Что есть алкоголь и как он действует на самом деле
Автор
15:47
usa-jeans24, Конечно, денег на водку у них же нет
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
-1
+1
-2
08 января 2013
16:25
для чего крестят детей(людей), что желают молодоженам при венчании в церкви что-то не так? просвети народ
Don't forget to be the way you are
2
+3
-1
08 января 2013
16:57
Sanio, Тыкать ссылками тут не буду, есть искренне верующие, они могут обидеться либо очень расстроиться.
Тем более лучше, если у интересующихся сложится свое личное мнение и личные выводы. Можете по анализировать Библию, можно даже хотя-бы 1/50 часть её, критическим, может даже отрешенным взглядом. Обещаю, волосы дыбом встанут. Есть такой мужичек истаров? Интересно рассказывает.
Вбивайте в поисковики свои вопросы. Youtube хорошо может помочь.
Я дал вам направление, интернет у вас есть - дерзайте.
Тем более лучше, если у интересующихся сложится свое личное мнение и личные выводы. Можете по анализировать Библию, можно даже хотя-бы 1/50 часть её, критическим, может даже отрешенным взглядом. Обещаю, волосы дыбом встанут. Есть такой мужичек истаров? Интересно рассказывает.
Вбивайте в поисковики свои вопросы. Youtube хорошо может помочь.
Я дал вам направление, интернет у вас есть - дерзайте.
1
+1
-0
08 января 2013
17:31
Вот же неугомонные... Рекомендую вспомнить 90-е и всплеск наркомании. Кто хотел колоться и ловить кайф - делали это. И где они теперь? Дам подсказку: оттуда уже не возвращаются. Так оставьте вы желающим погубить себя довести начатое до конца. А то эти пропагандистские популистские лозунги ничего все равно не решат.
Вот я желаю курить и буду. Делаю это не в ущерб окружающим, а только свой организм обеспечиваю никотином. И никакие потуги Мити25 не заставят меня отказаться. Равно как хочу я принять 100 грамм вискаря или коньячку перед сном и приму. А ваша псевдоидеология от лукавого:-)
Видели бы вы как наши чиновники и депутаты (которые за здоровую нацию в единой россии) пьют с попами из епархии - за голову бы схватились:-)
Вот я желаю курить и буду. Делаю это не в ущерб окружающим, а только свой организм обеспечиваю никотином. И никакие потуги Мити25 не заставят меня отказаться. Равно как хочу я принять 100 грамм вискаря или коньячку перед сном и приму. А ваша псевдоидеология от лукавого:-)
Видели бы вы как наши чиновники и депутаты (которые за здоровую нацию в единой россии) пьют с попами из епархии - за голову бы схватились:-)
2
+4
-2
08 января 2013
17:48
Ну как действует? Очень даже интересно. Расслабляет и успокаивает, девушки становятся более раскованны . А на самом деле очень даже негативно влияет. Когда тебе 20-30 лет принял 150-200 грамм все нормально ничего не будет (если конечно 1 литряк водяры не зальешь) , а вот через 20 лет ежедневной "150-200 граммовой практики" эффект будет довольно плачевный.
0
+2
-2
08 января 2013
17:55
Ну не скажите! Иван Иванович Черемисов очень любил (и любит) это дело! Ежедневно ографинивался! Причем, в довольно почтенном возрасте (1939 г.р. он).
-2
+1
-3
08 января 2013
18:07
Rokford, интересно? Попробуйте и узнаете сами:-) А если серьезно - это личное дело каждого. Я выпиваю и курю для своего удовольствия. И не призываю никого бухать до посинения или курить до кашля. Кто хочет - тот пусть и делает. И сам решает зачем это ему. А вот навязывать мнение о том, что это вредно, а вот этот полезно - дурной тон. Для кого-то спорт полезен, а кого-то он убивает. Для кого-то алкоголь вреден, а кому-то 50 грамм настоящего красного вина (а не того пойла, что продают на каждом углу) жизнь спасают (почитайте отчеты онкологов - гугл есть). Тут нельзя рубить с плеча, как делает ТС. У каждого человека есть право выбора. И человек сам должен решать, что для него приемлемо в плане потребления.
