Автор

Ну что? Будете лечится? Или поживёте ещё? Именно такой фразой должен встречать вас грамотный умный и честный современный врач! Почему? А давайте проанализируем что творится сейчас в мировой, так называемой "медицине".

Кто такие современные врачи? Подавляющее большинство - НАРКОДИЛЛЕРЫ! Сознательные или не сознательные, вопрос другой. Но то что они творят вольно или невольно барыжа таблетками, называется именно, ПОДСАДКА НА НАРКОТУ С КОТОРОЙ НЕ СЛЕЗЕШЬ!

Как же так! Возмутится кто то - врачи, да ведь они нам здоровья желают, и вообще они люди хорошие! Многие действительно хорошие люди, но ХОРОШИЙ ИДИОТ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ПЛОХОГО УМНИКА!

Итак - ЧТО ТАКОЕ ТАБЛЕТКА? Это химическое соединение. Как действует любое химическое соединение попадая в клетки нашего организма? ХРЕНОВО ДЕЙСТВУЕТ! А именно МОРФОЛОГИЧЕСКИ ИЗМЕНЯЕТ КЛЕТКУ! Со временем количество изменённых клеток растёт и у человека появляется БОЛЬНОЙ ОРГАН! Говоря другими словами постоянно употребляя таблетки вы 100% будете болеть! БЕЗ ВАРИАНТОВ! То есть:

ПРИМЕНЕНИЕ ТАБЛЕТОК ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИШЬ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ И ТОЛЬКО КРАТКОВРЕМЕННО!

Давайте послушаем не меня, давайте послушаем, что говорит ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Говорит она, что "для лечения всех ныне известных заболеваний достаточно 200 лекарств". А сколько всего существует разновидностей таблеток? БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!! И это только официально зарегистрированных лекарств, не считая всякие "био добавки" и прочую муть! Возникает простой вопрос- НАФИГА КОЗЕ БАЯН?

"Баян" "козлам" нужен для того, что ДОХОД ОН АСПИРИНА В 100 РАЗ ПРЕВЫШАЕТ ДОХОД ОТ ГЕРОИНА! Вот так вот!

Итак вкратце еще раз о том, как "подсаживаются" и почему "подсаживаются" на таблетки. Предположим у вас простой кашель вы пошли в аптеку там вам девочка фармацевт дала таблеток. Раза с третьего - десятого, приёма таблеток от кашля ( в зависимости от особенностей организма), клетки вашей печени морфологически изменились и печень стала "пошаливать". Идёте вы уже к доктору и он вам даёт рецепт на новые таблетки. НО ВСЯ "СОЛЬ" В ТОМ, ЧТО ТАБЛЕТКИ НЕ ЛЕЧАТ И ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОГУТ ВПРИНЦИПЕ, так как для того, чтобы ваша печень стала "нормальной" НУЖНО ИЗМЕНИТЬ КЛЕТКИ "ОБРАТНО" - вернуть их в состояние "до приёма таблеток от кашля" . А это, естественно ни таблетки ни "травки муравки" ни "уринотерапия" СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ! Таблетки или травы только могут восполнить недостаток организма в тех или иных элементах НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Обратно вернуть ваши органы "в прошлое" ни таблетками ни травами ни скальпелем невозможно!

Именно поэтому чем больше вы едите таблеток тем больше у вас болезней. Только так! По другому не бывает! И тот кто утверждает что таблетка может вылечить - лжец! Таблетка, может лишь помочь "дожить" кое как! ТАБЛЕТКА ВСЕГО ЛИШЬ КОСТЫЛЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА! И чем больше вы пользуетесь этими костылями, тем большим инвалидом становитесь!
ТАБЛЕТКИ ЕДЯТ БАРАНЫ, КОТОРЫХ НА НИХ "ПОДСАДИЛИ" , А ТЕПЕРЬ СТРИГУТ КАК ОВЕЦ!
И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЕ врачи прекрасно понимают. А МНОГИЕ И НЕ БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЛУХ!

КОРОЧЕ, ЛЮДИ!
ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
А БУДЕТЕ БУХАТЬ КУРИТЬ И ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ - ПОМРЁТЕ БЫСТРО И КАК ЧМО!
sablezubii.ru/stati/64-B0.html
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-16 +7 -23
16 января 2013 02:48
Митяй, включи мозг. для лечения всех ныне известных заболеваний достаточно 200 лекарств". А сколько всего существует разновидностей таблеток? БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!! во-первых, ВОЗ никогда не говорила о том, что ты написал после этой фразы. Это твои выдумки (или того дебила, которого ты наслушался). Разновидностей таблеток много оттого, что есть лекарственный препарат, а на его основе разные производители выпускают свои лекарства. Взять тот же аспирин - таблеток, где это вещество выступает в качестве основы, великое множество. Начиная от болеутоляющих и заканчивая всякими "алка-примами". Парацетамол - та же история. Ибупрофен - туда же. И так со всеми лекарствами. А все оттого, кто-то не захочет пить просто таблетку аспирина. Он купит препарат на его основе с красивым названием и в 10 раз дороже, насмотревшись рекламы о чудесных свойствах товара, избавляющим от проблем за секунду. А реальный аспирин стоит копейки. Вот и наживаются производители за счет маркетинга грамотного. А твой бред про аспирин ии героин - это уже из области фантастики.

И, кстати, да - читай внимательно что говорит ВОЗ, если на нее ссылаешься. Не надо тут полуправду изображать, выдергивая фразу из огромного доклада. А то знаешь, я тут читал в одном из докладов ВОЗ, что сидение в интернете и за компьютером сподвигает особо тупых людей к нарушениям головного мозга. Очень похоже, что твой случай, не находишь?
14 +17 -3
16 января 2013 03:12
а я вот тут согласен с митяем

пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы и витаминки. и то не все

и еще, когда врач заболеет, он либо занимается самолечением, либо идет в более дорогую клинику чем его, но чаще всего сразу к бабке-травнице
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-15 +3 -18
16 января 2013 03:58
три минуса. либо тут тут тупо ненавидят сторонников мити, либо ни у кого нету врачей знакомых
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-12 +3 -15
16 января 2013 04:06
Highlander, либо ни у кого нету врачей знакомых вот как раз врачи-то знакомые есть. Хотя я минус вам не ставил. Если ваш знакомый доктор ходит к бабке-травнице - то диплом, похоже, он купил. Или это доктор шарлатанских наук?
10 +12 -2
16 января 2013 04:31
То есть если у человека туберкуллёз/пневмония/гонорея/рак, то его нужно травками лечить? Или БАДами? И к чему приведёт такое лечение?
Highlander, плохие доктора Ваши знакомые! Либо это никакие не доктора, а так называемые "консультанты по здоровью" из какой-нить Тянь-ши, которые наживаются на последней надежде больного.

Митя, скопипастил бы статейку о вреде сект и фастфуда, цены-б тебе не было. А так - получай неуд в дневник!
Такого откровенного бреда давно не читал. Спасибо, посмеялся... Сохраню себе.
9 +11 -2
16 января 2013 04:37
Врагу не сдается наш гордый тролль Митя...
Highlander, попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля... Или жуткую головную боль от переутомления чаем из ромашки...
Не электрик - нефиг лезть, как говорится...
art-sian, полностью согласен на счет основы таблеток - как правило основа стоит копейки и реально помогает. Я вот кашель у себя вполне успешно лечу копеечными таблетками "от кашля", а вот всякие "ацц лонги" не помогают...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
7 +8 -1
16 января 2013 04:39
мои знакомые врачи дипломы не покупали. работают педиатрами, гинекологами, хирургами, дантистами как в гос. учреждениях так и в частных стамотологиях. а все кто минусы ставит просто тупо просто не знает о поведении врачей, когда они сами приболеют. я это прекрасно знаю

попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля...
вы хотя бы знаете что такое БАДы? погуглите, прежде чем такие глупости писать. БАДы это не лекарство
и да, я соглашусь что есть бесполезные и даже вредные бады, например выше упомянутая тяньши
-7 +4 -11
16 января 2013 05:04
Highlander, Я прекрасно знаю, что такое БАДы. Цитирую вас: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы. А теперь вы говорите БАДы это не лекарство Ну и кто глупости пишет? Из ваших реплик следует, что все таблетки - яд, и лечиться можно только БАДами, травками и витаминками...
Вот я и говорю - попробуйте вылечить БАДами ребенка от кашля...
И всегда считал, что БАДы - как раз самое бесполезное и более того - вредное из пилюль, потому что фиг его знает, из какой лебеды они сделаны...
В общем лучше не переплачивать за разрекламированные препараты, которые стоят в разы дороже нерекламируемых аналогов. Простой пример - препарат "НО-ШПА" (спазмолитик) - недешевый препарат, но есть таблетки Дротаверин, которые стоят более чем в 2 раза дешевле. По составу - то же самое. На НО-ШПЕ написано "действуещее вещество - дротаверин"...
8 +9 -1
16 января 2013 05:55
PAV22001, +100500

Вот - полезная инфа. Цены правда изменились, суть осталась. Митя, бред хватит писать!
1 +4 -3
16 января 2013 06:00
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
10 +10 -0
16 января 2013 06:09
А еще есть таблетки "ПШЕЛНАХ" это отворотное средство
2 +3 -1
16 января 2013 06:34
Цитирую вас: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы. А теперь вы говорите БАДы это не лекарство Ну и кто глупости пишет? Из ваших реплик следует, что все таблетки - яд, и лечиться можно только БАДами, травками и витаминками...
а теперь погуглите значение терминов "таблетка" и "лекарство". и впредь не путайте больше эти термины
-2 +3 -5

Сообщение удалено пользователем PAV22001

16 января 2013 06:46
PAV22001, про дешевые аналоги согласен, но побочные действия у них есть все равно

а бады и витаминки это никакое не лекарство, а то что ты не можешь получить необходимого из скудной городской пищи. я это не из воздуха беру. я сам не верил во всю эту хрень, пока сам не попробовал. оно работает. например теперь нет никакого гриппа, кашля и соплей как раньше, каждую зиму, а то и по несколько раз. при этом никаких прививок никогда не делал
-2 +3 -5
16 января 2013 06:50
Highlander, Не надо передергивать, все вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Я ничего не путаю, просто вы глупость сморозили своим высказыванием, что из таблеток хороши только бады, а теперь отмазываетесь...
4 +5 -1
16 января 2013 06:58
PAV22001, это не глупость, а правильное опелирование терминами. таблетка это просто твёрдая дозированная форма, получаемая прессованием порошков и гранул. но для вас таблетка = лекарство, и вы сразу поспешили уличать меня в глупости
-4 +2 -6
16 января 2013 06:59
Highlander, Побочное действие есть даже у борща...
У меня родственник всю жизнь игнорировал прививки, лекарства, занимался самолечением - травками там всякими, что за огородом насобирал, примочками... А сегодня он страдает кучей хронических болячек (как следствие запущенных заболеваний), и переболел за свою жизнь всеми известными и неизвестными инфекциями...
2 +4 -2
16 января 2013 07:02
Highlander, Тогда я не догоняю вашу ветиеватую мысль: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы А какие тогда плохие таблетки? И что тогда вы вообще под таблетками имеете ввиду?
И вообще, совершенно нормально и логично ассоциировать понятие "таблетка" с понятием "лекарство". Не находите? Или у вас "таблетка" ассоциируется только с "твёрдая дозированная форма, получаемая прессованием порошков и гранул"?
В таком случае вы видимо говорите так: "пойду выпью твёрдую дозированную форму, получаемая прессованием порошков и гранул, от головной боли"
4 +7 -3
16 января 2013 07:15
PAV22001, жаль твоего родственника конечно )
ну а если так посудить, есть люди, котрые всю жизнь жрут сладкое и не чистят зубы, а умирают со здоровыми зубами. и наоборот, кто-то чистит их по 5 раз на дню, не ест ничего вредного для зубов, и все равно к 40 они у него все опломбированы
0 +4 -4
наверх