Помогите Мухтару...!!!!!
Автор
15:01
sunar, кто сказал, что считает себя умным, а всех вокруг дураками?
просто меня умиляют борцы за жизнь животных
а вот лично вы, вегетарианка, уже не умиляете. ибо ваша забота о животных становится логичной
просто меня умиляют борцы за жизнь животных
а вот лично вы, вегетарианка, уже не умиляете. ибо ваша забота о животных становится логичной
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
22 января 2013
18:22
Highlander, а кто вам сказал,что я написала это для обсуждения?хотите поболтать -выйдите на лавочку к бабушкам,а то вы засиделись за компьютером? меня просто тошнит от ваших рассуждений ,совсем не по мужски.......Можете больше не писать,эту тему я закрыла.....А животным как помогала ,так и буду помогать....а вы сидите ,может что и высидите P.S. не смешивайте породы собак (Помесь той терьера и карликового пинчера) ((((((((((
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
0
+0
-0
22 января 2013
18:29
Highlander, по-моему ты какое-то обыкновенное чмо. Ну это так, моё мнение. Сужу по всему твоему написанному на этом сайте гавну.
2
+3
-1
22 января 2013
18:38
Ну просто я не знаю как назвать человека, которого постоянно веселят человеческие беды.
1
+2
-1
22 января 2013
18:42
Honda-777,Спасибо за поддержку))))
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
2
+2
-0
22 января 2013
19:04
Honda-777, и тебе привет, интернет-боец
sunar, а я их разве смешиваю? я продаю готовый продукт. причем я не вру, что это настоящий той терьер, просто без документов. как это делают многие
Можете больше не писать,эту тему я закрыла...
уже третий раз вы не хотите это обсуждать. но я вижу все новые и новые сообщения от вас
я вижу, что вас это очень задевает. попал в самую точку. мне нравится это. вы меня умиляете помощнички
sunar, а я их разве смешиваю? я продаю готовый продукт. причем я не вру, что это настоящий той терьер, просто без документов. как это делают многие
Можете больше не писать,эту тему я закрыла...
уже третий раз вы не хотите это обсуждать. но я вижу все новые и новые сообщения от вас
я вижу, что вас это очень задевает. попал в самую точку. мне нравится это. вы меня умиляете помощнички
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
20 марта 2013
19:49
Dimy4, да и вообще человека даже тебя и меня всегда есть за что убить. их не за что, потому что они верят нам, всегда - поосторожнее на поворотах! а потом удивляемся бедам в нашей жизни.
sunar, грехи появились с нашим рождением - откуда информация?
sunar, грехи появились с нашим рождением - откуда информация?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться