Таблетки - удел лоха?
Автор
03:37
Митя 25, а я и не говорил что собираюсь. Это забота имунной системы. Не козыряйте знанием РНК, для начала повторите орфографию. Или, благодаря Фурсенко, быть неграмотным, стало не стремно?
5
+6
-1
30 января 2013
06:15
Митя 25, убить вирус гриппа невозможно. Спасибо, кэп, мы это знаем из курса школьной биологии. И что теперь делать-то? Ну не будем покупать лекарства, ок. Дальше-то что? Что сказать-то хотели этим? Что мы все умрем? Так и это мы знаем. Не пить, не курить? Так это от гриппа не спасет. Экология и хими я в пище и приправах уже ослабили организмы. Решение-то где?
5
+5
-0
30 января 2013
06:26
Сейчас самое время для рекламы чудодейственного средства, изготовленного для "нормальных людей" лично Митей по старинным рецептам из экологически чистых козьих какашек.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
3
+5
-2
30 января 2013
06:58
На грибах, скорее всего, снадобье.
4
+5
-1
30 января 2013
08:42
и приготовленное в посуде, изготовленной старорусскими мастерами, из глины выкопанной в аномальной зоне во время новолуния, и обожженной в час солнцестояния
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
31 января 2013
01:13
Дубль два...
КОРОЧЕ, ЛЮДИ!
ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
А БУДЕТЕ БУХАТЬ КУРИТЬ И ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ - ПОМРЁТЕ БЫСТРО И КАК ЧМО!
Еще сто пятьдесят три повторения и глядишь начнёт помаленьку доходить! Как раз это и "спасёт от гриппа" и не только от гриппа.
Если кому интересно, могу по пунктам расписать, что такое "здоровый образ жизни".
(Сразу разочарую любителей медитации и уринотерапии, им со мной не по пути )
КОРОЧЕ, ЛЮДИ!
ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
А БУДЕТЕ БУХАТЬ КУРИТЬ И ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ - ПОМРЁТЕ БЫСТРО И КАК ЧМО!
Еще сто пятьдесят три повторения и глядишь начнёт помаленьку доходить! Как раз это и "спасёт от гриппа" и не только от гриппа.
Если кому интересно, могу по пунктам расписать, что такое "здоровый образ жизни".
(Сразу разочарую любителей медитации и уринотерапии, им со мной не по пути )
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-3
+1
-4
31 января 2013
01:29
simbad71чудодейственного средства, изготовленного по старинным рецептам из экологически чистых козьих какашек,
Браво мореплаватель! Приветствую ваше прекрасное чувство юмора!
Надеюсь, что оно не однобокое и вы взяв учебник по биологии и состав "антивирусного препарата" будете ржать так же весело над ним, как и над втиранием заячьего помёта в полнолуние!
Браво мореплаватель! Приветствую ваше прекрасное чувство юмора!
Надеюсь, что оно не однобокое и вы взяв учебник по биологии и состав "антивирусного препарата" будете ржать так же весело над ним, как и над втиранием заячьего помёта в полнолуние!
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-1
+2
-3
31 января 2013
02:51
Митя 25, спасибо. Другого ответа я не ожидал. Верьте в свой бред дальше и, глядишь, эффект плацебо поможет вам избежать гриппа:-)
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться