Вопрос к тому у кого кошка есть, проконсультируйте.
Автор
20 января 2013
17:43
Никотин с сигареты капнул, кот не конь, ему меньше надо.
-4
+0
-4
20 января 2013
17:52
Думаю отравление. Вопрос только чем.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
20 января 2013
18:46
скорее всего траванулся.... у меня котэ так от корма,в железных банках,чуть лапы не протянул... больше ему не даю всякую хрень...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
20 января 2013
19:15
от кошачьих кормов мог. у животных от этих кормов проблемы со здоровьем начинаются. у нашего с почками беда была (выяснилось когда продукты жизнедеятельности с кровью были). врач сказал что уже поздно что то делать, через месяц после этого он выбежал на улицу, искали, но не нашли. видать помирать ушел.
теперь кота кормим курицей вареной, яйцами и молоком, иногда мясом свежим
теперь кота кормим курицей вареной, яйцами и молоком, иногда мясом свежим
0
+0
-0
20 января 2013
19:34
Жалко котэ, он видимо ждал когда вы проснётесь, чтобы попрощаться,животные, особенно коты, чувствуют свою смерть и уходят из дома (в деревнях). Насчёт "добра" , как вариант, думаю тоже исключать нелья(:
0
+0
-0
20 января 2013
20:40
Вариант с отравлением маловероятен:
- не было рвоты
- судорог
- потери оринтации
- живот крутит тоже не хило, заметили бы по поведению
Скорее всего инфаркт, но не сердца ,а головного мозга. По людски: ишемический инсульт, там паралич сразу, обычно какой то одной половины тела, но бывает и сразу кома. Жаль ,что полотенце применили, если ребзя в доме, то лучшее бы на анализы простейшие отнести, вдруг инфекция какая была, да и врачи бы подсказали идею причины. Кстати, вскрытие животным тоже сейчас делают, но стоит оно как крыло от Боинга
- не было рвоты
- судорог
- потери оринтации
- живот крутит тоже не хило, заметили бы по поведению
Скорее всего инфаркт, но не сердца ,а головного мозга. По людски: ишемический инсульт, там паралич сразу, обычно какой то одной половины тела, но бывает и сразу кома. Жаль ,что полотенце применили, если ребзя в доме, то лучшее бы на анализы простейшие отнести, вдруг инфекция какая была, да и врачи бы подсказали идею причины. Кстати, вскрытие животным тоже сейчас делают, но стоит оно как крыло от Боинга
2
+2
-0
21 января 2013
01:22
RayNick, а вы не видели, были ли судороги, рвота и пр.
Я знаю, среди своих знакомых, как минимум два случая БЫСТРОЙ, можно сказать мгновенной, смерти животного от отравления.
Кстати, насчет инфекции- сомневаюсь. Как раз инфекции у кошек гораздо дольше протекают, и с симптоматикой.
Я уже четвертый год лечу кота, насмотрелась в клиниках многого.
Насчет инфаркта, любого- так же сомневаюсь. Все же кот молодой.
Я знаю, среди своих знакомых, как минимум два случая БЫСТРОЙ, можно сказать мгновенной, смерти животного от отравления.
Кстати, насчет инфекции- сомневаюсь. Как раз инфекции у кошек гораздо дольше протекают, и с симптоматикой.
Я уже четвертый год лечу кота, насмотрелась в клиниках многого.
Насчет инфаркта, любого- так же сомневаюсь. Все же кот молодой.
-2
+1
-3
21 января 2013
01:23
sergei24, вы же в курсе, что кошкам нельзя такое ОГРОМНОЕ кол-во белка?
0
+0
-0
21 января 2013
03:48
в общем, на всякий случай, если есть возможность- надо прокварцевать квартиру. Если нет- генеральная влажная уборка с хлоркой все поверхности.
и я, все же за отравление. то, что для нас не яд- для животного может быть смертельно опасно.
и я, все же за отравление. то, что для нас не яд- для животного может быть смертельно опасно.
0
+0
-0
21 января 2013
06:12
От отравления так быстро не помирают. Хотя какая доза и чем отправился . Скорее всего инфаркт возможно предрасположенность была.
3
+3
-0
21 января 2013
06:47
У кота прививки были от чумки? У нас так щенок умер внезапно от "нервной формы чумки" - инкубационный период большой и бессимптомный. А причина - грязный пол в прихожей - сами на обуви принесли талый снег и он его или нализался или ещё что - вобщем зараза оттаила и убила его.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+0
-0
21 января 2013
07:23
При острых формах чумки бывает внезапная смерть, но чумка не бессимптомна, была бы температура, да и вообще видно было бы по коту, что он болен.
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
0
+0
-0
21 января 2013
08:21
У мну вчера тоже кот умер:-( От старости. 16 лет было.
0
+0
-0
21 января 2013
08:21
У нас у кота была чумка. Но симптомы были: утром отказался от еды, сидел целый день в углу кочкой, в туалет перестал ходить, ну а о мурлыканье даже речи не было.... Слава богу успели спасти животину...
В вашем случае я все-таки склоняюсь к инфаркту, т.к. ну уж очень внезапная смерть... Соболезную.
В вашем случае я все-таки склоняюсь к инфаркту, т.к. ну уж очень внезапная смерть... Соболезную.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться