Тема закрыта для обсуждения
Автор
krsk.au.ru/2456684/
модераторы, почему Вы позволяете размещатся мошенникам?????????????
6 +6 -0
27 января 2013 13:53
sweet home, а на каком основании запрещать размещение коммерческих объявлени? Раздел правил об ограничении ответственности изучали?
-3 +2 -5
27 января 2013 14:05
Сергеймихалыч, на том основании, что риелторы не люди, а паразиты. их необходимо депортировать в трущобы, и заставить нашивать на верхнюю одежду желтые звезды для отличия от людей
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +6 -1
27 января 2013 14:05
Сергеймихалыч,
Ну как бы все равно должны выкладывать конкретно существующий лот, а не херь, высосанную из пальца, а потом ныть, что только что продали. Предупреждения таким уродам, потом в бан. Пусть бизнес честно ведут.
2 +3 -1
27 января 2013 14:44
Highlander, вот как примут такой закон, так сразу и удалим. Erenbur, кому должны? Это один из рекламных трюков. Какой закон они нарушают?
-1 +1 -2
27 января 2013 15:02
короче в объявлениях я могу размещать что хочу!? могу допустим разместить объявку о том что эти деятели обманывают, да?
0 +0 -0
27 января 2013 15:06
Сергеймихалыч,
Статью о мошенничестве. Аргументы против приводить не нужно, лень спорить
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Двигатель86

27 января 2013 15:12
я людям пытаюсь помочь не потерять свои кровные! это объявка 100% развод, а Вы Двигатель86 наверно тоже любите использовать их методы деньги зарабатавать
1 +1 -0
27 января 2013 16:06
риелторы не люди, а паразиты. их необходимо депортировать в трущобы, и заставить нашивать на верхнюю одежду желтые звезды для отличия от людей Нет! Им на лбах тавро делать надо!
1 +1 -0
27 января 2013 16:15
Shuravi, а я бы спекулянтов, перекупов, стилистов, и т.п. тунеядцев расстреливал.sweet home, как люди свои кровные теряют в этом объявлении?
0 +0 -0
27 января 2013 16:17
sweet home, объявление о том что деятели обманывают разместить можете, но оно будет удалено на основании действующих правил.
0 +0 -0
27 января 2013 16:22
есть пункт в жалобе, что объявление не соответствует действительности, вот это они и нарушают, это легко проверяется, если все начнут выкладывать фото целых и хороших вещей, а продавать хлам?Так же и тут.
0 +0 -0
27 января 2013 16:24
а деньги теряются так, я позвонил, договорился что приеду и все покажет, она сказала что согласна, но что она мне может показать то?Если таких квартир нет, и вот приехал бы я, потерял время, прокатал бензин и что бы получил?А ничего, глупое вранье про то что квартиру сдали. Давайте просто названивать целыми днями и требовать показать нам и сдать именно эту квартиру и не каких но!
0 +0 -0
27 января 2013 16:25
Самое главное бесит, что эти риэлторы и так наводнили все сайты с недвижимостью, места живого от них уже не осталось, и вот потихоньку начинают добираться и до аукциона, вот что страшно. Да ладно бы еще действительно реальные варианты предлагали, а так...совсем не дело.
0 +0 -0
27 января 2013 16:27
Модераторы, вопрос к вам, а если я буду продавать листок с протестом о данной компании и выложу его фотографию в хорошем качестве и всю информацию о том что там содержится, это не будет же считаться нарушением?
0 +0 -0
27 января 2013 16:31
а я бы спекулянтов, перекупов, стилистов, и т.п. тунеядцев расстреливал.
Риелторы почти как спекулянты и перекупы в одном лице, только немного эволюционированные.
0 +0 -0
27 января 2013 16:33
Mixailko,куда бы вас пригласили, если показывать якобы нечего? Куда вам ехать? Есть задокументированный ущерб? Обращайтесь в правоохранительные органы с заявлением. Размещение объявлений регламентируется разделом 9.
0 +0 -0
27 января 2013 16:34
Mixailko, ваш "протест" будет удален.
0 +0 -0
27 января 2013 16:36
Сергеймихалыч, а деньги теряются так! клиент звонит по выставленному варианту, ему предлогают подъехать в офис и заплатить деньги за якобы номер собственника, но так как этого варианта в действительности не существует, то денюжки тютю... мои слова легко проверить просто позвонив по номеру в объявлении! "Сдам гостинку в центре. По площади небольшая (примерно 18м), есть вся мебель(диван, стол, кухонный гарнитур, встроеный шкаф) и бытовая техника(машинка-автомат, телевизор, эл.плита, микроволновка), недавно сделали ремонт, санузел также в очень хорошем состоянии(хорошая современная сантехника, душевая кабина), отопление регулируемое. Гостинка в очень хорошем состоянии, все аккуратное чистое. Смотреть можно вечером. Сдам - уберу объявление, если объявление висит значит еще не сдана. Если интересует, звоните." заметте!! Сдам уберу объявление! но так как вариант липовый то объявление не убирается
0 +0 -0
наверх