Автор
за, против, по барабану
пишем пожалуйста, не стесняемся, это не сложнее чем минусики тыкать

мое мнение — по барабану. я считаю, что издеваются над детьми — везде одинаково
есть факты, когда увезенных детей продают на органы. хотя и не увезенных могут освежовывать прямо на месте точно так же
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4 +4 -8
30 января 2013 06:53
что то тему модеры рубят. наверное госзаказ.
-7 +3 -10
30 января 2013 08:47
Rokford, нет. просто там модер решил, что типа оскорбление было, хотя никто не жаловался, а открыть тему не может, из-за скудности движка
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-7 +1 -8
30 января 2013 10:33
а ответить-то и нечего по теме, только минусики муогут тыкать, а остальные пальцы в анус себе засунули

непонятно только, от чего шумиха в гейском бомонде типа ЖэЖэшечек
-6 +2 -8
30 января 2013 17:47
Без разницы.Но кого усыновили,живут сейчас в семьях.А Россияне всех все-равно не приютят.Издеваются над детьми и у нас не хуже.Надо было лучше отбирать новых родителей.Лично мое мнение.
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
-4 +2 -6
30 января 2013 17:54
Highlander, И это походу модер саминусил нас. Ну если тема не нравиться то удаляет пусть.
-6 +2 -8
31 января 2013 02:05
Rokford, не надо удалять — тема лакмусовая бумажка
я даже рад что народ реагирует именно так, а не как в ЖЖ
это говорит о том, что еще остались нормальные люди
-6 +1 -7
31 января 2013 05:01
У моего первого сообщения ажно 6 минусов. Как все же грамотно государственное ворье отвлекло внимание общественности от самой причины введения этого закона об усыновлении. Как всегда трусливая воровская власть прикрывается народом. Не понравилось, что ворам установили кордон на въезд, да счета арестовывают в США да странах Европы.
-3 +3 -6
31 января 2013 05:06
Rokford,
-5 +1 -6
31 января 2013 05:10
Странно чего так модеры минусуют? Тоже с НДС мутили?И им Магнитский достал.
-5 +0 -5
31 января 2013 05:25
Rokford, просто у них пукан

-4 +1 -5
31 января 2013 06:07
Rokford, полностью поддерживаю по поводу причин появления закона.

По теме: если наши чиновники так ратуют за безопасность и счастливое детство сирот, что не отдают их на усыновление иностранцам, то чего ж допускают то их жалкое существование? В детских домах и приютах процветает жестокость. Для усыновления ребенка нужно пройти 9 кругов ада бюрократии и не факт, что разрешат в оконцовке. После наступления 18 лет сирот выпинывают на улицу и большая часть из них попадает в места не столь отдаленные или становятся бомжами. О какой заботе со стороны государства может идти речь вообще? Жалкие 2000-3000 рублей пособия? Да хоть один чиновник бы усыновил ребенка - вот это была бы забота. Настоящая. А так, блевать хочется от красивых речей.
-1 +4 -5
31 января 2013 06:50
art-sian, да ладно, не ври не хочешь ли ты намекнуть на то, что московские собаки устроены лучше
в Москве на отлов, стерилизацию и содержание одной собаки в приюте, из городской казны каждый месяц выделяется 9.148 рублей
-5 +0 -5
31 января 2013 08:46
Highlander, в Москве на отлов, стерилизацию и содержание одной собаки в приюте, из городской казны каждый месяц выделяется 9.148 рублей это на бумаге деньги выделяют. Он до сих не могут найти куда делись 9 млрд руб выделенных в 2010 году на эти нужды
-2 +1 -3
31 января 2013 09:31
Highlander, ну хорошо, официально выделяется намного больше. Вот что говорит уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов:
– На содержание одного ребенка в детском доме в самом депрессивном регионе выделяется 300–350 тысяч рублей в год. И это нижний порог. А есть регионы, например, на севере Красноярского края, где уже 2 миллиона рублей выделяют. Возникает вопрос: как этими деньгами распоряжаются?
Возьмем Калмыкию, где на республиканскую больницу выделили 420 миллионов рублей: 320 миллионов – из федерального и 100 миллионов – из республиканского бюджетов. Разворовали все. Я приехал: стоит недоремонтированная больница, в которой на 300 коек – всего одна операционная. В этой операционной три дня режут чистых больных, три дня – гнойных и день – на санитарную обработку. Это кошмар, это ад! В больнице – пустые лифтовые шахты, потому что лифты уже не на что было купить.
На 50 коек отделения один унитаз и одна раковина с холодным краном. В палате лежат по девять человек: от трехмесячного малыша до шестнадцатилетнего подростка. Я маму младенца спрашиваю: где вы моете ребенка? Она на меня смотрит и глазами хлопает. Захожу в ординаторскую и вижу – стоят бутылки с водой, а врачи боятся сказать, что они так руки моют, в том числе и перед операцией. И это единственная детская больница в республике.
Вот как живут регионы, понятно, что они все украли, практически не найти эти миллионы теперь, но детей же нужно спасать.
ссылка
1 +1 -0
31 января 2013 09:37
А вот в ГроссМурте в детдоме детей практически не осталось! Разобрали жители района! Не усыновили, а оформили опеку. А что? На каждого ребенка порядка 8 000 руб./мес. выделяет государство. Столько же платит патронатным родителям. Всё доход! Ведь в деревнях нет работы. А так - "деньжищщы такие плотют и стаж идет!" . Да и деток можно припахать по хозяйству похлопотать. Типа, трудотерапия!
1 +3 -2
31 января 2013 09:47
а что , тему рубили ? видимо я многое пропустил....
-2 +0 -2
31 января 2013 09:50
Shuravi, вот это и отвратительнее всего , что на брошенных детях кто то еще и зарабатывает = двойное предательство
-1 +2 -3
31 января 2013 10:35
art-sian, воруют абсолютно на всех уровнях , от дворника до президента . Похоже это стало такой увлекательной национальной игрой. Об этом кажется знают уже все.
Но что интересно , когда упоминаешь такие факты на форуме , получаешь одни минусы.
Видимо это означает , что большинство поддерживает разворовывание бюджета
1 +3 -2
31 января 2013 10:55
Если-бы наворованные счета чиновников за кордоном не заморозили,то ни ко кого закона и не было-бы. Вопрос??? Из-за чего весь сыр бор??? Разве раньше над детьми там не издевались??? Почему до этого ни кто не чесался??? Затронуты частные интересы,дети просто разменная карта в этой игре.
1 +2 -1
наверх