Таблетки - удел лоха?
Автор
16:00
Да не лохматьте вы Митю25! Не будет у него аудитории - не будет и его "творческих" изысков!
1
+4
-3
24 января 2013
16:02
Митя 25, вы идеи в интернете черпаете или из розетки голоса шепчут?Если я буду отвечать на вопросы каждого, у меня просто не хватит времени. - не набивайте себе цену, вопросы вам задают единицы. Почему по специальности не работаете? Интересный вопрос?
1
+4
-3
24 января 2013
16:03
Shuravi, скушна будет без мити
0
+2
-2
24 января 2013
17:11
СергеймихалычПочему по специальности не работаете? Интересный вопрос?,
Кому интересный? Зрителю дома-2 возможно.
Для личных вопросов существует личная переписка, не думаю что для кого то тут интересно какие у меня носки или причёска...
---------------------------------------------------
Вообще то я никого тут не агитирую на меня "молится", я не "ангел" и у меня как и любого человека полно недостатков, наоборот , как попугай везде повторяю ДУМАЙТЕ ВСЕГДА СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!
Наоборот пишу - что ВСЕ РЕЛИГИИ - УДЕЛ ЛОХОВ!
НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ И НИКОМУ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ!
Поэтому я всегда за конструктивный диалог и против взаимных оскорблений. Но если на меня нападают - я отвечаю! Я не "христианин", чтобы щеки подставлять!
Так что если у кого то есть сомнения в правоте написанного тут - пусть опровергнут или поправят Я ТОЛЬКО ЗА!
Правда почему то пока никто ничего вразумительного против не смог написать ....
Кому интересный? Зрителю дома-2 возможно.
Для личных вопросов существует личная переписка, не думаю что для кого то тут интересно какие у меня носки или причёска...
---------------------------------------------------
Вообще то я никого тут не агитирую на меня "молится", я не "ангел" и у меня как и любого человека полно недостатков, наоборот , как попугай везде повторяю ДУМАЙТЕ ВСЕГДА СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!
Наоборот пишу - что ВСЕ РЕЛИГИИ - УДЕЛ ЛОХОВ!
НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ И НИКОМУ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ!
Поэтому я всегда за конструктивный диалог и против взаимных оскорблений. Но если на меня нападают - я отвечаю! Я не "христианин", чтобы щеки подставлять!
Так что если у кого то есть сомнения в правоте написанного тут - пусть опровергнут или поправят Я ТОЛЬКО ЗА!
Правда почему то пока никто ничего вразумительного против не смог написать ....
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-7
+3
-10
24 января 2013
17:27
Молиться с мягким знаком, а ангел без кавычек. Никто вразумительного не пишет-по причине отсутствия интереса к данной теме. Мало в сети бездельников.
4
+6
-2
24 января 2013
17:49
Митя 25, Я отвечаю на те вопросы, которые считаю действительно интересными или важными или на те, на которые можно лить тонны воды, не несущей нормальных мыслей?
А на тупость кретинов излазивших пол интернета в поисках "компромата"(надо же не поленился! ), отвечать ниже моего достоинства. это потому что на вопрос, который убивает весь ваш спич и образ псевдовольтрона, нельзя дать адекватный ответ? А можно лишь переходить на личности?
Кто ты такой, что требуешь от меня ответа? я человек, который читает ваш бред и требует ответа на вопрос, который возник из-за противоречия написанного в постах и написанного для упырей кредитных. Херовый из вас SEO-оптимизатор и носитель мысли о здоровье нации, если двурушничество даже оправдать свое не можете.
Закомплексованное форумное пугало, пытающиеся найти недостатки в других, дабы скрыть собственную никчёмность! а вот за это можно и в морду. В интернете нет анонимности, Вячеслав. Поосторожней в выражениях к незнакомым людям. 38 лет - мозги уже должны быть на месте. Хотя, судя по вашим действиям, уровень ПТУ вы так и не переросли
А на тупость кретинов излазивших пол интернета в поисках "компромата"(надо же не поленился! ), отвечать ниже моего достоинства. это потому что на вопрос, который убивает весь ваш спич и образ псевдовольтрона, нельзя дать адекватный ответ? А можно лишь переходить на личности?
Кто ты такой, что требуешь от меня ответа? я человек, который читает ваш бред и требует ответа на вопрос, который возник из-за противоречия написанного в постах и написанного для упырей кредитных. Херовый из вас SEO-оптимизатор и носитель мысли о здоровье нации, если двурушничество даже оправдать свое не можете.
Закомплексованное форумное пугало, пытающиеся найти недостатки в других, дабы скрыть собственную никчёмность! а вот за это можно и в морду. В интернете нет анонимности, Вячеслав. Поосторожней в выражениях к незнакомым людям. 38 лет - мозги уже должны быть на месте. Хотя, судя по вашим действиям, уровень ПТУ вы так и не переросли
8
+10
-2
24 января 2013
17:52
Сергеймихалыч, Почему по специальности не работаете? потому что Вчеслав просто не мог найти ужиться ни в одном коллективе. Его по жизни сопровождали насмешки от сверстников. А на работе, куда бы он не устраивался, коллектив не мог принять его. Наш Вячеслав, то бишь, Митька25, просто никому не нужен. Поэтому и ушел в интернет. В надежде, что тут его сущность никому не будет известна. В анонимность верит мужик.
7
+8
-1
24 января 2013
17:55
Митя 25, Так что если у кого то есть сомнения в правоте написанного тут - пусть опровергнут или поправят Я ТОЛЬКО ЗА! оно и ви дно. Сколько людей не писали адекватные вопросы - кроме как оскорблениями вы не отвечали.
Правда почему то пока никто ничего вразумительного против не смог написать .... ну мы уже давно поняли, что вы как Жириновский, у которого два мнения: одно его - другое неправильное.
Правда почему то пока никто ничего вразумительного против не смог написать .... ну мы уже давно поняли, что вы как Жириновский, у которого два мнения: одно его - другое неправильное.
6
+7
-1
25 января 2013
00:53
короче 15 лет назад я попал в неприятную реанимационную палату, где пролежал без сознанки 4 дня, сколько таблеток капельниц в меня было влито что бы я остался жив и сейчас тут портил вам нервы не знаю, но судя по вашему посту, костыли-таблетки эти сделали из меня ходячего трупа.
4
+4
-0
25 января 2013
07:19
Ну-если Митя недееспособный нигде,то чо он тут дееспособничает??????
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+3
-0
25 января 2013
15:42
при рождении своих детей - был с женой (для поддержки и контроля... т.к. часты случаи родовых травм по вине врачей- педиатров и акушеров). заметил одну штуку... - в первый раз (это было в 5м р/д) через минуту после Рождения (дочки) - пришла медсестра с бумагой - подписать о моём согласии на прививки от Г-тита " В " и БЦЖ... - будучи уставшим и не выспавшимся - не думая их подписал... во второй раз, за минуту до рождения (сына уже 1й р/д) -педиатр (в впопыхах) принесла такую же бумажку... и когда я поинтересовался - почему она выбрала именно этот момент (когда все на взводе и вот-вот...) - то её реакция мне показалась крайне не адекватной (перешла на повышенный тон и различные угрозы уголовного характера)... и когда я отказался их подписывать - начала пугать уголовным преследованием каким-то...(???) и заставила таки написать на той бумажке отказ (от г-ита "В" - где я брал на себя все риски с таким отказом (дословно к сожалению не помню уже). А от БЦЖ отписку написать не потребовала, но и роспись "ЗА" я не поставил (отказался устно). - через пару дней жена звонит - говорит всёж-таки п-ку БЦЖ они поставили и без согласия...
-вот как всё это понимать? зачем здоровому ребёнку от здоровых родителей эти прививки? а если эти прививки имеют противопоказания в конкретном случае... что тогда? -странно всё это...
как считаете - правильно так делать?
-вот как всё это понимать? зачем здоровому ребёнку от здоровых родителей эти прививки? а если эти прививки имеют противопоказания в конкретном случае... что тогда? -странно всё это...
как считаете - правильно так делать?
- в правде вся сила...
-1
+3
-4
25 января 2013
15:50
бобр, мнения разделяются. одни знакомые врачи категорически против любых прививок вообще, вторые за, но с осторожностью, при осложнениях в здоровье новорожденного лучше отказываться
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
25 января 2013
15:53
Highlander, -тоже так посчитал
- в правде вся сила...
0
+2
-2
25 января 2013
15:54
вопрос... кто минусует, напишите - что не нравится?
- в правде вся сила...
0
+2
-2
25 января 2013
15:54
бобр, чай не в лесу живете а в плотном социуме, давайте все откажутся от прививок и перемрем как в средние века.
меру конечно надо знать, сам с большой осторожностью отношусь с новым прививкам, но к БСЖ проверенно десятилетиями доверяю...
меру конечно надо знать, сам с большой осторожностью отношусь с новым прививкам, но к БСЖ проверенно десятилетиями доверяю...
-1
+1
-2
25 января 2013
15:57
ivashka, у меня например одна единственная прививка. бцж в 10 лет
переболел ветрянкой в 7 лет. с тех пор ничем. живу в плотном социуме
переболел ветрянкой в 7 лет. с тех пор ничем. живу в плотном социуме
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
25 января 2013
15:59
Highlander, а я вот не привит был от ветрянки, прошляпили. переболел из-за этого ей только в 25 лет, это ппц,
0
+2
-2
25 января 2013
15:59
ivashka, не знаю случая - кто бы умер по причине отсутствия данной прививки ... (которая - по словам педиатра эффективна в первый месяц-два жизни ребёнка)
- в правде вся сила...
0
+1
-1
25 января 2013
16:01
Прививки не нужны?
Ребят, в общем, дай бог вашим детишкам здоровья железного. Искренне.
Но если вы осознанно (и без противопоказаний) не ставите прививки своим детям, то скажу очень циничную, но очевидную вещь - мои дети, у которых за счет прививок уже есть иммунитет от кучи болезней, будут иметь огромное конкурентное преимущество в жизни. Меня это успокаивает, но не радует. Детей (не моих) жалко.
Ребят, в общем, дай бог вашим детишкам здоровья железного. Искренне.
Но если вы осознанно (и без противопоказаний) не ставите прививки своим детям, то скажу очень циничную, но очевидную вещь - мои дети, у которых за счет прививок уже есть иммунитет от кучи болезней, будут иметь огромное конкурентное преимущество в жизни. Меня это успокаивает, но не радует. Детей (не моих) жалко.
2
+4
-2
25 января 2013
16:05
audio, считаю, что не всем нужны прививки (только тем, у кого действительно иммунитет ослаблен - по разным причинам). к сожалению врачам доверять не всегда склонен... - есть на то причины
- в правде вся сила...
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться