Новый шаг на пути оздоровления нации
Автор
13:50
вот видите товарищи , к чему ведет полный отказ от спиртных напитков , ну и от других радостей жизни тоже Павлик стоит задуматься ..... да и кончай ты минусовать втихомолочку , мелко это как то , недостойно
-3
+2
-5
06 января 2013
19:24
политиканские лозунги т.с - дешевый популизм.
мало ли этих крикунов о благополучии общества??
мало ли этих крикунов о благополучии общества??
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
07 января 2013
08:34
ppqqooww, батенька, Вы - психиатр?
---------------------------------------------
Shuravi, нет, я не психиатр.
Спецкурс у меня был в три тоненьких книжечки. Факультатив внутри уголовного процесса.
Виктимология, девиантные формы поведения и т.п....
---------------------------------------------
Shuravi, нет, я не психиатр.
Спецкурс у меня был в три тоненьких книжечки. Факультатив внутри уголовного процесса.
Виктимология, девиантные формы поведения и т.п....
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2
+2
-0
07 января 2013
11:31
Митя 25, Ну а "курящим" и "культурнопьющим" хотелось бы сказать одно -Никто никогда и ни за какие деньги, не будет решать ваши проблемы, кроме вас самих . Пока вы сами не осознаете, что летите в пропасть и не попытаетесь остановится, никто вас от туда не вытащит . а вот мне параллельно на ваше хотениен сказать. Я никого не прошу и заставляю меня не из какой пропасти вытаскивать. Это мое личное дело - травить свой организм пивом и сигаретами или не травить, а не ваше. Борцы, сцуко, нашлись. А давайте мы будем бороться против навязывания нам религии, против навязывания нам правил всякими поборниками трезвости? Мне вот не нравится Стас Михайлов и Филя Киркоров. Я считаю,что слушающие их люди насилуют мой и свой мозги. Почему против них никто не выступает? Давайте законодательно запретим насилие над музыкальным слухом и мозгом их тупыми песнями. А то из каждого чайника слышно. Эй, защитники прав нации, где вы? Или у вас, типа, не нравится не слушай? Так вот - не нравится - не пей и не кури. А за меня не решайте. Тьфу...
5
+6
-1
07 января 2013
14:01
art-sian, простите, но когда вы курите (не вы, а даже любой другой курильщик)- я почему эту дрянь нюхать должна?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
8
+9
-1
07 января 2013
15:26
Lelya, а я,простите, рядом с вами не курю. Это раз. Я уважаю свободу других людей и курю в одиночестве или же в компании такихже курильщиков. Но никак не рядом с людьми, которые могут не курить.
Если же вы по поводу экологии, что, мол, курильщики в атмосферу дыма много выдахают - то во-первых, по поводу пассивного курения до сих пор нет определенного ответа - вредно или нет. Во-вторых, посмотрите в окно. Я, например, вижу огромный смог от ТЭЦ-2, вижу смог от ТЭЦ-1. А если вспомнить,что в городе еще и КрАЗ в воздух кучу всего сбрасывает и другие промпредприятия, то предлагаю вам бороться за чистоту своих легких с ними.
Если же вы по поводу экологии, что, мол, курильщики в атмосферу дыма много выдахают - то во-первых, по поводу пассивного курения до сих пор нет определенного ответа - вредно или нет. Во-вторых, посмотрите в окно. Я, например, вижу огромный смог от ТЭЦ-2, вижу смог от ТЭЦ-1. А если вспомнить,что в городе еще и КрАЗ в воздух кучу всего сбрасывает и другие промпредприятия, то предлагаю вам бороться за чистоту своих легких с ними.
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться