Автор
Служба поддержки
geruz
Ответить пользователю
14 января 2013 08:44
Указываете ли вы местоположение лота на карте?
0 +1 -1
01 августа 2013 22:01
да
Деньги закончатся,а позор останется!
5 +5 -0

Сообщение удалено пользователем Елена Весенняя

12 августа 2013 06:23
Елена Весенняя, "К сожалению эта функция стала обязательна"

ура, наконец-то! а людей у которых особо хитрые условия передачи не так уж и много, гораздо меньше чем тех кто ВООБЩЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ГДЕ ЛОТ. так что ничего страшного, в условиях передачи или в описании товара добавите необходимую информацию.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2 +2 -4
12 августа 2013 06:28
а вот у меня несколько мест передачи лота,и как мне их одним маркером указать??? тяжело расширить количество галочек до трёх???
2 +3 -1
12 августа 2013 06:29
Елена Весенняя, «Лоты выставляются в одном городе, а местоположение лота в другом.» - это как у вас так получается? Вы выставляете лоты на аукционе своего города, который указан в профиле.
1 +2 -1
12 августа 2013 06:32
Oleg1980, На карте указываете, где лот физически находится, а в условиях передачи пишите, что можете передать его «и тут, и там, и вон туда тоже могу приехать». Это не тяжело .
1 +2 -1
12 августа 2013 06:52
Елена Весенняя, К сожалению эта функция стала обязательна.
Мне было бы удобнее, если бы мой город был представлен в профиле.

+1. Могу передать лоты в Красноярске, Железногорске, Сосновоборске + некоторые привезу бесплатно в любое место, но должен указать какое-то одно местоположение. Странный подход.
-1 +3 -4
12 августа 2013 07:30
geruz, Указываете ли вы местоположение лота на карте?

Да. Обязательно
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Елена Весенняя

12 августа 2013 14:37
Елена Весенняя, поняла проблему! Не сразу увидела, что вы в Рубцовске. Конечно список городов всех не охватывает. На красноярском аукционе тоже есть такая проблема, здесь ведь тоже есть малые города. Есть идеи как решить этот вопрос, но это будет не сразу. Кстати, красноярские (а там не только красноярские на самом деле) лоты в Барнауле — это лоты про-аккаунтов - профессиональных продавцов. У них есть возможность при желании открывать торги в разных городах.

Вы все делаете правильно. Пока, к сожалению, другого варианта нет. Но местоположение вы ведь один раз указали, в остальных лотах уже должна сохраняться отметка?

Вообще одна из первоначальных идей аукциона в том, чтобы продавец и покупатель находили друг друга поблизости.
0 +0 -0
12 августа 2013 14:43
skwo, я думал идея в том, чтобы было конкретно понятно куда катить если купишь

а всякие там "цыгане" все равно ведь где-то конкретно держат лот чаще чем в других местах, вот там бы и указывали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
наверх