Автор
Я конечно понимаю, гордость и стыд-смесь ужасная. Пусть идет к родителя друзей, попробовать стоит. Наверняка можно найти подработку после школы. И даже если она хоть 1000р будет в эту семью приносить- уже хорошо.
Если ни с кем из родителей друзей не получится договориться, можно попробовать обратиться к соц. работнику в школе. Они, по цепочке, должны хотя бы запустить процесс.
Ну и если совсем никак- телевидение.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2 +5 -3
10 января 2013 01:34
Кстати, в каком районе она проживает? Может я что-то придумаю с работой.
1 +3 -2
10 января 2013 07:01
Honda-777, Прописана где-то в Красноярске, с матерью жила в съёмной квартире. 18 лет - совершеннолетняя. Может идти туда, где прописана и жить там. В случае непущения - обращаться в милицию, что, мол, по приписке не пускают в квартиру.
4 +4 -0
10 января 2013 07:15
Кстати, надо бы выяснить, кто является собственником квартиры, где прописана девушка. Если это ее родители и квартира приватизирована, то может и девушка участвовала в приватизации и является собственницей доли. Тогда вообще у нее сразу крыша над головой найдется. Если же родители приватизировали квартиру, а девушку не вписали в приватизацию, то через суд требовать долю, так как было нарушение прав ребенка.

Короче, ТС, мало подробностей. И юриста путнего ей надо.
1 +1 -0
10 января 2013 09:29
Могу приютить на пару дней, до решения ситуации... и думаю, многие могут.
А обращаться надо в соцзащиту.
1 +2 -1
10 января 2013 10:18
Honda-777, скинь фотку её и резюмеху - глядишь, кому приглянётся (как будущая супруга или как кандидат на какую- либо должность)
- в правде вся сила...
0 +4 -4
10 января 2013 11:35
бобр, и че мне потом ездить еще маньякам, которые типо "по доброте душевной" примут - е*альники колотить? Че смеяться, какую фотку. Мне нужен адекватный вариант, а не так, чтобы человек по фото себе выбрал сожительницу. Я эту тему уже проходил летом в подобной ситуации с другой девушкой. из 5 человек по фото - четверо оказались лишь сексуальнго заинтересованными. Одному пришлось голову расколотить. Девушке было 17, а ему 28 и при прогулке начал до нее до....ться. Потому что на красивых девушек я знаю какая реакция у большей части мужиков. И точно не добрые намерения, чистые, помочь.
-6 +2 -8
10 января 2013 11:39
Lelya, Вам спасибо. Буду думать сегодня что-нибудь. Она просто еще скромная, вероятно даже слишком. Детство было достаточно трудным. Поэтому сама или стесняется или что... сама спросить. Говорит мол зачем вам кому-то нужны мои проблемы... Короче как-то так..... Поэтому и решил за неё взяться решить этот вопрос, хотя она этим тоже занимается, конечно. Но слишком много в её действиях неуверенности и скромности...
-1 +1 -2
10 января 2013 12:03
Honda-777, то есть законными способами, которые я описал выше, воспользоваться никак? Наводит на мысли...
0 +2 -2
10 января 2013 12:22
art-sian, да там как я понял квартира вообще сдается и как опять же я понял - она не в их собственности. Я же говорю там слоные семейные обстоятельства.
-2 +0 -2
10 января 2013 12:44
Honda-777, ты ей кем приходишься? почему сам помочь не можешь? - хоть и пишешь здесь, что заступник лихой...
на счёт маньяков - ты прав... кому попало не отдавай.
- в правде вся сила...
0 +1 -1
10 января 2013 13:15
Honda-777, Как у нее с компьютерами? Умеет работать с почтой? Могу предложить подработку..... на скромное жилье должно хватить
.
4 +4 -0
10 января 2013 13:36
Насмешили ) В 18 лет и такая вот бедненькая ))) Мать своего ребенка из дома просто так не выгонит. Так что всё это гон
-2 +9 -11
10 января 2013 14:03
radzol, у вас иллюзорное представление о детско-родительских отношениях.
0 +4 -4
10 января 2013 14:16
radzol, ничего смешного не вижу. Бывает в жизни все, к сожалению есть и такие матеря которые детей не только в 18 выгоняют но и намного раньше. В это трудно поверить, но это имеет место быть.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
4 +4 -0
10 января 2013 14:19
Возможно. Только вот человек пишет , что уже пристраивал летом другую девушку. Где же он их берёт ? И как его подружка относится к таким вот "рыцарьским" поступкам. Наверное гордится
Да , а вот ещё спросить хотел - А чего нужно то ? Деньжат подкинуть , али квартиру подогнать ? )
7 +8 -1
10 января 2013 14:57
Honda-777, да там как я понял квартира вообще сдается и как опять же я понял - она не в их собственности. Я же говорю там слоные семейные обстоятельства. как я понял - квартира сдается та, из которой выгнали девушку. А та где прописана? Да даже если сдается - она имеет полное право придти и дать сутки на выезд. А по поводу приватизации все выше описал. Что за помощь вы просите, если не сами в ситуации не разобрались? Это называется: люди, подайте ради Христа, а сами мы не будем нихера работать.
Прости, если показался грубым. В мыслях не было. Просто человек, который в реально критической ситуации - делает все, чтобы из нее выбраться. В вашей вижу только: надо даму пристроить куда-нибудь, а в ее правах и собственности разбираться не будем. Опять же прошу прощения, если не так. Но, как минимум, с вашей и уж тем более с ее стороны должны быть прояснены все обстоятельства. Иначе помощь будут как бомжам на помойке - подкормить, приютить на пару дней и дальше на помойку.
7 +7 -0

сообщение удалено

10 января 2013 15:30
Honda-777 своим последним постом вы себя выдаете каким-то неадекватом. radzol написал в принципе то что посчитал нужным спросить/уточнить. Кем он там выглядит по-вашему никому не интерестно. Это так, к слову.......
4 +6 -2
10 января 2013 15:45
А поясните , если не трудно , значение слова? ) Ну да, смеюсь , а вы чего ожидали ? Жалости ? Меня тоже в 18 с хаты попросили и возможно, благодаря этому в 24 я уже заработал себе на квартиру . Движение вперед начинается от пинка в зад ) А восемнадцатилетних жалеть ? Им уже не 15 - работать пора , двигаться. Я так полагаю , что конфликт не первый и ваша девушка могла бы предвидеть подобный исход. А вот вопрос к защитнику : - А у себя то почему не приютил , а ? Девушка не поймет - отмазка. Если вы реально ДРУЗЬЯ ,то почему нет ? Или я чего не понял ?Вот ко мне друзья и в четыре утра могут заявиться или обратиться, а тут ... )
Да , вопрос не по теме : А что за циферки под коментами ? И плюсик и минусом ? Я просто первый раз подобную переписку веду. Из лесу вышел...
6 +10 -4
наверх