Автор
Собираюсь впервые отдохнуть за рубежом, что посоветуете.
Будь осторожен!
0 +0 -0
12 января 2013 13:30
Почитайте здесь: Туры из Красноярска
Обычно хорошие отели не "горят" и в категорию "горящих" попадают туры в отели, не пользующиеся необычайным спросом каким то причинам.
12 января 2013 14:56
при чем здесь отели , их в любой стране всегда большой выбор , "горят" - не раскупаются , места в самолете , вот тогда и объявляются скидки. А вообще новичкам как правило везет , поэтому езжай смело
1 +1 -0
12 января 2013 16:01
Ни разу не видел в Кр-ске настоящих горящих путёвок. В основном, за таковые выдают обычный дешман, увы.
Deniska-, на все отели есть распродажи, достаточно букинг.ком глянуть.
eva123, +1. Отель - самая дешёвая часть путёвки.
Сергеймихалыч, +100.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
12 января 2013 17:15
спасибо!
Оставил контакты в агенствах, выбираю предлагаемые варианты.
Буду надеется что новичкам и вправду везет.
Будь осторожен!
0 +0 -0
12 января 2013 18:34
Короче! Недорого можно отдохнуть с любым оператором, кроме "Пегастика"! Выбирай тот же Тай! Район Джомтьен (море там - чистое и не надо тратиться на поездки на острова). Нормальная цена за 14 дней отдыха - от 9 000 руб. на нос! Включены завтраки и три бесплатных экскурсии. А вот местные барыги от "турбизнеса" о бесплатных экскурсиях предпочитают замалчивать! Особенно не советую барыгу Федю (он здесь банчит! Малолетка-спекулянт с Алексеева,23)! Цены на путевки в "Жарких странах" завышены (как минимум) в три раза!!! Летать с "Пегастиком" не советую! Самолеты у него убтые в ноль! Лучшее (на мой взгляд) агентство - "Натали-Турс" или (на худой конец) - "Корал-Трэвэл". Вот только путевки надо у них напрямую покупать , а не у наших красноярских барыг-спекулянтов Каждое красноярское "агентство" (а путевка от туроператора до потребителя приходит через шестые-восьмые руки спекулянтов) наваривает 50-70 процентов на стоимости путевки!
-2 +0 -2
14 января 2013 15:36
расскажи мне пожалуйста, как можно у тур-оператора напрямую физическому лицу купить путевку? очень любопытно, прям до жути , а то стока лет переплачиваю барыгам кучу бабла
0 +0 -0
14 января 2013 15:50
StaffTGM, напрямую вроде никак (официально) , так бы все стали делать
0 +0 -0
14 января 2013 15:59
Мне сестра покупает путевки в Москве в офисах туроператоров. С вылетом, естественно, из Кырска. Получается дешевле раза в три, чем у местных красноярских барыг от турбусинеса купить аналогичный до мелочей тур!
-1 +0 -1
16 января 2013 10:19
дык каким образом твоя сестра вхожа в офисы туроператора? т.е. просто зашла, купила и ушла. посчитаем: путевка стоит в среднем на человека, скажем, 35 т. рублей, это получается тебе она обходится всего в 10 тысяч? имхо, что то тут несрастается
2 +2 -0
16 января 2013 11:01
Shuravi, Вот не надо оскорблять хорошего человека. Я регулярно летаю в Тайланд, в "Жарких странах" покупал путевки 3 последних раза (дважды в 2012 году) - цена ничуть не выше, чем у других агентств, а порой ниже на 2-3 тыс. Федор человек грамотный, обстоятельный, никаких проблем с ним не возникает. Все четко. Так что зря вы так. И где это вы нашли на джомтьене (я всегда там отдыхаю) отели по 9000 на нос? Как минимум 20000 на нос, это в центре еще можно клоповник без бассейна и территории и от моря в паре километров найти за 9000... Если у вас есть доступ к халявным путевкам - это не значит, что он есть у каждого.
А на счет горящих путевок - это
1. горят нераскупленные места в самолете
2. отказные путевки. У меня однажды было так - купили путевку в Ебипет, но полететь не получилось по семейным обстоятельствам, и выползли эти обстоятельства за 2 дня до вылета... Пришлось на форумах посидеть, зато путевки продал (вровно в 2 раза дешевле, чем купил), но хоть что-то...
По туроператорам: лучше всего лететь (в Тайланд, в другие страны не знаю) с ТЕЗ-туром (Перевозчик - Трансаеро) (самый дорогой вариант), с Библиотревелом (Тоже либо Трансаеро, либо Utair) тоже неплохо, хуже всего пегас работает со своим нордвиндом - постоянные задержки рейсов и плохие отельные гиды.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем PAV22001

21 марта 2013 11:08
Да, Пегас и Нордвин подводят. Туда нормально улетели, а вот обратно на сутки или больше задержали рейс! Благо на сутки еще в отеле оставили (бесплатно ).
наташа любит день рожденья ведь в этот день она всегда становится на год моложе чем будет в следущем году
0 +0 -0
наверх