Автор
razdol +1

какая-то выдуманная история
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-7 +2 -9
17 января 2013 20:42
Ну я рад, что вас это так веселит.
Судьба каждого такого нагнёт, смейтесь, ребята.
-1 +1 -2
22 января 2013 19:09
Honda-777, показушник, который желает, чтобы всех судьба нагнула

валяемся на полу, смешно до слез
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +4 -5
21 марта 2013 11:05
Работу искать срочно и на первое время на подселение кому-то. А так да, беда это, когда матери ребенок не нужен!!!!
наташа любит день рожденья ведь в этот день она всегда становится на год моложе чем будет в следущем году
1 +1 -0
21 марта 2013 11:10
эта история уже знакома припомнится!!!!! такая же была и в прошлом году про девушку... и че это разводилово?? или что не могу понять та же девочка??
1
2 +3 -1
21 марта 2013 12:18
Перекантоваться можно на ЖД вокзале без каких либо проблем несколько дней. Тепло, туалет есть, поспать можно в кресле.

Что-то излишне сложно всё у вас. Либо развод, либо девачко совсем амебная и неприспособленная. Минимальную подработку можно найти и без слезливых тем на форумах и тем более по ящику. Если не может, тогда - ой, естественный отбор...
3 +7 -4
21 марта 2013 19:50
Да ТС уже в бане. Не заморачивайтесь вы на эту тему. А баба уже пристроена давно. :-)
-2 +1 -3
21 марта 2013 20:09
Расскажи как обернулось дело, чтобы на такие посты правильно реагировать, мало ли...
0 +0 -0
23 марта 2013 12:21
FRoMiNT, все нормально обернулось, знакомая у меня девушка снимала квартиру одна, теперь будут вместе снимать.
Паранойя по-моему тут у большенства. Какие-то РАЗВОДИЛОВО? Вы че больные или че? С вас кто-то денег просил на помощь? Счет вам тут написали куда "с миру по нитке" скинуть по n-цать рублей?
Вы пишите - развод... Вы хоть суть развода, который сформировался в ваших пустых головах - обоснуйте???
Если людям вон есть чем помочь - они пишут, предлагают, кто-то в личку со своими предложениями. Настоящие люди. С большой буквы. Ааа интернет-крысами быть проще всего, вы уж извиняйте.
9 +10 -1
23 марта 2013 13:13
Русские... Нет большей радости, когда ближнему х..во. Руку помощи уже не протянем. Иначе радоваться нечему будет. Лишь злорадный волчий оскал вслед. Ведь у меня все хорошо, я достоин. Естесственный отбор же.. Это спарта блеать... Пора привыкнуть.Удивления давно уже нет.
suum cuique
6 +7 -1
23 марта 2013 14:47
— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется.
Кин-дза-дза©
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
7 +7 -0
23 марта 2013 15:47
Эх, ребята, мне бы вашу тему, да раньше б прочитать)

У меня на самом деле обратная ситуация - живет бабушка одна. Маразм, конечно, крепчает - но все в меру. Самообслуживается полностью сама, забывает только все часто, любит шастать по подъезду в халате, таблетки жрет какие попало, ну и грязненько дома. Каждую неделю мы приходим, отмываем квартиру, мама в свои выходные приходит помогает\готовит\убирает\выносит мусор, я прихожу через день - затариваю холодильник и мою бабку. А в остальное время надо чтобы кто то присматривал.
Взять к себе не вариант, мы с все равно все время на работе или в универе, жить у нее - тем более

Вот нам бы девочку на подселение, или женщину какую, можно с ребенком, за чисто символические деньги - оплата света\газа (ок.700рэ).
Мы бы все там подмыли-убрали, диван купили, квартира двушка.
Бывают же вот вроде таких ситуаций - когда порядочной женщине, или девочке студентке, ну вообще негде жить, проблемы какие житейские. Да, не сахар, но лучше чем ничего
6 +7 -1
24 марта 2013 18:26
Morgana то есть, ухаживать за бабусей и ещё деньги платить за такое "проживание"? Смешно.... Согласится на такие условия только святой или мошенник. Потом придёте, а квартирка уже на сожителя записана (и паспорт забирать бессмысленно).
-1 +3 -4
24 марта 2013 19:14
Morgana, Бывают же вот вроде таких ситуаций - когда порядочной женщине, или девочке студентке, ну вообще негде жить, проблемы какие житейские. Да, не сахар, но лучше чем ничего

бывают и хуже условия. но никто из тех условий никогда не согласится на ваши условия
и даже не потому, как написал medved, а из-за боязни, что могут быть предьявы по отношению к бабке
0 +0 -0
25 марта 2013 13:06
Блин, поздновато тему прочитал. Девушке в первую очередь нужно было обратиться в отдел социальной защиты при районной администрации. По крайней мере до разрешения ситуации её бы пристроили на первое время в социальный приют, обеспечили питанием и возможностью ходить в школу.
Довольно, пациент. В дурдоме не умничают. (c) В.Ерофеев
1 +1 -0
25 марта 2013 16:51
medved, Highlander, никто не просит уход, просят присматривать во время нахождения в квартире
квартира в моей собственности, тут я не переживаю
предъяв то никаких не будет, это ж мне надо в первую очередь, я не буду рубить сук, на котором сижу
Уже пусть хоть бесплатно живут.

Кстати, а какие варианты лучше по всем параметрам? Ну так вы найдите, чтоб и бесплатно, и условия шикарные, тема то потому и была открыта. В России сказки не бывает)

slon48, а Вы лично с такими отделами связывались? Ну так, чтоб ты пришел без большого блата с проблемой, а Вам так раз, и ее сразу решили? Моя хорошая подруга работает в тесно связанной с соц.защитой организации, ху из ху знаю из первых рук. Да и раньше сталкивалась лично.
Ты, девочка, предоставь справочки, что у тебя тяжелая ситуация. Ах, да, вам нет 23 лет? Будьте любезны, давайте маман на беседу, пусть пишет заявление в котором указывает что отказывается предоставлять вам жилплощадь и прожиточный минимум, если все срастется - дело передадут в отдел опеки и попечительства, а так нет. Ленивые пергидрольные тетки пожмут плечами, и будут ждать вас со справочкой
0 +0 -0
25 марта 2013 17:18
Снимать с кем-то - все равно дорого, работать нужно,
либо трёшку на пятерых-шестерых-и платно, и шалман получается,
гостинка одной-дорого, с кем-то - все равно дорого, еще и личного пространства никакого, наравне с удобствами, п
одселиться бесплатно к парню какому нибудь молодой девочке...всякое бывает.
ну и посчитайте теперь продукты на месяц если самому покупать
И где гарантия ,что там лучше, чем у той же бабушки? У нас хотя бы гарантированно покушать будет.

А чтобы добрый дядя снял тебе аккуратную квартирку и оплачивал всю коммуналку....практически утопия
0 +0 -0
25 марта 2013 18:01
Ну, не очень ясно все же, в чем суть вашего предложения.
Человек, который согласится проживать с вашей бабушкой в любом случае не сможет сидеть круглые сутки с ней. Он так же, как и вы, будет работать (я надеюсь на адекватность людей, искренне не понимаю, как можно сидеть без работы), хотя бы для того, что бы оплачивать те несчастные 700р за свет и пр.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
25 марта 2013 19:10
Почитал...удивился. Говорить что история гон - не корректно. Девушки в истории "негде жить" попадают гораздо чаще мужиков. И влипают при этом серьезней. Почему так тяжело решалась эта проблема, непонятно, если для девушки Крск родной город, то уж знакомые со временной крышей точно должны быть.
Вот этот пост "Русские... Нет большей радости, когда ближнему х..во. Руку помощи уже не протянем. Иначе радоваться нечему будет. Лишь злорадный волчий оскал вслед. Ведь у меня все хорошо, я достоин. Естесственный отбор же.. Это спарта блеать... Пора привыкнуть.Удивления давно уже нет. "
- зацепил (правда я татар, но вроде тоже в РФ живу). В славном городе Уфа мы снимали квартиру для уроженцев города, удаленного от Уфы на 300км. И туда шли переночевать или пожить все земляки, у кого резко возникали проблемы с жильем. И девченок с улицы подбирали. Ни разу не доставил ни кто проблем - ни украл, ни обманул. Девченки квартиру убирали/ есть готовили в счет проживания. Правда паразитирующие организмы попадались - один попросился пожить на неделю, а с хаты съехал последним. И как то весело вспоминать то время - постоянно новые лица, новые знакомые, шум и кавардак. Любимым развлечением было наблюдать. как незнакомые девушки, впервые попавшие в квартиру, открывали кладовку и начинали лихорадочно думать как квартиру покинуть (занимались страйкболом, и кладовка была забита стволами не отличимыми от настоящих). Вобщем, подвожу итог монологу - помогать людям надо...в особенности. если это ни чего для тебя не стоит.
2 +2 -0
23 апреля 2013 06:27
По идее,раз прописана-имеет право на жилплощадь...А что делать?Раз отличница-пусть поступает,жить в общаге будет.Многие студенты работают на "почасовой"...
Много людей приехали вообще из края без денег считай и без друзей.... и ничё,живут...
-1 +0 -1
наверх