ЧЕК_СУ надеется уже в марте строить ферросрлавовый завод.
Автор
13:06
Rokford по хорошей ели нефть и газ такими обьемами в европу и китай не продавать!
Shuravi вы думаете что хлеб который вы едите из южных стран??? это дред полный!
Shuravi вы думаете что хлеб который вы едите из южных стран??? это дред полный!
1
+1
-0
29 января 2013
13:32
Статья 1
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
На другие страны думаю не стоит смотреть в которых построены данные заводы... у нас свой менталитет и называется он пох...м. тчк
Данный вопрос идет с самого верха кремля, так как инвистируеться банком государства и под присмотром ВВ Путина, все документы и обязательства были подписаны за долга до поднятия данной волны, смиритесь. Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
На другие страны думаю не стоит смотреть в которых построены данные заводы... у нас свой менталитет и называется он пох...м. тчк
Данный вопрос идет с самого верха кремля, так как инвистируеться банком государства и под присмотром ВВ Путина, все документы и обязательства были подписаны за долга до поднятия данной волны, смиритесь. Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.
-1
+1
-2
29 января 2013
15:26
Logiton, хорошие законы. Один недостаток - в России не работают
0
+1
-1
29 января 2013
15:27
Highlander, я не помню то4но
New York Conservatory of Music '17
0
+0
-0
29 января 2013
15:40
РЫЖИЙхулиГАН, точно точно, я тоже смотрел
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
29 января 2013
15:41
Logiton, Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.
не может позволить уехать, или найти более чистый город?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
29 января 2013
15:56
Logiton, Самое лучшее что можно сделать - это просто уехать из Красноярска в более чистый город, но к сожалению не каждый может себе это позволить.
Кстати зря смеешься, если бы их ошибки стоили бы людей в городе они бы задумывались, представляешь строят завод, а из за этого 1\3 населения города Красноярск уезжает например в Новосибирск. Думаешь они сами будут на своем заводе работать, данного населения нехватит что бы город работал на полную.
Нехватка рабочего ресурса повлечет за собой его удорожание, все счастливы. Люди которые работают в грязной экологии получают на порядок больше, остальные живут в благоприятных условиях для них. Только еще раз повторю, не у каждого получиться переехать.
Кстати зря смеешься, если бы их ошибки стоили бы людей в городе они бы задумывались, представляешь строят завод, а из за этого 1\3 населения города Красноярск уезжает например в Новосибирск. Думаешь они сами будут на своем заводе работать, данного населения нехватит что бы город работал на полную.
Нехватка рабочего ресурса повлечет за собой его удорожание, все счастливы. Люди которые работают в грязной экологии получают на порядок больше, остальные живут в благоприятных условиях для них. Только еще раз повторю, не у каждого получиться переехать.
1
+1
-0
30 января 2013
08:53
Logiton, за рабочих не волнуйся, отбою не будет. не из Красноярска, так из близ лежащих провинций
и нету такого слова "не может". переезд получается только у тех, кто хочет. для кого важнее чистого воздуха его оседлость и устроенность, тот разумеется не уедет
и нету такого слова "не может". переезд получается только у тех, кто хочет. для кого важнее чистого воздуха его оседлость и устроенность, тот разумеется не уедет
0
+0
-0
30 января 2013
09:59
Logiton, раб.сила давно не проблема. Местные не хотят работать за копейки и/или в скотских условиях? Привезут рабов из ближнего зарубежья, или из Азии. Посмотрите, кто пашет на стройках, кто водит маршрутные автобусы и т.д.
2
+3
-1
30 января 2013
20:25
[VID][/VID]
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем moiaj
02 февраля 2013
15:54
Шо за мышиная возня?! И подписей собрано 181 000... Менее одной пятой недовольно от общего числа жителей города! А сколько подписей сфальсифицировано?! Да кончилась уже мода на протесты против строительства завода! Вон и наклейки у малолеток на их бибиках выцвели!
-1
+1
-2
02 февраля 2013
15:58
Shuravi, Вам сколько лет если не секрет? Какой плюс будет нам от этого завода?
0
+1
-1
02 февраля 2013
16:04
Много мне годов! Уже шесть лет на заслуженном отдыхе! Польза нам от этого завода будет! Польза в том, что хоть что-то будет производиться на территории края! Появятся у нас рабочие места! А то куда ни глянь - сплошь минетжеры да маклеры!
-2
+1
-3
02 февраля 2013
16:12
Shuravi, У нас мало чего производят?А работать туда кто пойдет?Я думаю что как всегда иностранцы,в городе их и без этого больше чем нужно.
0
+1
-1
02 февраля 2013
16:15
Что у нас производят?! Ничего! Только продают! А работать пойдет население близлежащих сел и деревень: Емельянова, Шилы, Миндерлы, Сухобузима и проч. Хотя, придется хозяевам заводика вложить немалые средства в обучение рабочих столь высокотехнологичного производства! Вот увидите: конкурс будет на замещение вакантных мест! Насчет гастарбайтеров из Средней Азии: не будет их на современном заводе! Поскольку заводу будут нужны высококвалифицированные рабочие....
0
+1
-1
02 февраля 2013
16:26
Shuravi, А сейчас что им мешает устроиться на работу?
0
+1
-1
02 февраля 2013
16:29
Shuravi, Вы сами верите что пишите?
0
+1
-1
02 февраля 2013
16:29
Кому и куда устраиваться?! "Сибсталь" умерла. "СибТяжМаш" помер. "КрасМаш" на ладан дышит (холодильники "Бирюса" в Китае производят!)... Медка и та сдохла! Назовите хоть одно стабильно работающее предприятие? Я же реально и здраво смотрю на вещи!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться