Автор
не могу отвыкнуть. были бы тут у всех имена и фотки. я бы еще может как-то и приноровился выкать. в последнее время все чаще замечаю этих выкалок понаросло. скоро еще все улыбаться фальшиво на улице начнут, и совсем прекрасно заживём
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +5 -8
26 января 2013 14:50
kuzminpav, Ну не научили Ещё эту ...........ь вежливости.
Пусть обратится....научим
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-5 +3 -8
27 января 2013 08:22
уж вы-то точно вежливости не научите
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
27 января 2013 17:24
art-sian, Вы же не на крастэц или радиорынке. Тут цивилизованный форум

как раз на радиорынке очень вежливые люди. подчеркну, чтобы непоняток, не было — люди
-3 +1 -4
28 января 2013 03:22
Я вот тоже не люблю, когда мне тыкают незнакомые люди. И не важно где - в реале или в сети. Это просто признак плохого воспитания и неуважения.
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3 +5 -2
28 января 2013 04:57
Все такие "вежливые", обращаются на вы, да ещё с большой буквы, а чуть случись нешаблонная ситуация, так уши в трубочку от матов завернутся
0 +2 -2
28 января 2013 05:06
Flid, Нешаблонная ситуация - это какая? Это когда тебе говорят "ЭЭЭ слыыыышь, сюда иди"?
2 +3 -1
28 января 2013 05:16
Flid, это точно
1 +2 -1
28 января 2013 05:37
Flid, а чуть случись нешаблонная ситуация, так уши в трубочку от матов завернутся в любой нестандартной ситуации, если присутствует элементарное уважение, то никаких матов и не надо. Просто есть быдло, которое кроме мата и грубой силы ничего не понимает. Но это, к счастью, редкость.
1 +2 -1
28 января 2013 06:07
а мне нравятся аскорбинки
New York Conservatory of Music '17
1 +2 -1
28 января 2013 07:42
Flid, так и есть. вся их вежливость сплошное лицемерие
люди с комплексами какими-то. наверное возрастными
хотят чувствовать себя более умными и взрослыми

все тут, всего лишь ники и аватарки, без определения пола
хотите в сети, обращения на вы, идите "вконтакте"

Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе.
так всегда и делаю
-3 +2 -5
28 января 2013 08:29
Highlander, Мда, вести диалог с человеком, который считает что вежливость - это лицемерие - занятие крайне неблагодарное... Сочувствую ВАМ...
6 +6 -0
28 января 2013 08:39
PAV22001, я очень часто сталкивался с тем, что написал Flid, что это, если не лицемерие?
-2 +0 -2
28 января 2013 08:57
Highlander, И что? Это есть повод всем "тыкать"? Типа "кругом быдло и я таким же буду"?
2 +2 -0
28 января 2013 09:03
PAV22001, так т... ой, Вы со всеми что ли на Вы, и с родителями на Вы? Вы же небыдло, Вы Ваше Высочество Вы
-3 +1 -4
28 января 2013 09:06
Highlander, Вот вы сейчас начали хамить. Это ваше обычное состояние? Если вы не в курсе, к незнакомым людям принято обращаться на "вы". Жаль, что вас родители этому не научили...
2 +2 -0
28 января 2013 09:15
PAV22001, меня учили именно так. но я против этого в сети с никами и аватарками. так уж негласно повелось, кто больше 10 лет юзает подтвердит, что в сети принято так. а вы, нубы, приходите и нарушаете все правила сетевого этикета

и вообще я фанат Стерлигова, и за отмену обращение на вы к единственному лицу
вот, Вы, тоже, против курения, а сопоставить эти введения курения и обращение на вы на руси, в историческом плане почему-то не хотите. а они один корень имеют
0 +2 -2
28 января 2013 09:16
Highlander, вы и материться вежливо не умеете? В обществе принято говорить "Вы" незнакомым людям. Если вы незнакомы с родителями, то и с ними конечно же на Вы.
2 +2 -0
28 января 2013 09:17
Сергеймихалыч, вежливо матерятся только пи***ы
-1 +1 -2
28 января 2013 09:22
Highlander, "правила сетевого этикета"? Не смешите меня... У вас типичный "этикет геймера"... Мы, noobы приходим, и говорим вам, хамлу сетевому, как с нормальными людьми общаться принято. а сопоставить эти введения курения и обращение на вы на руси, в историческом плане почему-то не хотите. а они один корень имеют Вот я реально не понимаю вашу мысль. Как связать курение и обращение на "вы"? Поясните мне, нубу...
2 +3 -1
наверх