Помогите Мухтару...!!!!!
Автор
19:18
sergey, ???????
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
0
+0
-0
06 января 2013
19:19
мода на попрошайничество.
кобель , которого я выходил - был не лучше.
но не пришло в голову просить.
мой личный выбор.
подобрал на улице - выходил.
стал покруче здоровых...
станьте примером - вылечите и всю жизнь содержите.
к чему стон на руси подняли?
кобель , которого я выходил - был не лучше.
но не пришло в голову просить.
мой личный выбор.
подобрал на улице - выходил.
стал покруче здоровых...
станьте примером - вылечите и всю жизнь содержите.
к чему стон на руси подняли?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
06 января 2013
19:27
sergey-, РЕСПЕКТ и .....А я не считаю это попрошайничеством..... У вас на счету один случай, у них на много больше,помощи не откуда , лично я ни когда не скуплюсь на помощь животным, а так же нуждающимся .Я же говорю это дело каждого.Вы только можете глаголы кидать в адрес ,нужна помощь......Если бы вы попросили,я думаю они бы вам помогли.
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
0
+1
-1
06 января 2013
19:27
не надо было поднимать, если не можете вылечить.
не можешь делать - не делай.
просить - не считаю достойным.
я поднял - вылечил.
диагноз - есть желание, покажу снимки рентгена.
не можешь делать - не делай.
просить - не считаю достойным.
я поднял - вылечил.
диагноз - есть желание, покажу снимки рентгена.
2
+4
-2
06 января 2013
19:30
sergey-,а вы думаете пройти мимо -это просто ?
1
+1
-0
06 января 2013
19:32
а просить - достойно?
или бизнес на крови?
младенцы в переходах на руках беременных, старушки, инвалиды в проходах...
или бизнес на крови?
младенцы в переходах на руках беременных, старушки, инвалиды в проходах...
0
+1
-1
06 января 2013
19:36
sergey--,я не хочу повторяться , читайте выше. А те люди которые сейчас занимаются собакой-они не бездонные кошельки))))Из всего диалога я поняла ,мужчины -злые,одна только женщина помогла с 24ау. не входя в публичный разговор....И ей огромное спасибо!!!! Катя -это тебе спасибо!!!
2
+2
-0
06 января 2013
19:37
sergey ,а вы хоть раз дали кто протянул руку помощи ?
1
+1
-0
06 января 2013
19:38
sunar, я - бездонный кошелек, потому и баловался.
доить людей можно разными сспособами на бабки.
работа - она и есть работа...
я вам не верю ни на слово.
я давать вам не буду. профиль не тот.
я сделал дело. собаку поднял.
не можете делать дело, за которое взялись - уважать не буду и против вашего попрошайничества в корне.
доить людей можно разными сспособами на бабки.
работа - она и есть работа...
я вам не верю ни на слово.
я давать вам не буду. профиль не тот.
я сделал дело. собаку поднял.
не можете делать дело, за которое взялись - уважать не буду и против вашего попрошайничества в корне.
0
+2
-2
06 января 2013
19:41
sergey, посмотрите еще раз -кто такие волонтеры,зайдите в открытые группы помощи, многие из них помогают одновременно и животным и нуждающимся людям ,не поленитесь -посмотрите прежде чем орать ЯЯЯЯЯ
2
+2
-0
06 января 2013
19:42
sunar, не учите.
кто помогает - не кричит, Я ДОБРЫЙ!!!
кто помогает - не кричит, Я ДОБРЫЙ!!!
0
+1
-1
06 января 2013
19:43
я сказал свою точку зрения.
адЪЮ!
адЪЮ!
0
+1
-1
06 января 2013
19:44
sergey- у вас очень доверительный профиль ...... Ну прямо за вишенки все бы отдала(((((((((
2
+2
-0
06 января 2013
19:45
sunar, это - картинка.
временами меняю.
сейчас - некогда.
давно не менял.
временами меняю.
сейчас - некогда.
давно не менял.
-1
+0
-1
06 января 2013
19:50
sergey-а мой профиль чем вам не понравился ,я могу поставить что угодно -смысл ?
0
+0
-0
06 января 2013
19:56
sunar, а при чем мягкое и теплое?
я не говорю - не нравится ваш профиль.
говорю - я вам не верю ни на слово.
взял - будь добр свою ответственность понимай.
а не проси. по этому поводу.
я не говорю - не нравится ваш профиль.
говорю - я вам не верю ни на слово.
взял - будь добр свою ответственность понимай.
а не проси. по этому поводу.
0
+0
-0
06 января 2013
20:05
sergey а кому бы Вы могли помочь ? Думаю что ни кому ((((( Бойтесь развода .....вам это к лицу! Я взрослый человек и понимаю ,что говорю....Ну боитесь ,так проходите мимо,зачем вступать в ни кому не нужные разговоры. Я написала не для обсуждения со мной,хотите сказать позвоните по вышеуказанным номерам и скажите вашу точку зрения.
0
+0
-0
06 января 2013
20:08
sunar, минусуйте - это всех раздражает.
0
+1
-1
06 января 2013
20:12
sergey- вас больше всего это раздражает.Спите спокойно !!!!!
1
+1
-0
06 января 2013
20:13
sunar, Привет! как состояние собаки? что сказали ветеринары? есть шанс спасти пса? По ссылке ничего не написано, мы однозначно за помошь, но важно то насколько он будет здоров после нашей помощи, не станет ли дальнейшая жизнь для него мучением? не слушайте жалкие комментарии и не оправдывайтесь что вы только по просьбе! для мелких людей что собаке что человеку помошь в тягость, а советы типа усыпить это лишь их никчемное и жалкое оправдание своей мелочности!
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться