Автор
Сообщение удалено пользователем sunar

05 января 2013 16:47
Не мучайте собаку, пристрелите, не обрекайте на страдания. На жалости деньги собираете?
4 +6 -2
05 января 2013 16:48
хозяину череп не расколотили? а жаль...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +3 -1
05 января 2013 17:07
Сергеймихалыч,сколько людей-столько и мнений,но коль она попала в руки тех,кто желает ей помочь,то почему же не дать шанс ? Ваше право-остаться при своем мнении. Лично то вас они не просят ни чего. А я знаю пару случаев когда шансов почти ноль....и так же говорили усыпить,пристрелить.,а они с нашей помощью радуются каждой минуте....не мы с вами дали им жизнь и не нам её отбирать......Извините если где то грубо. И все таки они ждут помощи!!!!!
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
0 +3 -3
05 января 2013 17:13
Sant118 Зачем убеждать такого хозяина. Он долго ещё будет видеть своего пса во сне .Жаль ,очень жаль(((( vk.com/id6302968 А право ваше,помочь или уйти в сторону((((
На старом рождается новое... Нельзя жить чужими мыслями, нельзя говорить чужими словами, нельзя делать чужими руками. Можно лишь взять общую идею, осмыслить и выполнить так, как можешь только ты.
3 +4 -1
05 января 2013 17:22
vk.com/club47275353 читайте ,тут все написано. Я просто по просьбе девочек покидала по сайтам, выводы делайте сами,помочь или пройти мимо,как сделал это хозяин Мухтара(((((
-1 +1 -2
05 января 2013 17:41
sunar, действительно, хер№ей не занимайтесь. представьте себя на ее месте - вы бы хотели так жить?! усыпите ее! это единственное, что вы можете сделать для нее полезного.
5 +6 -1
05 января 2013 18:14
-1 +0 -1
05 января 2013 18:16
смотрите и делайте выводы,насильно ни кто не просит.......а помощь может быть любая,не только деньги.....
1 +2 -1
05 января 2013 18:38
Народ, человек просит помощи, а не ваших измышлений по поводу... Не можете или не хотите помочь, есть много других тем на форуме.
sunar, что говорят врачи, какие прогнозы, в чем и какая конкретно помощь требуется?
3 +3 -0
05 января 2013 19:01
mgv Спасибо за понимание)))) vk.com/club47275353 это их общественное движение. Они ответят на все ваши вопросы. Еще раз спасибо.
1 +1 -0
06 января 2013 10:55
Перелом позвоночника и повреждение спинного мозга . Итог один собака инвалид. Усыпите не мучайте
1 +2 -1
06 января 2013 12:22
Rokford, вы правы-собака инвалид,но шанс есть и девочки решили его использовать,просто им нужно помочь.Все прекрасно понимают ,что за травма....(((((
0 +1 -1
06 января 2013 16:53
mgv, +100
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
0 +0 -0
06 января 2013 17:06
Усыпите собаку, не мучайте ее... Вряд ли уже что -нибудь сможет ей помочь... Жалко псинку до безумия. Немецкая овчарка - моя любимая порода с детства... Хозяина поставить к стенке и пристрелить за предательство. Он должен был сам принять решение об усыплении, и держать верного друга на руках, пока не угаснет сознание.
1 +2 -1
06 января 2013 17:56
wishmaster, про хозяина я с вами согласна, раз этого не произошло,значит теперь решать тем кто взял его жизнь в свои руки...((((( Уважаемые,я не решаю абсолютно ни чего,я по просьбе участников прошу у Вас помощи . А помогать собаке или нет -это ваше право . Спасибо за понимание!!!!
0 +0 -0
06 января 2013 17:57
и как бы Вы не осуждали ,я все равно прошу ....ПОМОГИТЕ !!!!
0 +0 -0
06 января 2013 17:58
sunar, ей богу прошу, не мучайте... Усыпите...
-2 +0 -2
06 января 2013 18:11
wishmaster,я не решаю не чего в его судьбе,а вот прогресс есть,он сам ест,пьет даже сам сходил в туалет))) Читайте по ссылке vk.com/club47275353 Мы находимся в разных городах ,завтра сама пойду и перечислю 100 руб. ,а это большая "капля в море" . Я думаю ,что ни кто не обеднеет из нас за 50-100 рублей , но у каждого есть свой выбор
0 +0 -0
06 января 2013 19:13
все бы ничего- когда я ломаного кобеля домой брал и носил какать на руках ...
что не попрошайничал???
не модный???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
наверх