Гомосексуализм - это болезнь эндокринной системы
Автор
На нашем ТельАвидении, да и в интернете, нельзя даже если очень сильно постараться, найти правдивую информацию о многих явлениях нашей с вами жизни. И сегодня мне бы хотелось черкнуть пару слов о ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, что это такое, откуда оно взялось, болезнь это или "избранность" лечится он или нет.
К сожалению, даже немногие врачи, знают то что, вообще то обязаны по профессии знать. В частности мало известен даже врачам тот факт, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и мужской и женский ЭТО ПАТОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ. И диагностируется эта патология очень даже просто - при помощи ТОМОГРАФА.
Томограф, это прибор позволяющий делать снимки внутренних органов человека при помощи рентгеновского излучения. И на снимках томографа, чётко и ясно видно, что РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! Это значит, что на педераста действует в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ГОРМОНОВ, чем на нормального мужчину. Поэтому они ведут себя менее адекватно, чем даже женщины в период "критических дней" . Таких людей ни в коем случае нельзя допускать до руководящих должностей, да и просто для ответственной работы. Представьте себе - гомосека в период полнолуния, на Атомной Электростанции !
А вот, теперь представьте, себе ПАРАД ДИАБЕТИКОВ, к примеру! Все идут с плакатами - "МЫ ЛЮБИМ САХАР" и прилюдно поедают конфеты! "СВОБОДУ И РАВЕНСТВО ДИАБЕТИКАМ" - "УРА" !!! Маразм? Конечно маразм!
Почему же таких маразматиков показывают по ТельАвидению и всячески раскручивают в интернете? Да всё потому, что подавляющее большинство, так называемой "элиты" - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ! Им не хочется, чтобы все знали, что они на самом деле ПРОСТО БОЛЬНЫЕ люди! И поэтому то на раскрутку мужеложества, лесбийства и тратятся МИЛЛИАРДЫ долларов. Именно по этому сейчас в "продвинутой" Европе и США ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ НА РАБОТУ СКОРЕЕ ВОЗЬМУТ ГОМОСЕКСУАЛИСТА! Говорят, что следующим президентом США станет чернокожая лесбиянка. И самое смешное, что это отнюдь не шутка! sablezubii.ru/stati/62-8B.html
К сожалению, даже немногие врачи, знают то что, вообще то обязаны по профессии знать. В частности мало известен даже врачам тот факт, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и мужской и женский ЭТО ПАТОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ. И диагностируется эта патология очень даже просто - при помощи ТОМОГРАФА.
Томограф, это прибор позволяющий делать снимки внутренних органов человека при помощи рентгеновского излучения. И на снимках томографа, чётко и ясно видно, что РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! Это значит, что на педераста действует в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ГОРМОНОВ, чем на нормального мужчину. Поэтому они ведут себя менее адекватно, чем даже женщины в период "критических дней" . Таких людей ни в коем случае нельзя допускать до руководящих должностей, да и просто для ответственной работы. Представьте себе - гомосека в период полнолуния, на Атомной Электростанции !
А вот, теперь представьте, себе ПАРАД ДИАБЕТИКОВ, к примеру! Все идут с плакатами - "МЫ ЛЮБИМ САХАР" и прилюдно поедают конфеты! "СВОБОДУ И РАВЕНСТВО ДИАБЕТИКАМ" - "УРА" !!! Маразм? Конечно маразм!
Почему же таких маразматиков показывают по ТельАвидению и всячески раскручивают в интернете? Да всё потому, что подавляющее большинство, так называемой "элиты" - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ! Им не хочется, чтобы все знали, что они на самом деле ПРОСТО БОЛЬНЫЕ люди! И поэтому то на раскрутку мужеложества, лесбийства и тратятся МИЛЛИАРДЫ долларов. Именно по этому сейчас в "продвинутой" Европе и США ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ НА РАБОТУ СКОРЕЕ ВОЗЬМУТ ГОМОСЕКСУАЛИСТА! Говорят, что следующим президентом США станет чернокожая лесбиянка. И самое смешное, что это отнюдь не шутка! sablezubii.ru/stati/62-8B.html
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
0
+6
-6
13 января 2013
17:12
Митя, может тебя надо обнять и сказать, что все будет хорошо?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4
+5
-1
13 января 2013
17:16
Lelya, Сергеймихалыч просто тут в соседней ветке заказал у Мити тему осветить. forum.24au.ru/topic/26803/last#170997
2
+2
-0
13 января 2013
17:17
Gain, да? А то я уже переживаю..
0
+1
-1
13 января 2013
17:19
Lelya, Понимаю, Митя игнорирует инициативу знакомства. Одно ясно точно, у вас РАЗМЕР ГИПОФИЗА в полном порядке.
0
+1
-1
13 января 2013
17:22
Gain, не стоит торопиться с выводами.
0
+0
-0
13 января 2013
17:28
В кои то веки поддержу Митяя. Наконец-то дельные мысли пошли:-) Хотя Фредди Меркьюри в гробу, наверное, переворачивается.
2
+2
-0
13 января 2013
17:33
art-sian, Тут дело в том, принимает человек или не принимает информацию. Вот гомосек может, прочитав пост, сказать что всем навязывают неприятие этого.
Также и с алкоголем и табаком и т.п. Кто любит выпить, допустим, тот и защищает свои привычки и мировоззрение. Всё очень просто.
Также и с алкоголем и табаком и т.п. Кто любит выпить, допустим, тот и защищает свои привычки и мировоззрение. Всё очень просто.
0
+1
-1
13 января 2013
17:37
Мне вот интересно прочитать исследование. Синопсис исследования, где, кто и когда проводил. Какая была выборка, какая была контрольная группа. Проверялись ли результаты в лонгитюде?
4
+5
-1
13 января 2013
17:41
Lelya, Вы дефектолог?
0
+0
-0
13 января 2013
17:42
Gain, я скептик.
0
+1
-1
13 января 2013
17:43
Кстати, угадайте какой народ наиболее подвержен различным эндокринным патологиям (нарушениям гормонального обмена) ?
ПРАВИЛЬНО "богоизбранный" !
А какой народ наименее подвержен ?
Опять угадали - наш с вами Русский народ. Именно поэтому среди нас с вами так ничтожно мало выродков.
ПРАВИЛЬНО "богоизбранный" !
А какой народ наименее подвержен ?
Опять угадали - наш с вами Русский народ. Именно поэтому среди нас с вами так ничтожно мало выродков.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-5
+2
-7
13 января 2013
17:45
Я выродок
-1
+0
-1
13 января 2013
17:46
Митя 25, я не против визуализации, но давайте картинки меньших размеров вставлять в сообщения? Я за компактность во всем, в том числе и компактность мыслей.
1
+2
-1
13 января 2013
17:53
Среди моих знакомых не менее 2 гомосексуалистов (подозреваю, что их несколько больше). Так вот, они совершенно обычные люди, ничем не примечательные. Культурные, порядочные, с высшим образованием. Русские.
Кстати, Митя, в СССР до 70-х годов тоже ошибочно считалось, что гомосексуализм - это болезнь соматической природы. Её даже пытались лечить (совершенно безуспешно). Благо, миф об этом был развеян. Проблема ГС не в том, что это болезнь, требующая лечения. А в том, что одна часть общества совершенно ничего не хочет знать о ГС, а сами ГС подчас чересчур громко о себе пытаются заявить. Не нужно нагнетать страсти и вешать ярлыки на нации.
Кстати, Митя, в СССР до 70-х годов тоже ошибочно считалось, что гомосексуализм - это болезнь соматической природы. Её даже пытались лечить (совершенно безуспешно). Благо, миф об этом был развеян. Проблема ГС не в том, что это болезнь, требующая лечения. А в том, что одна часть общества совершенно ничего не хочет знать о ГС, а сами ГС подчас чересчур громко о себе пытаются заявить. Не нужно нагнетать страсти и вешать ярлыки на нации.
0
+2
-2
13 января 2013
18:02
kuzminpav, Ещё забыл защитить культурных, порядочных, с высшим образованием. Русских. любителей маленьких девочек. Настораживают подобные посты.
0
+3
-3
13 января 2013
18:09
Gain, чем настораживают, не пойму?
Я никого не защищаю. Просто не люблю, когда набрасывают дерьмо на вентилятор. А меня настораживает то, что идеи Гитлера (а против него много русских полегло, среди которых много моих родных) сегодня спокойно вот такими Митями25 высказываются. И это в стране, победившей фашизм.
Я никого не защищаю. Просто не люблю, когда набрасывают дерьмо на вентилятор. А меня настораживает то, что идеи Гитлера (а против него много русских полегло, среди которых много моих родных) сегодня спокойно вот такими Митями25 высказываются. И это в стране, победившей фашизм.
4
+6
-2
13 января 2013
18:17
"Томограф, это прибор позволяющий делать снимки внутренних органов человека при помощи рентгеновского излучения" Митя, если что, томограф к открытию Вильгельма Конрада Рентгена никакого отношения не имеет! Принцип работы компьютерного МРТ-томографа никак не связан с рентгеновским излучением! Учите матчасть, Митя!
7
+7
-0
13 января 2013
18:18
kuzminpav, Ну если это была не защита, то все кто читает ваш пост - полные кретины. Не видел ни слова о гитлере. Пока Вам тут гитлеры мирещятся, ставят задачи по утилизации народа, настоящие фашисты приводят свои цели в жизнь:
А.ЧУБАЙС::
Ну, вымрет 30 миллионов — они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут». Вот... На самом деле?
blogs.privet.ru/community/pravda/69914922
В статье он врет, мол не говорил так никогда, меж тем утилизируется более 1 млн чел/год.
А.ЧУБАЙС::
Ну, вымрет 30 миллионов — они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут». Вот... На самом деле?
blogs.privet.ru/community/pravda/69914922
В статье он врет, мол не говорил так никогда, меж тем утилизируется более 1 млн чел/год.
-4
+1
-5
13 января 2013
18:27
Gain, не путайте теплое с мягким. Никоим образом я не симпатизирую Чубайсу и прочим либералам. Я понимаю, что было бы очень удобным считать русских - хорошими, а евреев - плохими... Гетеросексуалов - хорошими, а гомосексуалистов - плохими. Это просто. Понятно. Но это неверно... Жизнь много сложнее.
0
+4
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться