Автор
Rokford по хорошей ели нефть и газ такими обьемами в европу и китай не продавать!
Shuravi вы думаете что хлеб который вы едите из южных стран??? это дред полный!
1 +1 -0
29 января 2013 13:32
Статья 1
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

На другие страны думаю не стоит смотреть в которых построены данные заводы... у нас свой менталитет и называется он пох...м. тчк
Данный вопрос идет с самого верха кремля, так как инвистируеться банком государства и под присмотром ВВ Путина, все документы и обязательства были подписаны за долга до поднятия данной волны, смиритесь. Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.

-1 +1 -2
29 января 2013 15:26
Logiton, хорошие законы. Один недостаток - в России не работают
0 +1 -1
29 января 2013 15:27
Highlander, я не помню то4но
New York Conservatory of Music '17
0 +0 -0
29 января 2013 15:40
РЫЖИЙхулиГАН, точно точно, я тоже смотрел
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
29 января 2013 15:41
Logiton, Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.

не может позволить уехать, или найти более чистый город?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
29 января 2013 15:56
Logiton, Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.

не может позволить уехать, или найти более чистый город?

Кстати зря смеешься, если бы их ошибки стоили бы людей в городе они бы задумывались, представляешь строят завод, а из за этого 1\3 населения города Красноярск уезжает например в Новосибирск. Думаешь они сами будут на своем заводе работать, данного населения нехватит что бы город работал на полную.

Нехватка рабочего ресурса повлечет за собой его удорожание, все счастливы. Люди которые работают в грязной экологии получают на порядок больше, остальные живут в благоприятных условиях для них. Только еще раз повторю, не у каждого получиться переехать.
1 +1 -0
30 января 2013 08:53
Logiton, за рабочих не волнуйся, отбою не будет. не из Красноярска, так из близ лежащих провинций
и нету такого слова "не может". переезд получается только у тех, кто хочет. для кого важнее чистого воздуха его оседлость и устроенность, тот разумеется не уедет
0 +0 -0
30 января 2013 09:59
Logiton, раб.сила давно не проблема. Местные не хотят работать за копейки и/или в скотских условиях? Привезут рабов из ближнего зарубежья, или из Азии. Посмотрите, кто пашет на стройках, кто водит маршрутные автобусы и т.д.
2 +3 -1
30 января 2013 20:25
[VID][/VID]
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем moiaj

02 февраля 2013 15:35
0 +1 -1
02 февраля 2013 15:54
Шо за мышиная возня?! И подписей собрано 181 000... Менее одной пятой недовольно от общего числа жителей города! А сколько подписей сфальсифицировано?! Да кончилась уже мода на протесты против строительства завода! Вон и наклейки у малолеток на их бибиках выцвели!
-1 +1 -2
02 февраля 2013 15:58
Shuravi, Вам сколько лет если не секрет? Какой плюс будет нам от этого завода?
0 +1 -1
02 февраля 2013 16:04
Много мне годов! Уже шесть лет на заслуженном отдыхе! Польза нам от этого завода будет! Польза в том, что хоть что-то будет производиться на территории края! Появятся у нас рабочие места! А то куда ни глянь - сплошь минетжеры да маклеры!
-2 +1 -3
02 февраля 2013 16:12
Shuravi, У нас мало чего производят?А работать туда кто пойдет?Я думаю что как всегда иностранцы,в городе их и без этого больше чем нужно.
0 +1 -1
02 февраля 2013 16:15
Что у нас производят?! Ничего! Только продают! А работать пойдет население близлежащих сел и деревень: Емельянова, Шилы, Миндерлы, Сухобузима и проч. Хотя, придется хозяевам заводика вложить немалые средства в обучение рабочих столь высокотехнологичного производства! Вот увидите: конкурс будет на замещение вакантных мест! Насчет гастарбайтеров из Средней Азии: не будет их на современном заводе! Поскольку заводу будут нужны высококвалифицированные рабочие....
0 +1 -1
02 февраля 2013 16:26
Shuravi, А сейчас что им мешает устроиться на работу?
0 +1 -1
02 февраля 2013 16:29
Shuravi, Вы сами верите что пишите?
0 +1 -1
02 февраля 2013 16:29
Кому и куда устраиваться?! "Сибсталь" умерла. "СибТяжМаш" помер. "КрасМаш" на ладан дышит (холодильники "Бирюса" в Китае производят!)... Медка и та сдохла! Назовите хоть одно стабильно работающее предприятие? Я же реально и здраво смотрю на вещи!
0 +1 -1
наверх