Помогите Мухтару...!!!!!
Автор
20:15
Dimy4, вы могли бы и корректнее.
ваша воля- откупились и спать.
это не индульгенция, это жизнь.
ваша воля- откупились и спать.
это не индульгенция, это жизнь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
06 января 2013
20:18
Dimy4 Спасибо .Прошло всего 5 дней ,но положительные результаты есть.Он начал есть ,пить сам ,сходил в туалет без помощи врачей-это всё что я пока знаю,девочка которая им занимается не так часто выходит в интернет -нет времени((((
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
2
+2
-0
06 января 2013
20:23
sunar, спасибо завтра мы с ней созвонимся!
2
+2
-0
09 января 2013
05:57
от 100-200 руб никто не обеднеет! думаю, эти деньги пойдут на благое дело! Ребята молодцы, спасибо вам !
2
+3
-1
13 января 2013
08:27
sunar, как собака себя чувствует?
1
+2
-1
19 января 2013
11:31
Dimy,((((( Собака умерла((((
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
1
+1
-0
19 января 2013
16:38
Собаке - вечная память... Она - животное. И животные плохого не помнят! Это - удел людей... "Хозяину".... Чтобы с ним так поступили на склоне его лет... Или - в трудную минуту кризиса с его здоровьем... И пусть он прочтет - webkind.ru/text/94135746_95601024p70155131_text_pesni_ballada-pro-ryzhego-psa.html
0
+0
-0
19 января 2013
17:19
sunar, очень жаль! очень! что случилось с ним?
0
+0
-0
20 января 2013
10:13
Dimy,((( отказали почки и 12 января его не стало,а хозяин даже ни разу не поинтересовался((( Да бог ему судья......Жаль,очень(((
0
+0
-0
20 января 2013
11:12
sunar, ясно!
0
+0
-0
20 января 2013
12:14
Dimy4?А вы с Красноярска ?
0
+0
-0
20 января 2013
13:02
меня всегда умиляют эти борцы за жизнь животных )
косят под бриджит бордо, отрабатывают наверное свои грехи какие-то
косят под бриджит бордо, отрабатывают наверное свои грехи какие-то
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+3
-6
20 января 2013
14:52
sunar, да
0
+0
-0
20 января 2013
15:11
Highlander, коту когда делать нечего он коки свои моет! мне когда сказать нечего я стараюсь молчать! но меня всегда удивляют особи подобные вам, к чему ваши доводы? грехи?! наверное ты единственный человек на земле безгрешный!!!
Врят ли кто то помогая животным думает о своих грехах! вещи просто несовместимые, без раскаяния нет прощения, хоть ты храм построй на свои кровные. Мне как то не все равно на животных которых я вижу каждый день, и я понимаю почему жизнь их вот такая никчемная, то машина сбила и раскатала в пятно, то люди побили. И поверь убить человека который уничтожает или издевается над животным гораздо проще чем животное, да и вообще человека даже тебя и меня всегда есть за что убить. их не за что, потому что они верят нам, всегда! всем конечно не поможешь, и домой не возьмешь, но почему я не могу помочь хотя бы чем нибудь едой деньгами?! мне не жалко, была бы польза! люди могут себе заработать, а животные нет! и если вы не испытываете к животным никакого сострадания, так не портите воздух, и не мешайте помогать другим. Я сто процентов уверен что и человеку вы не особо разбежитесь помочь, ибо в мелочах познается вся сущность человеческая.
Врят ли кто то помогая животным думает о своих грехах! вещи просто несовместимые, без раскаяния нет прощения, хоть ты храм построй на свои кровные. Мне как то не все равно на животных которых я вижу каждый день, и я понимаю почему жизнь их вот такая никчемная, то машина сбила и раскатала в пятно, то люди побили. И поверь убить человека который уничтожает или издевается над животным гораздо проще чем животное, да и вообще человека даже тебя и меня всегда есть за что убить. их не за что, потому что они верят нам, всегда! всем конечно не поможешь, и домой не возьмешь, но почему я не могу помочь хотя бы чем нибудь едой деньгами?! мне не жалко, была бы польза! люди могут себе заработать, а животные нет! и если вы не испытываете к животным никакого сострадания, так не портите воздух, и не мешайте помогать другим. Я сто процентов уверен что и человеку вы не особо разбежитесь помочь, ибо в мелочах познается вся сущность человеческая.
2
+4
-2
20 января 2013
15:16
вы конечно милые ребята. умиляете всегда меня своим заботой о животных. но читать лень, что-то много написал
прочитал. маньяк ты конечно, людей убивать хочешь, но это твое либеральное право
и да, человеку я помогать не разбегусь, покуда не узнаю зачем
прочитал. маньяк ты конечно, людей убивать хочешь, но это твое либеральное право
и да, человеку я помогать не разбегусь, покуда не узнаю зачем
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-7
+3
-10
20 января 2013
17:22
Highlander,помоги себе сам.....и не суди по себе,грехи появились с нашим рождением,лично ты ни когда с таким отношением от них не откупишься, я не хочу обсуждать с вами эту тему,пройдите мимо....
3
+4
-1
20 января 2013
17:27
Dimy4, Вы ,наверно ,слышали про общество "Белый Клык"? Вступайте ))))
0
+1
-1
22 января 2013
10:53
sunar,
грехи появились с нашим рождением,лично ты ни когда с таким отношением от них не откупишься
а, так значит все таки вы откупаетесь. ларчик просто открывался )
я не хочу обсуждать с вами эту тему,пройдите мимо....
не могу вы все такие милые
а кстати, вы любите говяжьи котлеты? ))
грехи появились с нашим рождением,лично ты ни когда с таким отношением от них не откупишься
а, так значит все таки вы откупаетесь. ларчик просто открывался )
я не хочу обсуждать с вами эту тему,пройдите мимо....
не могу вы все такие милые
а кстати, вы любите говяжьи котлеты? ))
0
+2
-2
22 января 2013
12:58
Highlander ,успокойтесь, не разводите демагогию ,вас ни кто не чем не обязывает,а котлеты я не ем , вегетарианка. А если вы считаете ,что все вокруг "дураки" - ваше право , Вы очень умный человек и оставайтесь со своими принципами . До свидания...........
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться