Автор
Я как раз не путаю. Может лучше к русским - хорошо, к евреям - никак. К гетеросексуалам - хорошо. К гомосексуалам хотябы никак. Бревно в глазу не замечаешь.
-2 +2 -4
13 января 2013 18:39
А таки шо, евреев всё же признали неполноценной нацией????
Чем смогу - помогу
4 +4 -0
13 января 2013 18:40
Gain, так и лучше.. Но ведь Митя нас пытается другому научить? Именно ненависти. К чему?
А любить евреев, гомосексуалистов я не призываю.. Сам вот именно так и отношусь: никак. А что там с бревном?

Яблочных Дел Мастер, ну Гуру (Митя) как бы об этом и говорит.. Стало быть это истина. Не?
3 +4 -1
13 января 2013 18:42
ShuraviПринцип работы компьютерного МРТ-томографа никак не связан с рентгеновским излучением!,
Вот откуда вы такие берётесь? Лишь бы вякнуть!
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНЫЙ томограф, действительно имеет иной способ действия чем РЕНТГЕНОВСКИЙ томограф. Что понятно любому дауну даже из названия! Но даже магнитно-резонансный томограф, хоть и не воздействует прямым рентгеновским излучением на пациента, всё равно использует радиационные поля, так что к физику- Рентгену любой томограф имеет прямое отношение .
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-8 +1 -9
13 января 2013 18:46
kuzminpav, С бревном то, что мирещятся всякие гитлеры и ненависть. Про ненависть у Мити увидел только ненависть к алкоголю.
-6 +1 -7
13 января 2013 18:52
Митя 25, пишите лучше о том, в чем Вы, якобы, разбираетесь!Например, о предрасположенности представителей той или иной нации к гомосексуализму... Может за умного проканаете! А вот МР-томограф связывать с рентгеновским излучением не надо!!!
4 +4 -0
13 января 2013 18:54
Мальчики, давайте не будем "блаблабла". Митя, предоставьте, пожалуйста, текст исследования.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2 +2 -0
13 января 2013 18:57
Gain, я высказал свое мнение. А мерещится или нет, это не Вам решать. Нетерпимость к целым народам, основанная на их предполагаемой неполноценности - это основа фашизма, да будет Вам известно.
Терпимей нужно быть к людям. Не пытаться подменять одни проблемы (важные, настоящие) другими (иллюзорными).
4 +5 -1
13 января 2013 19:00
Gain у Мити увидел только ненависть к алкоголю.,
Как можно ненавидеть алкоголь? Это всё равно, что ненавидеть мышьяк или ненавидеть керосин !
Я ненавижу не химическое соединение, А ПОДОНКОВ целенаправленно распространяющих это химическое соединение. И не вижу в этом ничего плохого. Почему я должен любить своих врагов? Вполне естественно, что ВРАГА НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-3 +3 -6
14 января 2013 03:30
А на фоне "русского" мужика с головой дракона пейзажик-то похоже скандинавский.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
5 +6 -1
14 января 2013 04:02
Митя 25 про Титаник правду напишите, что потонул не сам Титаник а его двойник и алмаз нашли и распилили на 3 части и продали по миру
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1 +1 -2
14 января 2013 04:52
Lelya, я скептик.

наглое вранье и лицемерие. скептиков не существует. вы все равно чему-то верите, что не можете подвердить. иначе не может просто быть
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3
14 января 2013 05:03
На мой взгляд, причин у ГС как минимум две. Это возможные врожденные патологии (коих думаю не так много) и обычный разврат. Удивительно, что борец за чистоту Митя 25 напирает больше именно на физическое нездоровье в этом вопросе, а уж тем более на национализм этого вопроса.
Самая скользкая вещь для обсуждения и пропаганды, это полуправда. Опираясь на правду можно кому-нибудь заодно привить и ложные взгляды. Наличие правды, мешает возразить по всем пунктам и оставляет поле для поддержки оратора. Говорят "в споре рождается истина", в идеале может быть, особенно если сам спор ради поиска истины, да еще и доведен до конца. А так, разговоры, разговоры
Лично я не поддерживаю ГС ни в каких формах, не выражаю к нему явного отвращения, но и поддерживать не собираюсь. Среди моих знакомых таких нет, либо я не знаю об этом. Личное общение, оно всегда другое. И да лично столкнувшись с человеком, не стала бы его презирать, унижать и тп, но никогда не поддержала бы его в том что это норма и что ее надо продвигать в массы, защищать и тд.
7 +8 -1
14 января 2013 06:43
Highlander, если вам так проще, то я верю в то, что я скептик.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1 +1 -2
14 января 2013 07:55
какая важная тема)))) заняться что ли нечем)
-1 +2 -3
14 января 2013 08:38
Любой форум рано или поздно приходит к "голубой" теме... Вначале её бурно обсуждают... Затем форум умирает напрочь!
0 +0 -0
14 января 2013 10:01
Gain, Тут дело в том, принимает человек или не принимает информацию. Вот гомосек может, прочитав пост, сказать что всем навязывают неприятие этого.
Также и с алкоголем и табаком и т.п. Кто любит выпить, допустим, тот и защищает свои привычки и мировоззрение. Всё очень просто.

Поскольку камень в мой огород, то отвечу: я не против гомосексуалистов. Я их просто не трогаю, как они меня. По сути, они для меня в параллельной вселенной. Есть и есть. Пофиг. В посте Митяя зацепило то, что он призывает не пиарить эти убеждения. Вот с этим я согласен, а не с тем, что это болезнь или что им жить нельзя.
А насчет защиты мировоззрения, связанного с алкоголем и табаком - тоже не верно вы истолковали мою позицию. Я ПРОТИВ рекламы данных товаров, но, да, сам употребляю и не согласен с тем, что нужно запретить продажу или употребление. Это немного разные вещи.
2 +3 -1
14 января 2013 10:07
Митя 25, Вполне естественно, что ВРАГА НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ. так и вижу Митяя на белом коне с мечом, летящим к белому дому и срубающим головы депутатские, которые получали и получают деньги от производителей сигарет и водки. Лобби депутатское уничтожать надо, а не форумах бла-бла-бла разводить.
2 +3 -1
14 января 2013 11:46
Не думаю Митя 25 , что гомосексуализм это только заболевание гипофиза. А у женщин лесбиянок тоже гипофиз больше?И в какой-то мере сейчас в современном обществе пошла мода на нетрадиционку (простой пример порнушка с лесбиянками весьма востребована, а это же гомосексуализм). Это больше не физиологическая, а психологическая особенность. Как "прошивка" в телефоне. И вот у гомосексуалистов она косячная если так можно выразиться.
5 +5 -0
14 января 2013 16:52
гулял пару лет назад, конкретно по Берлину. нечаянно заметил двух парней,то ли ссорятся то ли мирятся.
ну и дальше гуляю-тут смотрю один другого в десна как засосет и так продолжительно. ну вот честно не приятное ощущение,рвотный эффект , хотя чуваки такие нормальные,не убогие. отвращения как к людям нет.
мне так-то собственно пофиг на их . это их жизнь.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
наверх