а вот через 20 лет ежедневной "150-200 граммовой практики" эффект будет довольно плачевный. простите, но вот тут поржал. Да, если жрать то, что у нас продается под названием пиво или вино или водка - то, конечно. А если употреблять качественные продукты, то и через 50 лет все будет ок. У меня пара примеров даже в жизни есть. Из окружающих. Прекрасно, знаете ли, себя чувствуют. А есть знакомые, которые меня осуждали также в свое время и несли тот же бред, что и ТС. Занимались боксом, каратэ, футболом. На соревнования ездили. Надежды подавали. Один инвалид теперь, другой умер, еще один сейчас тренирует молодых. Но при этом квасит хлеще заядлых алкашей и говорит, что был раньше не прав. Хотя, справедливости ради, есть и те, кто правда здоровым образом жизни себе на квартиры и машины заработали. Только скучно с ними. Ребята умные, не спорю, но нет в них азарта, нет радости жизни, нет той искры, которая... А впрочем, ладно. Смысл моего спича сводится к тому, что каждый сам выбирает себе жизнь. И какие-то там Мити25 не могут указывать как и что делать
а вот через 20 лет ежедневной "150-200 граммовой практики" эффект будет довольно плачевный. простите, но вот тут поржал. Да, если жрать то, что у нас продается под названием пиво или вино или водка - то, конечно. А если употреблять качественные продукты, то и через 50 лет все будет ок. У меня пара примеров даже в жизни есть. Из окружающих. Прекрасно, знаете ли, себя чувствуют. А есть знакомые, которые меня осуждали также в свое время и несли тот же бред, что и ТС. Занимались боксом, каратэ, футболом. На соревнования ездили. Надежды подавали. Один инвалид теперь, другой умер, еще один сейчас тренирует молодых. Но при этом квасит хлеще заядлых алкашей и говорит, что был раньше не прав. Хотя, справедливости ради, есть и те, кто правда здоровым образом жизни себе на квартиры и машины заработали. Только скучно с ними. Ребята умные, не спорю, но нет в них азарта, нет радости жизни, нет той искры, которая... А впрочем, ладно. Смысл моего спича сводится к тому, что каждый сам выбирает себе жизнь. И какие-то там Мити25 не могут указывать как и что делать
1
+4
-3
08 января 2013
18:28
А слабо Мите задвинуть лекцию о вреде чрезмерного употребления соли и сахара - тоже ведь яд! Чая и кофе! Последний кстати "отдаленно приближен" к наркотиткам !!! Или о том, что подовляющая масса народу употребляет продукты не совместимые друг с другом. А ведь это тоже есть зло для организма!!!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
4
+5
-1
08 января 2013
18:41
А заодно предать анафеме зловонные автомобили, которые придумали забугорные жидо-масонские капиталисты, чтобы давить русских людей, с трудом выживших после празднования Нового года, и еще и деньги на этом зарабатывать.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1
+2
-1
08 января 2013
19:54
Ай да Митя, ай да.....И где ж ты раньше был со своей идеей о Киянке? Помню, в молодые годы, у таксистов приходилось водочку покупать, втридорога, а Киянка, то всегда под рукой была, и на работе и в гараже!
2
+3
-1
09 января 2013
04:56
art-sian, А если употреблять качественные продукты, то и через 50 лет все будет ок. У меня пара примеров даже в жизни есть. Из окружающих. Прекрасно, знаете ли, себя чувствуют. Все люди в генетическом плане индивидуальны. Вот Вашим примерам повезло с генетикой, некоторые люди и через 5 лет почувствуют все "прелести". кому-то 50 грамм настоящего красного вина (а не того пойла, что продают на каждом углу) жизнь спасают (почитайте отчеты онкологов - гугл есть). ну в гугле можно наверное найти, что пить керосин полезно с точки зрения лечения рака.То, что каждый сам решает для себя как жить это Вы на 100% правы. Есть даже прикольная поговорка "каждый др..т как он хочет.."
0
+2
-2
09 января 2013
11:32
Rokford, То, что каждый сам решает для себя как жить это Вы на 100% правы. Есть даже прикольная поговорка "каждый др..т как он хочет.." о чем и речь:-)
-1
+0
-1
11 января 2013
20:58
А слабо Мите задвинуть лекцию о вреде чрезмерного употребления соли и сахара - тоже ведь яд! Чая и кофе!
Да не слабо, на днях напишу .
Да не слабо, на днях напишу .
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
0
+3
-3
22 января 2013
22:24
Митя 25, молодец Митя 25, , только кому ты все это рассказываешь ? злобным тролям ?)
1
+4
-3
23 января 2013
09:22
ivashkaкому ты все это рассказываешь ? злобным тролям ?,
КОНЕЧНО НЕТ! Читают же не только ушлёпки, читают и хорошие люди. Просто обычно умный человек, когда не знает что ответить - помалкивает. А те кто подурнее, торопятся вякнуть, вот и получается, что большинство комментариев негативное.
Ну да это и естественно, любая новая информация трудна для понимания. Отличие лишь в том, что кому то она трудна, а кому то НЕДОСТУПНА!
КОНЕЧНО НЕТ! Читают же не только ушлёпки, читают и хорошие люди. Просто обычно умный человек, когда не знает что ответить - помалкивает. А те кто подурнее, торопятся вякнуть, вот и получается, что большинство комментариев негативное.
Ну да это и естественно, любая новая информация трудна для понимания. Отличие лишь в том, что кому то она трудна, а кому то НЕДОСТУПНА!
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-3
+4
-7
Сообщение удалено пользователем Митя 25
28 января 2013
14:54
-1
+3
-4
28 января 2013
15:00
art-sian, очень актуальный плакат! Но опять же безграмотные малолетки текст пририсовали на плакат Б.Ефимова! Хотя бы "грамМов" правильно написали!
0
+1
-1
28 января 2013
16:45
Shuravi, ах ты граммар нацист
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться