Таблетки - удел лоха?
Автор
09:25
PAV22001, пётр1. и геймером я никогда не был, только игроком. а в игры последний раз играл года 4 назад
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
28 января 2013
09:28
Highlander, Но вот тогда, пожалуйста, и разговаривайте прилично, в обществе нормальных людей. А то нубы, нубы...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
28 января 2013
09:30
А ни это ли лицемерие, когда на сайте с аватарками вы общаетесь на ты, а в б-гмерзком контакте допускаете обращение на вы?
1
+2
-1
28 января 2013
09:38
Интеллигенты еще вежливо матерятся.
0
+0
-0
28 января 2013
09:39
тема Таблетки - удел лоха?,
создайте отдельную тему, ты или Вы и там разбирайтесь
создайте отдельную тему, ты или Вы и там разбирайтесь
1
+3
-2
28 января 2013
09:41
PAV22001, я прилично "разговариваю". нуб это не оскорбление, а сетевой термин новичка
Сергеймихалыч, я вконтакте не общаюсь. но там в этом хотя бы есть логика, ты видишь фотку и имя незнакомого человека
ну Ильич про них хорошо сказал, те же самые пи***ы ))
ivashka, а ты создай тему ивашка vs шувари, и там с ним общайся
Сергеймихалыч, я вконтакте не общаюсь. но там в этом хотя бы есть логика, ты видишь фотку и имя незнакомого человека
ну Ильич про них хорошо сказал, те же самые пи***ы ))
ivashka, а ты создай тему ивашка vs шувари, и там с ним общайся
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
28 января 2013
09:50
Highlander, Какая разница, есть фото или просто аватара, в любом случае за ними - реальный человек. Или вы считаете, что здесь с ботами общаетесь?
1
+1
-0
28 января 2013
09:59
PAV22001, короче, вы противник курения, я противник обращения на вы к единственному лицу. но я придерживаюсь этих норм, покуда не вижу аватарки с никами. ибо привык к старому доброму интернету, а не заполнившемуся лицемерными новичками. если это не понятно, то у меня больше нет слов на разъяснения
-2
+1
-3
28 января 2013
10:07
Highlander, кто больше 10 лет юзает подтвердит, что в сети принято так чуток уточню. Раньше, когда инет был только через dial-up на модемах, пользователей было чуть более, чем население одной жилой многоэтажки. Все друг друга знали и, соответственно, "тыкали". Этакая каста избранных. Это было в порядке вещей. За это время интернет перерос фидошные сети и irc. Те, кто сидит в сети давно, по старинке еще "тыкают". Но сейчас в интернете много людей. И даже закоренелые фидошники понимают, что в сети - то же самое общество, которое окружает их в реальном мире. По вашей логике - деловая переписка по электронной почте тоже должна быть на "ты". Че, интернет же:-)
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем Highlander
28 января 2013
10:17
art-sian, не поэтому. даже не знакомым всегда на ты было
по моей логике должно сохранится обращение на ты. хотя бы там где просто аватарки и нкии, где нет отличий и статусов. но нет же припрутся, и требуют к себе выкания. да фиг с вами, выкайтесь. я не буду
по моей логике должно сохранится обращение на ты. хотя бы там где просто аватарки и нкии, где нет отличий и статусов. но нет же припрутся, и требуют к себе выкания. да фиг с вами, выкайтесь. я не буду
-2
+2
-4
28 января 2013
11:11
Highlander, вас никто и не принуждает.
0
+1
-1
28 января 2013
11:25
Highlander,
Иду на Вы!
Перед началом военного похода князь Святослав посылал к врагу гонца с кратким посланием - «Иду на Вы!».
В древнеруском языке именительный и винительный падежи совпадали, таким образом, Святослав говорил «Иду на вас», сознательно предупреждая о своих военных планах.... fizrazvitie.ru/2011/10/kniaz-sviatoslav.html
Иду на Вы!
Перед началом военного похода князь Святослав посылал к врагу гонца с кратким посланием - «Иду на Вы!».
В древнеруском языке именительный и винительный падежи совпадали, таким образом, Святослав говорил «Иду на вас», сознательно предупреждая о своих военных планах.... fizrazvitie.ru/2011/10/kniaz-sviatoslav.html
0
+0
-0
28 января 2013
11:30
Gain, это ты не мне показывай
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Gain
30 января 2013
02:30
Кстати, скоро начнётся грипп. Лохи, не следящие за собственным здоровьем, начнут болеть.
Так вот, повторю ещё раз. Может кому то это будет полезным.
ЗАПОМНИТЕ НИ ОДИН ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ НЕСПОСОБЕН "УБИТЬ" ВИРУС!
Хотя бы потому, что для того чтобы что-то убить, это что-то должно быть "живым". А вирус не является живой материей в общем понимании! Вот так то - любители сожрать таблеточку!
И это вам подтвердит любой биолог.
Так вот, повторю ещё раз. Может кому то это будет полезным.
ЗАПОМНИТЕ НИ ОДИН ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ НЕСПОСОБЕН "УБИТЬ" ВИРУС!
Хотя бы потому, что для того чтобы что-то убить, это что-то должно быть "живым". А вирус не является живой материей в общем понимании! Вот так то - любители сожрать таблеточку!
И это вам подтвердит любой биолог.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-3
+3
-6
30 января 2013
02:44
Кому пришла в голову мысль "убить" вирус? Его необходимо и достаточно, нейтрализовать. Любую теорию строите на игре слов? ЗЫ Сколько за статью берете?
2
+4
-2
30 января 2013
02:46
Поймите, дубины! Всё сегодняшнее производство медицинских препаратов НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКИМ!
Ну на кой хрен Английской королеве или Сионисту из США ваши здоровые дети? Чтобы они выросли и посадили их на кол?
Ну на кой хрен Английской королеве или Сионисту из США ваши здоровые дети? Чтобы они выросли и посадили их на кол?
-2
+4
-6
30 января 2013
02:48
СергеймихалычЕго необходимо и достаточно, нейтрализовать. ,
Ну ка поведай ка мне умник , как ты собрался "нейтрализовать" молекулу РНК? Думаю ты даже не подозреваешь о существовании этих трёх букв... . Да не ищи ты в интернете - не найдёшь. Могу тебе предложить - удар молнии, как вариант! Можно ещё попробовать каким нибудь излучением. Радиационным, к примеру! Повесь на шей брелок с ураном - и гриппом не заболеешь!
----------------------------------------------------------
Поймите, то что я пишу ЭТО ПРАВДА! И те, кто придумали это развод с "препаратами от гриппа" прекрасно понимают что к чему. Они вас просто держат за баранов! А мне в западло жить бок о бок с баранами. Я ХОЧУ ЖИТЬ РЯДОМ С ЛЮДЬМИ!
Ну ка поведай ка мне умник , как ты собрался "нейтрализовать" молекулу РНК? Думаю ты даже не подозреваешь о существовании этих трёх букв... . Да не ищи ты в интернете - не найдёшь. Могу тебе предложить - удар молнии, как вариант! Можно ещё попробовать каким нибудь излучением. Радиационным, к примеру! Повесь на шей брелок с ураном - и гриппом не заболеешь!
----------------------------------------------------------
Поймите, то что я пишу ЭТО ПРАВДА! И те, кто придумали это развод с "препаратами от гриппа" прекрасно понимают что к чему. Они вас просто держат за баранов! А мне в западло жить бок о бок с баранами. Я ХОЧУ ЖИТЬ РЯДОМ С ЛЮДЬМИ!
-2
+4
-6
30 января 2013
02:58
Митя 25, Ты такой тролль, аж зубы сводит...
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться