Автор
PAV22001, не надо ничему верить. для этого есть способы. я видел лишь один разок, инструктор по скалолазанию показывала. она и рассказала про него. кто видел мумие, отличить его от смолы сможет даже не трогав её смолистый только запах, консистенция совсем не смолистая. если мумие перегрели выше 40 градусов, то оно уже бесполезно, ибо суть лечебных свойств в микроорганизмах живущих в нём. говорит что раньше так проверяли: ломали курице лапу в суставе, мазали мумие, перевязывали, и не давали полчаса ходить. потом отпускали и если курица не прихрамывает значит мумие настоящее. без курицы тоже есть способ, в кухонных условиях, но я уже не помню что она там рассказывала
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
16 января 2013 10:24
Highlander, А может лучше вместо всех этих "танцев с бубном и бедной курицей" отказаться от БАДов, а просто правильно питаться (при наличии возможностей), а при заболеваниях использовать лекарственные препараты? Не?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +2 -2
16 января 2013 10:25
PAV22001, не, ну если ты можешь так, то пожалуйста
сегодня даже не все деревенские жители могут питаться всем необходимым натур. продуктом. о горожанах вообще молчу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
16 января 2013 10:28
Highlander, Это понятно, но это не есть повод употреблять БАДы - вероятность навредить организму больше, чем вероятность принести пользу...
0 +1 -1
16 января 2013 10:32
PAV22001, ага. пастернака не читал, но осуждаю. то что не веришь это хорошо. но огульно хаять то, о чем понятие не имеешь, это как-то странно
0 +0 -0
16 января 2013 10:34
Highlander, Я понятие имею. Когда не имею - не говорю. Странно говорить, что лекарства - это плохо, а БАДы - хорошо. Ваши слова. Не?
И еще, так, к слову, не люблю когда мне "ТЫкают" незнакомые люди, это плохой тон.
1 +1 -0
16 января 2013 10:38
PAV22001, я привык к фидо. извините )
1 +1 -0
16 января 2013 11:37
вот люди кажется взрослые , а повелись на очередной митин крючок , а ему ведь только этого и надо . Все больше склоняюсь к мысли , что митя - робот , программа , компутер....... его даже наша Лейла нисколько не интересует
Да еще и как нибудь умудряется на всем на этом деньжат косить
1 +2 -1
16 января 2013 11:46
eva123, Ну почему же "повелись"? Вполне себе культурный диспут. В принципе, оно и не очень важно, что в топике написано...
2 +2 -0
16 января 2013 11:50
PAV22001, аааа , ну тогда еще ничего , а то я запереживал
0 +1 -1
16 января 2013 15:53
вот не велись бы все те , кто так рьяно-активно впряглись спорить с митей , на его уловки , и не было бы никакого великого и ужасного МИТИ25 , вы же сами его и породили
-3 +0 -3
16 января 2013 16:19
eva123, ну интересные же темы )
0 +1 -1
16 января 2013 17:03
eva123, поржать-то не грех над подачей тем. Митя25 так непринужденно полуправду выдает, передергивая факты и дополняя их своими (или чужими) фантазиями, что поневоле думаешь - эту бы энергию, да в мирных целях:-)
3 +4 -1
16 января 2013 17:17
Highlander, art-sian тоже верно
0 +0 -0
23 января 2013 03:20
Чё? Никому лохом неохота быть?
Я же вам не "Онищенка", чтобы невнятно бормотать "не кушайте то-то, не кушайте сё то"....
Говорю прямо - ЖРЁШЬ ТАБЛЕТКИ - ЛОХ! ЖРЁШЬ КОЛБАСУ - ЛОХ! КУРИШЬ - ЧМО! ПЬЁШЬ АЛКОГОЛЬ - ЧМО!
БЕЗ ВАРИАНТОВ! А любые "вяки" "культурнотравящихся"- лишь отмазки собственного безволия или невежества!
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-9 +2 -11
23 января 2013 03:31
Митя 25, Лечиться вам надо батенька... И боюсь таблетки в вашем случае уже не помогут...
8 +9 -1
23 января 2013 07:38
Митя 25, мало тебя, гопота, на всех сайтах нормальных забанили, так ты еще и тут пытаешься оскорблять людей. Под 40 лет мужику, а ума - как у школоты.
8 +8 -0
23 января 2013 09:16
Читаю вас время от времени
И смешно и грустно
НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ! Чуть что кИдаются искать помощи у Гугла, собственных мозгов почему то хватает только для оскорблений....

Со стороны очень смешно выглядит - хотят что то возразить - А НЕЧЕГО !
-9 +2 -11
23 января 2013 09:26
Митя 25, а вы ни на один мой вопрос так и не ответили. Видимо, сказать-то нечего. Признайте уже, вас раскусили. И попытки сделать хорошую мину при плохой игре выглядят уже даже не смешно, а жалко. Напомнить вопросик? А не стыдно, якобы, отстаивать интересы и здоровье нации тут на форуме, а самому писать за деньги объявления для кредитной организации onlinecredits.ru/ и гордо указать "Написание сотни, несущих один и тот же смысл, но отличных друг от друга объявлений для кредитной организации"? Всем известно, что кредиты - зло. И банки наживаются на кабальных договорах и скрытых комиссиях. Что ж на вашем сайте нет ни слова про это? Зато дифирамбы упырям вы поете:-)
8 +8 -0
24 января 2013 15:53
art-sian а вы ни на один мой вопрос так и не ответили,
Если я буду отвечать на вопросы каждого, у меня просто не хватит времени. Я отвечаю на те вопросы, которые считаю действительно интересными или важными. А на тупость кретинов излазивших пол интернета в поисках "компромата"(надо же не поленился! ), отвечать ниже моего достоинства. Кто ты такой, что требуешь от меня ответа? Закомплексованное форумное пугало, пытающиеся найти недостатки в других, дабы скрыть собственную никчёмность!
-8 +2 -10
наверх