Таблетки - удел лоха?
Автор
02:21
Ну что? Будете лечится? Или поживёте ещё? Именно такой фразой должен встречать вас грамотный умный и честный современный врач! Почему? А давайте проанализируем что творится сейчас в мировой, так называемой "медицине".
Кто такие современные врачи? Подавляющее большинство - НАРКОДИЛЛЕРЫ! Сознательные или не сознательные, вопрос другой. Но то что они творят вольно или невольно барыжа таблетками, называется именно, ПОДСАДКА НА НАРКОТУ С КОТОРОЙ НЕ СЛЕЗЕШЬ!
Как же так! Возмутится кто то - врачи, да ведь они нам здоровья желают, и вообще они люди хорошие! Многие действительно хорошие люди, но ХОРОШИЙ ИДИОТ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ПЛОХОГО УМНИКА!
Итак - ЧТО ТАКОЕ ТАБЛЕТКА? Это химическое соединение. Как действует любое химическое соединение попадая в клетки нашего организма? ХРЕНОВО ДЕЙСТВУЕТ! А именно МОРФОЛОГИЧЕСКИ ИЗМЕНЯЕТ КЛЕТКУ! Со временем количество изменённых клеток растёт и у человека появляется БОЛЬНОЙ ОРГАН! Говоря другими словами постоянно употребляя таблетки вы 100% будете болеть! БЕЗ ВАРИАНТОВ! То есть:
ПРИМЕНЕНИЕ ТАБЛЕТОК ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИШЬ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ И ТОЛЬКО КРАТКОВРЕМЕННО!
Давайте послушаем не меня, давайте послушаем, что говорит ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Говорит она, что "для лечения всех ныне известных заболеваний достаточно 200 лекарств". А сколько всего существует разновидностей таблеток? БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!! И это только официально зарегистрированных лекарств, не считая всякие "био добавки" и прочую муть! Возникает простой вопрос- НАФИГА КОЗЕ БАЯН?
"Баян" "козлам" нужен для того, что ДОХОД ОН АСПИРИНА В 100 РАЗ ПРЕВЫШАЕТ ДОХОД ОТ ГЕРОИНА! Вот так вот!
Итак вкратце еще раз о том, как "подсаживаются" и почему "подсаживаются" на таблетки. Предположим у вас простой кашель вы пошли в аптеку там вам девочка фармацевт дала таблеток. Раза с третьего - десятого, приёма таблеток от кашля ( в зависимости от особенностей организма), клетки вашей печени морфологически изменились и печень стала "пошаливать". Идёте вы уже к доктору и он вам даёт рецепт на новые таблетки. НО ВСЯ "СОЛЬ" В ТОМ, ЧТО ТАБЛЕТКИ НЕ ЛЕЧАТ И ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОГУТ ВПРИНЦИПЕ, так как для того, чтобы ваша печень стала "нормальной" НУЖНО ИЗМЕНИТЬ КЛЕТКИ "ОБРАТНО" - вернуть их в состояние "до приёма таблеток от кашля" . А это, естественно ни таблетки ни "травки муравки" ни "уринотерапия" СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ! Таблетки или травы только могут восполнить недостаток организма в тех или иных элементах НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Обратно вернуть ваши органы "в прошлое" ни таблетками ни травами ни скальпелем невозможно!
Именно поэтому чем больше вы едите таблеток тем больше у вас болезней. Только так! По другому не бывает! И тот кто утверждает что таблетка может вылечить - лжец! Таблетка, может лишь помочь "дожить" кое как! ТАБЛЕТКА ВСЕГО ЛИШЬ КОСТЫЛЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА! И чем больше вы пользуетесь этими костылями, тем большим инвалидом становитесь!
ТАБЛЕТКИ ЕДЯТ БАРАНЫ, КОТОРЫХ НА НИХ "ПОДСАДИЛИ" , А ТЕПЕРЬ СТРИГУТ КАК ОВЕЦ!
И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЕ врачи прекрасно понимают. А МНОГИЕ И НЕ БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЛУХ!
КОРОЧЕ, ЛЮДИ!
ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
А БУДЕТЕ БУХАТЬ КУРИТЬ И ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ - ПОМРЁТЕ БЫСТРО И КАК ЧМО!
sablezubii.ru/stati/64-B0.html
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-16
+7
-23
16 января 2013
02:48
Митяй, включи мозг. для лечения всех ныне известных заболеваний достаточно 200 лекарств". А сколько всего существует разновидностей таблеток? БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!! во-первых, ВОЗ никогда не говорила о том, что ты написал после этой фразы. Это твои выдумки (или того дебила, которого ты наслушался). Разновидностей таблеток много оттого, что есть лекарственный препарат, а на его основе разные производители выпускают свои лекарства. Взять тот же аспирин - таблеток, где это вещество выступает в качестве основы, великое множество. Начиная от болеутоляющих и заканчивая всякими "алка-примами". Парацетамол - та же история. Ибупрофен - туда же. И так со всеми лекарствами. А все оттого, кто-то не захочет пить просто таблетку аспирина. Он купит препарат на его основе с красивым названием и в 10 раз дороже, насмотревшись рекламы о чудесных свойствах товара, избавляющим от проблем за секунду. А реальный аспирин стоит копейки. Вот и наживаются производители за счет маркетинга грамотного. А твой бред про аспирин ии героин - это уже из области фантастики.
И, кстати, да - читай внимательно что говорит ВОЗ, если на нее ссылаешься. Не надо тут полуправду изображать, выдергивая фразу из огромного доклада. А то знаешь, я тут читал в одном из докладов ВОЗ, что сидение в интернете и за компьютером сподвигает особо тупых людей к нарушениям головного мозга. Очень похоже, что твой случай, не находишь?
И, кстати, да - читай внимательно что говорит ВОЗ, если на нее ссылаешься. Не надо тут полуправду изображать, выдергивая фразу из огромного доклада. А то знаешь, я тут читал в одном из докладов ВОЗ, что сидение в интернете и за компьютером сподвигает особо тупых людей к нарушениям головного мозга. Очень похоже, что твой случай, не находишь?
14
+17
-3
16 января 2013
03:12
а я вот тут согласен с митяем
пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы и витаминки. и то не все
и еще, когда врач заболеет, он либо занимается самолечением, либо идет в более дорогую клинику чем его, но чаще всего сразу к бабке-травнице
пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы и витаминки. и то не все
и еще, когда врач заболеет, он либо занимается самолечением, либо идет в более дорогую клинику чем его, но чаще всего сразу к бабке-травнице
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-15
+3
-18
16 января 2013
03:58
три минуса. либо тут тут тупо ненавидят сторонников мити, либо ни у кого нету врачей знакомых
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-12
+3
-15
16 января 2013
04:06
Highlander, либо ни у кого нету врачей знакомых вот как раз врачи-то знакомые есть. Хотя я минус вам не ставил. Если ваш знакомый доктор ходит к бабке-травнице - то диплом, похоже, он купил. Или это доктор шарлатанских наук?
10
+12
-2
16 января 2013
04:31
То есть если у человека туберкуллёз/пневмония/гонорея/рак, то его нужно травками лечить? Или БАДами? И к чему приведёт такое лечение?
Highlander, плохие доктора Ваши знакомые! Либо это никакие не доктора, а так называемые "консультанты по здоровью" из какой-нить Тянь-ши, которые наживаются на последней надежде больного.
Митя, скопипастил бы статейку о вреде сект и фастфуда, цены-б тебе не было. А так - получай неуд в дневник!
Такого откровенного бреда давно не читал. Спасибо, посмеялся... Сохраню себе.
Highlander, плохие доктора Ваши знакомые! Либо это никакие не доктора, а так называемые "консультанты по здоровью" из какой-нить Тянь-ши, которые наживаются на последней надежде больного.
Митя, скопипастил бы статейку о вреде сект и фастфуда, цены-б тебе не было. А так - получай неуд в дневник!
Такого откровенного бреда давно не читал. Спасибо, посмеялся... Сохраню себе.
9
+11
-2
16 января 2013
04:37
Врагу не сдается наш гордый тролль Митя...
Highlander, попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля... Или жуткую головную боль от переутомления чаем из ромашки...
Не электрик - нефиг лезть, как говорится...
art-sian, полностью согласен на счет основы таблеток - как правило основа стоит копейки и реально помогает. Я вот кашель у себя вполне успешно лечу копеечными таблетками "от кашля", а вот всякие "ацц лонги" не помогают...
Highlander, попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля... Или жуткую головную боль от переутомления чаем из ромашки...
Не электрик - нефиг лезть, как говорится...
art-sian, полностью согласен на счет основы таблеток - как правило основа стоит копейки и реально помогает. Я вот кашель у себя вполне успешно лечу копеечными таблетками "от кашля", а вот всякие "ацц лонги" не помогают...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
7
+8
-1
16 января 2013
04:39
мои знакомые врачи дипломы не покупали. работают педиатрами, гинекологами, хирургами, дантистами как в гос. учреждениях так и в частных стамотологиях. а все кто минусы ставит просто тупо просто не знает о поведении врачей, когда они сами приболеют. я это прекрасно знаю
попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля...
вы хотя бы знаете что такое БАДы? погуглите, прежде чем такие глупости писать. БАДы это не лекарство
и да, я соглашусь что есть бесполезные и даже вредные бады, например выше упомянутая тяньши
попробуйте ребенка БАДами вылечить например от кашля...
вы хотя бы знаете что такое БАДы? погуглите, прежде чем такие глупости писать. БАДы это не лекарство
и да, я соглашусь что есть бесполезные и даже вредные бады, например выше упомянутая тяньши
-7
+4
-11
16 января 2013
05:04
Highlander, Я прекрасно знаю, что такое БАДы. Цитирую вас: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы. А теперь вы говорите БАДы это не лекарство Ну и кто глупости пишет? Из ваших реплик следует, что все таблетки - яд, и лечиться можно только БАДами, травками и витаминками...
Вот я и говорю - попробуйте вылечить БАДами ребенка от кашля...
И всегда считал, что БАДы - как раз самое бесполезное и более того - вредное из пилюль, потому что фиг его знает, из какой лебеды они сделаны...
В общем лучше не переплачивать за разрекламированные препараты, которые стоят в разы дороже нерекламируемых аналогов. Простой пример - препарат "НО-ШПА" (спазмолитик) - недешевый препарат, но есть таблетки Дротаверин, которые стоят более чем в 2 раза дешевле. По составу - то же самое. На НО-ШПЕ написано "действуещее вещество - дротаверин"...
Вот я и говорю - попробуйте вылечить БАДами ребенка от кашля...
И всегда считал, что БАДы - как раз самое бесполезное и более того - вредное из пилюль, потому что фиг его знает, из какой лебеды они сделаны...
В общем лучше не переплачивать за разрекламированные препараты, которые стоят в разы дороже нерекламируемых аналогов. Простой пример - препарат "НО-ШПА" (спазмолитик) - недешевый препарат, но есть таблетки Дротаверин, которые стоят более чем в 2 раза дешевле. По составу - то же самое. На НО-ШПЕ написано "действуещее вещество - дротаверин"...
8
+9
-1
16 января 2013
05:55
PAV22001, +100500
Вот - полезная инфа. Цены правда изменились, суть осталась. Митя, бред хватит писать!
Вот - полезная инфа. Цены правда изменились, суть осталась. Митя, бред хватит писать!
1
+4
-3
16 января 2013
06:00
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
10
+10
-0
16 января 2013
06:09
А еще есть таблетки "ПШЕЛНАХ" это отворотное средство
2
+3
-1
16 января 2013
06:34
Цитирую вас: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы. А теперь вы говорите БАДы это не лекарство Ну и кто глупости пишет? Из ваших реплик следует, что все таблетки - яд, и лечиться можно только БАДами, травками и витаминками...
а теперь погуглите значение терминов "таблетка" и "лекарство". и впредь не путайте больше эти термины
а теперь погуглите значение терминов "таблетка" и "лекарство". и впредь не путайте больше эти термины
-2
+3
-5
Сообщение удалено пользователем PAV22001
16 января 2013
06:46
PAV22001, про дешевые аналоги согласен, но побочные действия у них есть все равно
а бады и витаминки это никакое не лекарство, а то что ты не можешь получить необходимого из скудной городской пищи. я это не из воздуха беру. я сам не верил во всю эту хрень, пока сам не попробовал. оно работает. например теперь нет никакого гриппа, кашля и соплей как раньше, каждую зиму, а то и по несколько раз. при этом никаких прививок никогда не делал
а бады и витаминки это никакое не лекарство, а то что ты не можешь получить необходимого из скудной городской пищи. я это не из воздуха беру. я сам не верил во всю эту хрень, пока сам не попробовал. оно работает. например теперь нет никакого гриппа, кашля и соплей как раньше, каждую зиму, а то и по несколько раз. при этом никаких прививок никогда не делал
-2
+3
-5
16 января 2013
06:50
Highlander, Не надо передергивать, все вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Я ничего не путаю, просто вы глупость сморозили своим высказыванием, что из таблеток хороши только бады, а теперь отмазываетесь...
4
+5
-1
16 января 2013
06:58
PAV22001, это не глупость, а правильное опелирование терминами. таблетка это просто твёрдая дозированная форма, получаемая прессованием порошков и гранул. но для вас таблетка = лекарство, и вы сразу поспешили уличать меня в глупости
-4
+2
-6
16 января 2013
06:59
Highlander, Побочное действие есть даже у борща...
У меня родственник всю жизнь игнорировал прививки, лекарства, занимался самолечением - травками там всякими, что за огородом насобирал, примочками... А сегодня он страдает кучей хронических болячек (как следствие запущенных заболеваний), и переболел за свою жизнь всеми известными и неизвестными инфекциями...
У меня родственник всю жизнь игнорировал прививки, лекарства, занимался самолечением - травками там всякими, что за огородом насобирал, примочками... А сегодня он страдает кучей хронических болячек (как следствие запущенных заболеваний), и переболел за свою жизнь всеми известными и неизвестными инфекциями...
2
+4
-2
16 января 2013
07:02
Highlander, Тогда я не догоняю вашу ветиеватую мысль: пожалуй их хороших таблеток можно назвать только БАДы А какие тогда плохие таблетки? И что тогда вы вообще под таблетками имеете ввиду?
И вообще, совершенно нормально и логично ассоциировать понятие "таблетка" с понятием "лекарство". Не находите? Или у вас "таблетка" ассоциируется только с "твёрдая дозированная форма, получаемая прессованием порошков и гранул"?
В таком случае вы видимо говорите так: "пойду выпью твёрдую дозированную форму, получаемая прессованием порошков и гранул, от головной боли"
И вообще, совершенно нормально и логично ассоциировать понятие "таблетка" с понятием "лекарство". Не находите? Или у вас "таблетка" ассоциируется только с "твёрдая дозированная форма, получаемая прессованием порошков и гранул"?
В таком случае вы видимо говорите так: "пойду выпью твёрдую дозированную форму, получаемая прессованием порошков и гранул, от головной боли"
4
+7
-3
16 января 2013
07:15
PAV22001, жаль твоего родственника конечно )
ну а если так посудить, есть люди, котрые всю жизнь жрут сладкое и не чистят зубы, а умирают со здоровыми зубами. и наоборот, кто-то чистит их по 5 раз на дню, не ест ничего вредного для зубов, и все равно к 40 они у него все опломбированы
ну а если так посудить, есть люди, котрые всю жизнь жрут сладкое и не чистят зубы, а умирают со здоровыми зубами. и наоборот, кто-то чистит их по 5 раз на дню, не ест ничего вредного для зубов, и все равно к 40 они у него все опломбированы
0
+4
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться