Ищу работу на дому!
Автор
????+? Очень срочно ищу удалённую работу связанную с компьютером и телефоном, очень надо.
?? Есть компьютер и стабильный интернет, так же есть телефон и гарнитура, а главное есть куча свободного времени и желания )))
????? Малое из того что я могу и умею: )))
? Работа на телефоне (не продажи!) - консультация, тех.поддержка, приём заказов, могу рассказать анекдот )))
? Работа с интернет магазинами - заполнение товаром, формировка и передача заказов курьеру...
? Работа с группами и со статейными сайтами - редактирование статей перед публикацией (не копирайт!), введение групп...
? Есть опыт работы с программами "Quick Resto" - (Комплексная система автоматизации ресторанов, кафе или баров с функциями кассы), а так же с интернет сервисом для торговли и склада "МойСклад" - (Программа складского учёта и её имущества), кто в теме, тот знает что это такое и для чего это надо )))
? Поиск информации в интернете, написание отзывов, подача объявлений...
? Уверенный пользователь ПК, установка и удаление программ, настройка, апгрейд, ремонт, стаж 20 лет ))) ...
? Совсем немного владею Adobe Photoshop, но могу подучиться ))) - могу сделать визитки, слайдшоу из фотографий с музыкой, календари...
? Немного получше владею видеомонтажом, но могу так же подучиться ))) - умею делать видеоролики, склеивать, обрезать и вырезать лишнее из видео, так же занимаюсь оцифровкой аудио\видео кассет...
? С русским всё отлично, английский с переводчиком )))
????? Образование: средне специальное, а это 10 классов школы + обучение в КГБПОУ "Красноярский техникум социальных технологий".
?? Специальность: Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин 3-го разряда.
Я инвалид 1-ой группы, документы об образовании и вообще имеются )))
?? Пишите здесь или на почту alliance81@mail.ru , либо в Viber -> WhatsApp -> Telegram, ну или звоните: ??89029164674 Андрей
????+? Очень срочно ищу удалённую работу связанную с компьютером и телефоном, очень надо.
?? Есть компьютер и стабильный интернет, так же есть телефон и гарнитура, а главное есть куча свободного времени и желания )))
????? Малое из того что я могу и умею: )))
? Работа на телефоне (не продажи!) - консультация, тех.поддержка, приём заказов, могу рассказать анекдот )))
? Работа с интернет магазинами - заполнение товаром, формировка и передача заказов курьеру...
? Работа с группами и со статейными сайтами - редактирование статей перед публикацией (не копирайт!), введение групп...
? Есть опыт работы с программами "Quick Resto" - (Комплексная система автоматизации ресторанов, кафе или баров с функциями кассы), а так же с интернет сервисом для торговли и склада "МойСклад" - (Программа складского учёта и её имущества), кто в теме, тот знает что это такое и для чего это надо )))
? Поиск информации в интернете, написание отзывов, подача объявлений...
? Уверенный пользователь ПК, установка и удаление программ, настройка, апгрейд, ремонт, стаж 20 лет ))) ...
? Совсем немного владею Adobe Photoshop, но могу подучиться ))) - могу сделать визитки, слайдшоу из фотографий с музыкой, календари...
? Немного получше владею видеомонтажом, но могу так же подучиться ))) - умею делать видеоролики, склеивать, обрезать и вырезать лишнее из видео, так же занимаюсь оцифровкой аудио\видео кассет...
? С русским всё отлично, английский с переводчиком )))
????? Образование: средне специальное, а это 10 классов школы + обучение в КГБПОУ "Красноярский техникум социальных технологий".
?? Специальность: Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин 3-го разряда.
Я инвалид 1-ой группы, документы об образовании и вообще имеются )))
?? Пишите здесь или на почту alliance81@mail.ru , либо в Viber -> WhatsApp -> Telegram, ну или звоните: ??89029164674 Андрей
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем pumpu
09 января 2013
05:59
Scalded, если интересует подработка через интернет (фриланс), пишите в личку, тему отслеживать не планирую.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-5
+1
-6
09 января 2013
10:11
Автомобильное агентство ( работа на телефоне в интернете) 2888725
Это не дорого - просто у вас денег нет
-2
+3
-5
13 января 2013
10:14
-3
+0
-3
24 января 2013
14:31
Scalded, То,что нужно вам здесь [URL=лохотрон/[/URL] .Я сама сижу в декрете и подзарабатываю таким образом! Желаю удачи!
-7
+2
-9
03 февраля 2013
17:57
yo2013, два раза нажимал на "Регистрация одним кликом - жмите сюда!" и тишина.
-4
+0
-4
03 февраля 2013
18:46
Scalded закинь мне на баланс деньжат, я хоть спасибо тебе скажу Ну а по делу хотя бы сюда imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=4435
2
+3
-1
11 февраля 2013
15:09
gorec00500, ты вообще о чём?
-2
+1
-3
11 февраля 2013
15:35
О разводе доверчивых...
2
+3
-1
11 февраля 2013
18:10
Предлагаю искать покупателей на мой товар. 1000 р. С продажи. Рассылать сообщения в соц сетях. За день можно 1-2 покупателей .
-5
+0
-5
13 февраля 2013
03:54
gorec00500, знаешь, на моём месте и с моей пенсией начинаешь доверять всему чтобы хоть немного денег заработать, на те сайты где обещают золотые горы, но для начала нужно им заплатить, я не лезу, так что я не совсем уж такой доверчивый
Laplundik, предложение конечно хорошее. на какие конкретно твои товары клиентов искать?
Laplundik, предложение конечно хорошее. на какие конкретно твои товары клиентов искать?
-1
+0
-1
13 февраля 2013
06:31
Scalded, если есть желание искать покупателей, то можете и на мои лоты поискать. 10% от сделки Ваши.
0
+1
-1
18 февраля 2013
15:50
Дисконт_часов, попробую
0
+0
-0
22 февраля 2013
18:45
Строительные и отделочные материалы. Косметика Тианде.
Vlach9
0
+0
-0
25 февраля 2013
05:21
vlach9, подробнее можно?
0
+0
-0
01 марта 2013
16:51
0
+0
-0
01 марта 2013
16:55
Требуются люди для работы в соц.сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники), работа на дому. Требования - наличие свободного времени, домашний интернет, свободное владение соц.сетями, скайпом. Все вопросы по трудоустройству, з/п и пр. в скайпе ; Маша Хайп. или в личку!
-2
+0
-2
04 марта 2013
10:47
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету‚ то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день‚ свой график работы вы составляете сами. Зарплата от 15.000 руб. до 30.000 руб. (Возможно выше, все зависит от вас).Если Вы студент или просто ищите дополнительный заработок, то эта работа для Вас!
Усидчивость, нацеленность на результат. Без опыта.
Нашу работу на дому на компьютере в будущем можете сделать постоянным источником дополнительного дохода. Я не мошенник, и не фирма, сам так зарабатываю, а что самое главное – ЭТО РАБОТАЕТ!
Напишите письмо на мой электронный адрес, написав в поле "Тема: Нужна работа" все объясню более подробно.
ivashov1995 @yandex.ru
Усидчивость, нацеленность на результат. Без опыта.
Нашу работу на дому на компьютере в будущем можете сделать постоянным источником дополнительного дохода. Я не мошенник, и не фирма, сам так зарабатываю, а что самое главное – ЭТО РАБОТАЕТ!
Напишите письмо на мой электронный адрес, написав в поле "Тема: Нужна работа" все объясню более подробно.
ivashov1995 @yandex.ru
-10
+0
-10
05 марта 2013
05:50
Flash-Enisey, отправил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться