Таблетки - удел лоха?
Автор
16:08
бобр, при ослабленном иммунитете в т.ч. и во время болезни, как раз ставить прививки и не рекомендовано
3
+4
-1
25 января 2013
16:09
video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&where=all&id=50055672-03-12 - многому из того, нельзя не поверить... подобное (к сожалению) и в жизни наблюдал.
- в правде вся сила...
0
+1
-1
25 января 2013
16:18
бобр, Увы, причин не доверять всем врачам подряд у меня тоже много. Но, вот это - "только тем, у кого действительно иммунитет ослаблен - по разным причинам" большая ошибка. Не нужны прививки только тем, у кого есть противопоказания по конкретным прививкам. Либо тем, кто живет вне социума.
Развивать тему дальше желания не имею, уж извините. Для меня это очевидная вещь.
Всем здоровья и благоразумия.
P/S/ вопрос... кто минусует, напишите - что не нравится?
Блин, неужели кому то это важно? Плюсики, лайки - это же чушь.
Развивать тему дальше желания не имею, уж извините. Для меня это очевидная вещь.
Всем здоровья и благоразумия.
P/S/ вопрос... кто минусует, напишите - что не нравится?
Блин, неужели кому то это важно? Плюсики, лайки - это же чушь.
-1
+2
-3
25 января 2013
16:20
audio, не то важно... - важно как на это народ смотрит и как понимает (т.к. живое мнение людей мне не безразлично)
- в правде вся сила...
2
+3
-1
25 января 2013
16:36
бобр, раз не безразлично, значит, делайте выводы, что тут еще сказать
0
+1
-1
25 января 2013
16:45
Мужики,вам чё делать нефик????Базарить про эти таблетки,бады,гербалайф????
Какойто придурок чмошный топик стартанул,а вы повелись на него!
Давай лучше про дефок!
А то скажут -ОПЯТЬ НАЖРАЛИСЬ!
Какойто придурок чмошный топик стартанул,а вы повелись на него!
Давай лучше про дефок!
А то скажут -ОПЯТЬ НАЖРАЛИСЬ!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+4
-2
25 января 2013
16:56
бобр, да у нас в ЦРБ один толковый доктор! И фамилия у него - Козлик! Будешь смеяться - но,когда у меня возникают проблемы со здоровьем ( ну, там бандиты подстрелят или подрежут) , я даже из Израиля (где я живу бОльшую часть своей жизни) лечу в Гросс Мурту к еврейскому доктору Козлику! Лучше его в хирургии никто в мире не соображает!
-3
+1
-4
25 января 2013
17:22
kagor45, про девок уже все давно написано и нарисовано
про феменизм может лучше?
про феменизм может лучше?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+2
-5
25 января 2013
17:25
Highlander , Вы в какой бурсе учились?! Ежели что - ФЕМИНИЗМ!
1
+3
-2
25 января 2013
17:33
Shuravi Ну если ему про девок -ФЕМИНИЗМ?????,то-О ГОСПОДИ,с КАКИМ КОНТИНГЕНТОМ ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ????
2
+4
-2
25 января 2013
17:47
Shuravi, да хоть все и. с латинским туго у меня ) но про фиминизм я знаю что сказать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
25 января 2013
18:09
Highlander, А есчо лучше-сделать
Ну-тоже выход.......Щас не западло
Ну-тоже выход.......Щас не западло
-4
+0
-4
25 января 2013
18:41
kagor45, увольте. есть там конечно симпотные, но это исключение из правил
-1
+0
-1
25 января 2013
18:55
Исключение из правил-затвор передергивать
-2
+0
-2
25 января 2013
21:00
kagor45, алкоголь в неумеренных количествах делает из человека животное, это про тебя
а я лучше воспользуюсь советом Омара Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
а я лучше воспользуюсь советом Омара Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
1
+5
-4
26 января 2013
06:28
Highlander, Еслиб все так употребляли алкоголь,как я-государство вылетело-бы в трубу от невостребования алкогольной продукции в оном.
P.S.Вроде-бы я не переходил на личности?????
И тыкать не нужно,уважаемый.Я ведь с тобой свиней не пас,ты и сам справлялся!
P.S.Вроде-бы я не переходил на личности?????
И тыкать не нужно,уважаемый.Я ведь с тобой свиней не пас,ты и сам справлялся!
2
+4
-2
26 января 2013
06:36
я лишь пояснил свое отношение к сущностям, которые передергивают только за неимением тела
P,S как меня заколебали выкалки. еще с фидо было принято в интернете со всеми на ты. выкание требуйте в реале
P,S как меня заколебали выкалки. еще с фидо было принято в интернете со всеми на ты. выкание требуйте в реале
-6
+2
-8
26 января 2013
06:46
бобр, первый раз (это было в 5м р/д) через минуту после Рождения (дочки) - пришла медсестра с бумагой - подписать о моём согласии на прививки от Г-тита " В " и БЦЖ... - будучи уставшим и не выспавшимся - не думая их подписал... во второй раз, за минуту до рождения (сына уже 1й р/д) -педиатр (в впопыхах) принесла такую же бумажку... тоже рожали вместе с супругой в пят ом. Нам никаких прививок не ставили и никакие бумажки не носили на подпись.
p.s. не минусовал. А прививки нам уже в поликлинике по месту прописки делали
p.s. не минусовал. А прививки нам уже в поликлинике по месту прописки делали
3
+3
-0
26 января 2013
06:50
Highlander, как меня заколебали выкалки. еще с фидо было принято в интернете со всеми на ты. выкание требуйте в реале а вы не в фидошной сети сейчас. Проявляйте элементарное уважение. Вы же не на крастэц или радиорынке. Тут цивилизованный форум и незнакомым людям "тыкать" не стоит. Ничего личного, просто выражаю свою мысль.
7
+7
-0
26 января 2013
07:50
Highlander, у Вас клавиша "В" не работает на клавиатуре? Слово "Вы" такое простое, а столько споров...
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться