Совместная закупка товаров из США - без комиссии!
Автор
19:06
putnik87, я ни сколько не сомневаюсь в вашем знании товаров. и спасибо за консультацию. учту !!!
я пока новичек
я пока новичек
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3
+0
-3
11 апреля 2014
19:12
Munich, дешевле и товар оригинальный, это очень сомнительно. Конечно небрендовую одежду там брать выгодно, всякие мелкие гаджеты, мелочи. Очки Ray Ban может и не отличишь с виду, но в Китае все же копии и я бы потратился на оригиналы, чтобы быть спокойным за свои глаза. И потратился, в США цены в 2-3 раза ниже наших оптик.
Еще я в Китае смарты беру, нравятся. Но если не любитель ковыряться в прошивках, не особо вариант)
Оригинальные обувь и одежду, да с учетом частых распродаж, брать очень выгодно в США. В Китае не пробовал брать, но есть сомнения в оригинальности и качестве
Еще я в Китае смарты беру, нравятся. Но если не любитель ковыряться в прошивках, не особо вариант)
Оригинальные обувь и одежду, да с учетом частых распродаж, брать очень выгодно в США. В Китае не пробовал брать, но есть сомнения в оригинальности и качестве
-1
+1
-2
11 апреля 2014
22:42
Dextert, Хотел бы заказать пару-тройку джинсов Levi's. Еще собирается заказ?
0
+0
-0
12 апреля 2014
07:36
pikulia, да, можно
-1
+0
-1
17 апреля 2014
08:52
ап
-1
+0
-1
17 апреля 2014
10:57
Dextert, не факт, что с eBay придет оригинал...
Уже обжигался такими покупками.
Уже обжигался такими покупками.
0
+1
-1
17 апреля 2014
10:57
free, из США посылка была?
0
+0
-0
17 апреля 2014
11:06
free, ну это смотря где покупать. Вряд ли у вас получится на ray-ban.com/usa или us.levi.com купить подделку. А так да, америкосы тоже врут
-2
+0
-2
17 апреля 2014
14:28
На ибэй запросто можно нарваться на подделку, нужно смотреть отзывы (точнее, читать их, а не смотреть общий рейтинг). и смотреть место нахождения продавца (вряд ли у китайца будут настоящие очки Райбан).
В известных западных магазинах встретить подделку практически невозможно.
В известных западных магазинах встретить подделку практически невозможно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+0
-1
17 апреля 2014
16:06
len1501, кто хочет рискнуть - рискует, кто не хочет - переплачивает за покупку в официальных американских магазинах, и то не всегда. Но всё равно остается в плюсе=)
К основной теме: у меня скапливается довольно большой вес, а вот по цене не так много, так что можно еще забивать и забивать. По причине большого веса, цена за кг будет относительно небольшой
К основной теме: у меня скапливается довольно большой вес, а вот по цене не так много, так что можно еще забивать и забивать. По причине большого веса, цена за кг будет относительно небольшой
-2
+0
-2
17 апреля 2014
17:15
Dextert, согласен
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем МФУ
17 апреля 2014
18:59
len1501, я был один раз удивлен, когда покупал телефон у продавца, который со Штатов (так было написано в описании лота), а посылка пришла с Китая Потом только узнал, что продавец когда то жил в Штатах и там зарегистрировался на ebay, а потом уехал, и ничего не изменил в своем профиле.
А один раз попался продавец, у которого стояла информация, что он с Самары, а на самом деле он был в Штатах. Он был русским
А один раз попался продавец, у которого стояла информация, что он с Самары, а на самом деле он был в Штатах. Он был русским
-2
+0
-2
18 апреля 2014
11:02
МФУ, жил в Штатах и там зарегистрировался на ebay, а потом уехал, и ничего не изменил в своем профиле.
Скорее всего, врёт он, по правилам Ибей за такое пожизненный эцих с гвоздями. Для бана достаточно даже просто зайти в американский аккаунт с китайским ай-пи.
Ну а то, что посылка из Китая, а прод из США, так это обычное дело. Либо дропшиппинг, либо другая посредническая схема.
Скорее всего, врёт он, по правилам Ибей за такое пожизненный эцих с гвоздями. Для бана достаточно даже просто зайти в американский аккаунт с китайским ай-пи.
Ну а то, что посылка из Китая, а прод из США, так это обычное дело. Либо дропшиппинг, либо другая посредническая схема.
-2
+1
-3
Сообщение удалено пользователем len1501
18 апреля 2014
17:16
len1501, не совсем так, у меня пишет что американский акк, и основной адрес американский стоит. Так просто экономятся нервы мои и продавцов Ну и плюс в ebaybucks нельзя зарегистрироваться, если не американский аккаунт. Но вот в поле "Item location" надо, конечно, писать как есть
0
+1
-1
18 апреля 2014
19:33
Dextert, к продавцам и покупателям разный подход
Item location
Изначально это и имел в виду.
Item location
Изначально это и имел в виду.
-2