Как без запретов, снизить до минимума потребление алкоголя и табака
Автор
17:20
simbad71, Знаете ли. Понимая, что историю писали иностранцы, я теперь ставлю под с0мнение более 1000 лет так называемой истории. А вы задумывались, почему в школах не изучают дохристианскую Русь? Притом полно Египта, Греции и т.д.
Читал и того и того.
Неудивлюсь, что ответите подобно ему:
Читал и того и того.
Неудивлюсь, что ответите подобно ему:
-5
+3
-8
09 января 2013
17:23
Митя 25, вы про какой Красноярск говорите? Не правда-ли, было бы странно, если сигареты стреляют у человека некурящего? Или вы, таки, сам никотиновый наркоман? Я когда курил попрошаек не встречал, а сейчас тем более не попадаются. Из параллельной вселенной пишете? Кто у вас победил на выборах?
1
+3
-2
09 января 2013
17:23
simbad71, simbad71, Gain, Почему на аверсе российских монет нету государственного герба РФ?
Потому что там герб эмитента- Банка России. Частного центрального банка России). На монетах герб временного правительства.
Опять в Митины последователи меня запишите?
Потому что там герб эмитента- Банка России. Частного центрального банка России). На монетах герб временного правительства.
Опять в Митины последователи меня запишите?
0
+2
-2
09 января 2013
17:28
Gain, В школах плохо изучают дохристианскую Русь, потому что письменности тогда на Руси не было (или я чего-то не знаю?) и все сведения черпались из иностранных источников, зачастую недостоверных. По Египту и Греции полно и письменных источников, и памятников , поэтому информации больше, и изучать ее проще.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+2
-2
09 января 2013
17:30
Так Гундяев же вроде русский, значит потомок тех варваров , которых так описал. Следовательно и сам варвар. Ведь у свиньи родяться только свиньи. Слушайте меньше эту еврейскую ересь.
0
+2
-2
09 января 2013
17:31
Gain, На монетах герб временного правительства.
Действительно, это так. Был Временного правительства, потом стал Банка. Ну и что?
Действительно, это так. Был Временного правительства, потом стал Банка. Ну и что?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
2
+2
-0
09 января 2013
17:40
simbad71, Про то что ЦБ - частная лавочка, как и ФРС.
В школах плохо изучают дохристианскую Русь, потому что письменности тогда на Руси не было (или я чего-то не знаю?) Вот можно глянуть, сразу говорю, не претендую на истину.
В школах плохо изучают дохристианскую Русь, потому что письменности тогда на Руси не было (или я чего-то не знаю?) Вот можно глянуть, сразу говорю, не претендую на истину.
-2
+1
-3
09 января 2013
17:57
Shuravi, Вы, наверное, думаете, что проспект назван в честь абстрактного Красноярского рабочего, а не газеты?! камрад, это мы с вами помним. Но стараниями Петра Фонтаныча в середине 2000-х было разрешено называть официально проспект не имени газеты, а просто Красноярский рабочий. Так что по документам можно и просто. Так школота и запомнит:-(
1
+1
-0
09 января 2013
18:07
art-sian, да ладно!! лет через двадцать таблички сменят на "Красраб"? Жаль конец света не состоялся...
-1
+0
-1
10 января 2013
03:12
Gain, сразу говорю, не претендую на истину.
А зачем мне сказки и домыслы?
А зачем мне сказки и домыслы?
-1
+2
-3
10 января 2013
03:16
simbad71, НУ кОНЕЧНО незачем, читай карамзина, слушай гундяева там каждое слово правда. Не забывай, что мы были ничтожествами, почти зверями. Жили в пещерах. И пили всегда ведрами.
-1
+2
-3
10 января 2013
03:28
art-sian, разрешено называть официально проспект не имени газеты, а просто Красноярский рабочий
А чем руководствовался тот баран, который давал такое громоздкое название - проспект имени газеты "Красноярский рабочий"? Как этим пользоваться?
А как вам реальные названия пограничных сторожевых кораблей (пр.11351, кто в курсе)- "Имени XVII съезда КПСС" , "Имени 70-летия ВЧК-КГБ", "Имени 70-летия погранвойск"?
А чем руководствовался тот баран, который давал такое громоздкое название - проспект имени газеты "Красноярский рабочий"? Как этим пользоваться?
А как вам реальные названия пограничных сторожевых кораблей (пр.11351, кто в курсе)- "Имени XVII съезда КПСС" , "Имени 70-летия ВЧК-КГБ", "Имени 70-летия погранвойск"?
-2
+1
-3
10 января 2013
03:33
Gain, Не надо передергивать. А у Ломоносова где-то написано, что славяне не употребляли алкоголя?
А со сказками- это к Мите.
А со сказками- это к Мите.
0
+3
-3
10 января 2013
03:40
Из биографии М.В.Ломоносова:
В апреле 1743 года Ломоносов за пьяный скандал и последующее дерзкое поведение был заключен под стражу на 8 месяцев. Только 12 января 1744 года Сенат, заслушав доклад Следственной комиссии, постановил: «Оного адъюнкта Ломоносова для его довольного обучения от наказания освободить, а во объявленных им продерзостях у профессоров просить прощения» и жалованье ему в течение года выдавать «половинное»
В апреле 1743 года Ломоносов за пьяный скандал и последующее дерзкое поведение был заключен под стражу на 8 месяцев. Только 12 января 1744 года Сенат, заслушав доклад Следственной комиссии, постановил: «Оного адъюнкта Ломоносова для его довольного обучения от наказания освободить, а во объявленных им продерзостях у профессоров просить прощения» и жалованье ему в течение года выдавать «половинное»
-1
+2
-3
10 января 2013
03:40
simbad71, Знаешь, чтоя скажу дорогой. Историю пишут победители. История есть - ложь.
Есть хорошее слово БЫЛЬ.
Так вот чтобы эту БЫЛЬ хоть чуть-чуть приоткрыть, в наше время приходится каждому искать информацию по крупицам. Подобную попытку предпринял Задорнов в своем док.фильме. Конечно наверняка ты скажешь, мол Задорнов не ученый и т.д. Но многоие ученые, особенно гуманитарных наук не позволят себе стать белыми воронами. Поэтому, каждый из нас интересующихся вынужден стать историком (былином??) в той или иной мере.
Есть хорошее слово БЫЛЬ.
Так вот чтобы эту БЫЛЬ хоть чуть-чуть приоткрыть, в наше время приходится каждому искать информацию по крупицам. Подобную попытку предпринял Задорнов в своем док.фильме. Конечно наверняка ты скажешь, мол Задорнов не ученый и т.д. Но многоие ученые, особенно гуманитарных наук не позволят себе стать белыми воронами. Поэтому, каждый из нас интересующихся вынужден стать историком (былином??) в той или иной мере.
0
+3
-3
10 января 2013
03:42
simbad71, В апреле 1743 года Ломоносов за пьяный скандал и последующее дерзкое поведение был заключен под стражу на 8 месяцев. Только 12 января 1744 года Сенат, заслушав доклад Следственной комиссии, постановил: «Оного адъюнкта Ломоносова для его довольного обучения от наказания освободить, а во объявленных им продерзостях у профессоров просить прощения» и жалованье ему в течение года выдавать «половинное».
Может быть, а может и не быть.
Там никто не писал, что Ломоносов одно время на герыче сидел и погиб от передоза?
Может быть, а может и не быть.
Там никто не писал, что Ломоносов одно время на герыче сидел и погиб от передоза?
0
+3
-3
10 января 2013
03:49
Gain, ясно с тобой все. "Правда только то, во что я хочу поверить" К Мите однозначно.
0
+3
-3
10 января 2013
03:52
Gain, История есть - ложь.
А если глаза закрыть - всем вокруг темно станет
А если глаза закрыть - всем вокруг темно станет
0
+2
-2
10 января 2013
04:24
"Следующего дня, в самый праздник, при собрании народа перед дверью капища, взяв из руки идольской рог с вином, чем за год был наполнен, прорицал о плодородии будущего года. Ибо ежели вина в роге не много убыло, почиталось плодородия признаком. В противном случае По сем выливал жрец вино из рога перед ногами Святовидовыми и наливал в него новое; пил за его здоровье и просил, чтобы людям своим и отечеству подал изобилие, богатство и победу над неприятельми. Выпив рог вина, наполнял снова и отдавал идолу в руку. Потом приносили в жертву великие круглые хлебы из муки и из меду, которые жрец поставив между собою и народом, молился о изобильной жатве будущего года. Потом благословлял народ именем Святовидовым, увещал к прилежному приношению жертвы и обещал в воздаяние победу на врагов по морю и по суху. По сем препровождался день в ядении и питии, и за стыд почитали, ежели кто не напился допьяна ".
[ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ
НАЧАЛА РОССИЙСКОГО НАРОДА ДО
КОНЧИНЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА
ПЕРВОГО ИЛИ ДО 1054 ГОДА СОЧИНЕННАЯ
МИХАЙЛОМ ЛОМОНОСОВЫМ, СТАТСКИМ
СОВЕТНИКОМ, ПРОФЕССОРОМ ХИМИИ И
ЧЛЕНОМ САНКТПЕТЕРБУРГСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ
И КОРОЛЕВСКОЙ ШВЕДСКОЙ
АКАДЕМИЙ НАУК]
ГЛАВА 4 О НРАВАХ, ПОВЕДЕНИЯХ И О ВЕРАХ СЛАВЕНСКИХ
[ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ
НАЧАЛА РОССИЙСКОГО НАРОДА ДО
КОНЧИНЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА
ПЕРВОГО ИЛИ ДО 1054 ГОДА СОЧИНЕННАЯ
МИХАЙЛОМ ЛОМОНОСОВЫМ, СТАТСКИМ
СОВЕТНИКОМ, ПРОФЕССОРОМ ХИМИИ И
ЧЛЕНОМ САНКТПЕТЕРБУРГСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ
И КОРОЛЕВСКОЙ ШВЕДСКОЙ
АКАДЕМИЙ НАУК]
ГЛАВА 4 О НРАВАХ, ПОВЕДЕНИЯХ И О ВЕРАХ СЛАВЕНСКИХ
-3
+1
-4
10 января 2013
04:47
simbad71, Как я написал выше "Конечно,я бы тоже засомневался над митиными последователями, но больше поверю Ломоносову, чем Карамзину". Если ты был внимателен, то я и Ломоносова не отношу к абсолютной истине. Вся история написанная за последние века должна многократно проверяться, я уже отмечал что историю пишут победители. Того же Ломоносова можно легко переписать.
Также я уже писал НУ кОНЕЧНО незачем, читай карамзина, слушай гундяева там каждое слово правда. Не забывай, что мы были ничтожествами, почти зверями. Жили в пещерах. И пили всегда ведрами. Если удобнее так считать.
Можно еще это все телевизором закусить, там депутаты правду рубят.
Также я уже писал НУ кОНЕЧНО незачем, читай карамзина, слушай гундяева там каждое слово правда. Не забывай, что мы были ничтожествами, почти зверями. Жили в пещерах. И пили всегда ведрами. Если удобнее так считать.
Можно еще это все телевизором закусить, там депутаты правду рубят.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться