Автор
Honda-777, устное предупреждение. далее знаете , проходили.
люди спрашивают отвечай!!! ваша тема. будьте любезны
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +4 -6
10 января 2013 17:33
Sergeew_Sergey, с компьютера буду отвечу всем. это ты с утра до вечера сидишь тут всех достаешь, тролль интернетовский попал как-то в модераторы. иди на сайте порядок наводи.

Огромное спасибо всем за дельные советы. движение есть уже!!
0 +2 -2
10 января 2013 17:38
я был вместе с тобой тут модератором и помню как я один разгребал жалобы пользователей по лотам, когда ты был онлайн. время идет, а ты как страдал херней ьак и страдаешь. Мне когда надоело делать тут работу, на которую я подписывался, тогда и отказался. ты не хочешь порядком в лотах заниматься - торгуй и не мешай другим. тебя никто не трогает.
0 +3 -3
10 января 2013 17:42
все кто хочет чтобы я объяснил значение каких-либо слов, звоните мне, я приеду и все вам расскажу покажу. Я сюда написал чтобы человеку помочь, а не спорить.
0 +3 -3
10 января 2013 17:46
радзол, если ты сравниваешь себя с девушкой - видимо недалеко ушел.
Мужику проще с такими трудностями справиться.
отмазка... ок... вы женаты, жена живет в другом конце города, а с вами в одной комнате живет приличная, красивая девушка - реакция Вашей жены????....

я думаю все понятно.
-1 +2 -3
10 января 2013 17:47
Извините конечно если кого задел, обидел не по делу саоими сообщениями. Просто вымораживают всякие интернет-умники.
0 +3 -3
10 января 2013 18:00
Honda-777, в личку ответил
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
13 января 2013 17:29
Чем дело-то закончилось?
0 +0 -0
14 января 2013 10:45
Оказалось, что есть у неё бабушка, которую как я понял она то ли не видела никогда, то ли видела очень давно, не стал в подробностях разбираться... Короче факт, что есть бабушка... В Тюмени. Придётся ей туда переезжать, хз как это сделать посреди учебной четверти при подготовке к ЕГЭ, но вот этим наверное всё и закончится..
0 +0 -0
14 января 2013 11:12
Ну вот уже что-то. Если бабушка там подсуетится и с документами пошевелит чиновников, то вашей знакомой не составит труда попасть в местную школу и дальше готовиться к ЕГЭ. Тем более, что не так страшен этот ЕГЭ, как малюют. Тупые вопросы - тупые ответы. Логику там включать не стоит:-) Но это, ИМХО, к делу отношения не имеющее.

1 Вам нужно получить согласие администрации учебного заведения принять вашего ребенка. Если он уже живет в новом городе, и школа расположена по месту жительства, то проблем быть не должно. Но если заведение не в вашем районе, вам могут отказать из-за отсутствия мест. В этом случае посетите районное отделение департамента образования и запишитесь в очередь. Второй вариант - уповать на отзывчивость директора и предлагать оказать спонсорскую помощь.
2 Если вы хотите перевести ребенка из обычной общеобразовательной школы в лицей или гимназию, ему предложат пройти тестирование, чтобы определить, справится ли он с возрастающими нагрузками. В таких заведениях увеличенное количество уроков и домашних заданий. Уровень и сложность тестов будет зависеть от возраста ученика и статуса новой школы. В начальной школе ребенку предложат пройти собеседование с психологом и педагогом. В средних классах он может быть протестирован по всем школьным предметам. Чтобы попасть в старшие профильные классы, возможно, придется сдать настоящий экзамен. В этом случае могут помочь подготовительные курсы в той же гимназии.
3 Если вы прошли эти этапы, и новая школа может принять вашего ребенка, возьмите у секретаря справку об этом. Если заведение частное, с вами заключат договор. С данной справкой или договором обратитесь в свою старую школу и напишите у директора заявление о переходе в другую школу.
4 После подписания приказа о переводе вам обязаны выдать личное дело ученика, заверенное печатью школы и подписью директора и медицинскую карту ребенка. Если вы переводитесь в середине учебного года, возьмите еще выписку текущих оценок, тоже заверенную. Если учебники закупались школой, сдайте их в библиотеку и получите справку об этом. Если город, где будет жить ребенок, расположен в другой области, возможно, понадобится новый медицинский полис.
5 Теперь с комплектом документов отправляйтесь в новую школу. На их основании администрация издаст приказ о зачислении вашего ребенка. После этого можно начать посещение нового учебного заведения.
Стырено тут ссылка. На практике, все решается быстрее. Но тут зависит от действий бабушки.
3 +3 -0
14 января 2013 21:40
Спасибо за ответ!
Да чето я сомневаюсь, что бабушка сильно там уж подсуетится... Хотя, может я и не прав.
Пока что она уже начала тут учиться... Щас по средствам на переезд надо придумать и вообще как всё сделать. И там уже будет видно.
0 +0 -0
15 января 2013 03:28
Honda-777, ты такой молодец, что ей помогаешь. уважаю Надеюсь, что все закончится благополучно для нее.
2 +2 -0
15 января 2013 12:01
ok1207, Спасибо
0 +0 -0
15 января 2013 12:41
Honda-777, немного не понял ситуации.
Что она планирует в дальнейшем? Оставаться здесь, уезжать или что?
Если помочь с крышей над головой скажем на такой период как месяц, сама дальше сможет разобраться?
0 +0 -0
16 января 2013 23:54
девушка со связи фактически пропала. трубку не берет, не знаю где она. 2 сообщения написала и всё. Знаю только что ночевала в подъезде, простыла, попала в больницу... Короче блять идиотом себя чувствую, но даже связаться с ней не могу... Почему у нас нет никаких гос. организаций или хз.. которые временное жилье в такой ситуации предоставляют.

Постараюсь сам приютить теперь, пи?7ец какой-то. Вот окажись человек в другом городе один сам по себе в такой ситуации и че ему делать? вообще не понимаю...
0 +0 -0
17 января 2013 02:49
Honda-777, Почему у нас нет никаких гос. организаций или хз.. которые временное жилье в такой ситуации предоставляют. да есть у нас центр временного пребывания на Шевченко. Только толку от него - как с козла молока. Твоей знакомой безопасней в подъезде
0 +0 -0
17 января 2013 03:16
Honda-777, телефон не отвечает или просто трубку не берет? Если в больнице и ФИО знаешь, можно обзвонить найти.
Да приюты есть, не знаю конечно где лучше там или в подъезде, но в соцзащиту стоило бы сходить.
Да и в школе обратиться за помощью, подойти к директору, завучу, все равно пока учиться какую-то ответственность несут, да и тоже люди, которые с разными ситуациями сталкивались. У них по инстанциям уж должны быть контакты разные куда обратиться. Ну не может школьница из школы в подъезд идти! Рассказать надо, а то потом что случись, просто скажут, а мы и не знали.
1 +1 -0
17 января 2013 03:17
В соседней ветке вот собаку сбитую спасают и то есть кому помочь, а человеку? (((((
1 +1 -0
17 января 2013 10:13
даа надо видимо директору сказать на счет этого.
0 +0 -0
17 января 2013 11:20
могу приютить на всемя все равно квартира пустует
2 +2 -0
наверх