Гомосексуализм - это болезнь эндокринной системы
Автор
16:57
Митя 25, ну что же вы. Прошли почти сутки с того момента, как я попросила вас предоставить текст исследования. А от вас только очередное "блаблабла".
Вынуждена предположить, что вы трепло, Митя.
Вынуждена предположить, что вы трепло, Митя.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2
+4
-2
15 января 2013
02:51
Lelya, а вы еще сомневались?
2
+3
-1
15 января 2013
05:01
А еще есть бисексуалы. Те всех подряд ерепенят. У них гипофиз не в 4, а в 2 раза увеличен?
3
+3
-0
15 января 2013
06:29
Lelya, да не трепло Митя25! Далеко не трепло! Просто у него гипофиз в четыре раза больше, чем у знакомых мужчин!
3
+4
-1
15 января 2013
09:35
Lelya, какие исследования? у долбославов для долбоверов стандартный прием - ученые доказали, но от нас это тщательно скрывают
Вот он митин гуру
полезный был человек
Левашов утверждает, что в 1991 году сумел за пять минут очистить все поверхностные (реки, озёра, болота) и грунтовые воды Архангельской области от промышленных загрязнений, при этом якобы прекратились и кислотные дожди. Как говорит Левашов,
деревообрабатывающая промышленность в Архангельской области не перестала травить воду своими отходами, но, тем не менее, и через шестнадцать лет после этой моей работы в октябре 1991 года, вода в архангельской области по-прежнему чистейшая и самая лучшая в России!
Вот он митин гуру
полезный был человек
Левашов утверждает, что в 1991 году сумел за пять минут очистить все поверхностные (реки, озёра, болота) и грунтовые воды Архангельской области от промышленных загрязнений, при этом якобы прекратились и кислотные дожди. Как говорит Левашов,
деревообрабатывающая промышленность в Архангельской области не перестала травить воду своими отходами, но, тем не менее, и через шестнадцать лет после этой моей работы в октябре 1991 года, вода в архангельской области по-прежнему чистейшая и самая лучшая в России!
3
+4
-1
15 января 2013
10:43
Lelya, Митя 25, ну что же вы. Прошли почти сутки с того момента, как я попросила вас предоставить текст исследования. А от вас только очередное "блаблабла".
Вынуждена предположить, что вы трепло, Митя. Ну что же Вы так сразу то? Может тем много на разных форумах вот и не успевает. Записываться нужно на прием.
Вынуждена предположить, что вы трепло, Митя. Ну что же Вы так сразу то? Может тем много на разных форумах вот и не успевает. Записываться нужно на прием.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться