраля 2013 13:11
Highlander, по первому каналу сюжет показывали в новостях!
Поверьте, машина заработала, скоро таких случаев будет все больше и больше и от того, что мы тут по бубним на эту тему ничего не изменится! И как эту машину остановить я даже представления не имею!

3 +3 -0
02 февраля 2013 13:25
lna, у меня много знакомых мам, которые живут чисто, не бухают. при этом их доход даже меньше чем 10тыр. и какая разница сколько колготок и фруктов в холодильнике? главное что мама любит своих детей. не насилует их там
а телевизор это же зомбоящик. им лишь бы рейтинг. всякую фигню придумывают
-1 +3 -4
02 февраля 2013 13:58
Highlander, я с Вами совершенно согласна!!!
1 +1 -0
02 февраля 2013 20:09
lna мы тут по бубним на эту тему ничего не изменится,
Изменится! Уже меняется. Если никто бы не "бубнил", была бы у нас вторая Финляндия....
Рядовые исполнители "анальной юстиции", такие же люди как вы. Кому захочется, чтобы на него показывали пальцем, что он работает в "анальной юстиции"? А ведь могут поймать в тёмной подворотне и "от...ть".
Так что, чем больше огласки, тем лучше.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
1 +2 -1
02 февраля 2013 20:28
А давайте по возможности делать так, чтоб ювеналам не к чему было прикопаться: в своих семьях будем стараться держать мир и покой... и любовь, помогать нуждающимся соседям, например, матерям-одиночкам (которые действительно нуждаются) и не будем сами докладывать ювеналам о каких-то единичных промахах соседей.
8 +8 -0
03 февраля 2013 08:19
Асвадейя, хороший вариант. Но всегда найдутся дебилы, которые из вредности или из зависти настучат
1 +2 -1
наверх