Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:30
Sergeew_Sergey,
кстати - скриншоты с вашими сообщениями сохранил - цитата:
"Sergeew_Sergey 657 04 января 2013 00:04 kagor45, у меня севен профессиональный взломанный обновляется. меня радует. на фильмы хожу в кино,дома не смотрю,не знаю почему
Sergeew_Sergey 657 04 января 2013 00:09 могу диск диск нарезать"
ИНТЕРЕСНО,,,,,,,,,
кстати - скриншоты с вашими сообщениями сохранил - цитата:
"Sergeew_Sergey 657 04 января 2013 00:04 kagor45, у меня севен профессиональный взломанный обновляется. меня радует. на фильмы хожу в кино,дома не смотрю,не знаю почему
Sergeew_Sergey 657 04 января 2013 00:09 могу диск диск нарезать"
ИНТЕРЕСНО,,,,,,,,,
-3
+0
-3
03 января 2013
19:32
можете и ОБЭП с собой захватить . опыт есть.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
03 января 2013
19:33
sergey18100, мелкософт модераторов с 24ау не трогает.
Такие люди исчо пригодятся
Такие люди исчо пригодятся
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
03 января 2013
19:34
Sergeew_Sergey,
Сергей, нашел для Вас кучу работы. 1242 лота, которые НУЖНО забанить, ибо нарушают обсуждаемый пункт правил: krsk.au.ru/auction/jewel/watch/copies/
Че далать то будем?
Сергей, нашел для Вас кучу работы. 1242 лота, которые НУЖНО забанить, ибо нарушают обсуждаемый пункт правил: krsk.au.ru/auction/jewel/watch/copies/
Че далать то будем?
2
+2
-0
03 января 2013
19:34
Sergeew_Sergey, чтой-то так скудно с инфо? - 5 подъездов и 5 этажей - в "ромашку" приглашаете играть, "модератор"?
-2
+0
-2
03 января 2013
19:35
Erenbur, точно - поддерживаю
-2
+0
-2
03 января 2013
19:36
Sergeew_Sergey, опыт с 1990 остался
0
+1
-1
03 января 2013
19:37
Erenbur, где стока "фирмы" откопал?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
03 января 2013
19:38
Я просто предлагаю не ломать тут копья, а придерживаться принципа разумности. Ибо еще в Писании сказано: Строгость Российских законов смягчается необязательностью их исполнения
P.S. Ушел спать
P.S. Ушел спать
0
+0
-0
03 января 2013
19:40
0
+0
-0
03 января 2013
19:41
Erenbur, Это Салтыков – Щедрин писал - путаешь, брат
0
+0
-0
03 января 2013
19:42
sergey18100,
Это гипербола
Это гипербола
0
+0
-0
03 января 2013
19:42
Erenbur, да не пиши ты ему уже ничего- не тревожь "МОДЕРАТОРА" - видишь - думает человек - может мысль какую найдет
0
+1
-1
03 января 2013
19:43
Erenbur, согласен с принципом высказывания полностью
0
+0
-0
03 января 2013
19:53
Sergeew_Sergey, жду ответа, "модератор". А пока штудирую ПРАВИЛА...
0
+0
-0
03 января 2013
20:03
sergey18100,
Задача этой темы не загнобить кого-нибудь, а разобраться в проблеме.
Я со своей колокольни вижу так:
Запрещать откровенный контрафакт, за который жестко нагибают 1С, Виндовс, Антивирусы и тому подобное. А пачечка б/ушных DVD-дисков или модная тряпочка под фирму мало кого волнует. Как то так.
Задача этой темы не загнобить кого-нибудь, а разобраться в проблеме.
Я со своей колокольни вижу так:
Запрещать откровенный контрафакт, за который жестко нагибают 1С, Виндовс, Антивирусы и тому подобное. А пачечка б/ушных DVD-дисков или модная тряпочка под фирму мало кого волнует. Как то так.
1
+1
-0
04 января 2013
07:07
Надзором за соблюдением законов занимается прокуратура, сайту 24Au не "с руки" дублировать ее функции. Лично я бы не снимал с торгов лоты, в отношении которых имеется лишь подозрение, что они контрафактные.
Кроме того, в силу статьи 1272 Гражданского кодекса РФ, если оригинал или экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения <...>.
Перевожу: если я купил лицензионный диск, то я могу его перепродать потом кому угодно без согласия правообладателя и без уплаты ему лицензионного вознаграждения.
Так что кому тут не нравится, что на аукционе перепродают б/ушные DVD - уткнитесь.
С другой стороны, если модератор снимает чьи-то лоты, то "по умолчанию" он имеет на это право и действует в соответствии с Правилами. Действия модераторов не обсуждаются. Если вам не нравятся действия модераторов - подумайте о том, что вы делаете неправильно, или покиньте сайт.
Кроме того, в силу статьи 1272 Гражданского кодекса РФ, если оригинал или экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения <...>.
Перевожу: если я купил лицензионный диск, то я могу его перепродать потом кому угодно без согласия правообладателя и без уплаты ему лицензионного вознаграждения.
Так что кому тут не нравится, что на аукционе перепродают б/ушные DVD - уткнитесь.
С другой стороны, если модератор снимает чьи-то лоты, то "по умолчанию" он имеет на это право и действует в соответствии с Правилами. Действия модераторов не обсуждаются. Если вам не нравятся действия модераторов - подумайте о том, что вы делаете неправильно, или покиньте сайт.
6
+6
-0
04 января 2013
07:36
eugene.artemov, все верно, за исключением:
абзац 4 п.12 Правил: В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи).
абзац 4 п.12 Правил: В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи).
0
+0
-0
04 января 2013
08:04
Это лишний способ защиты прав пользователя, я бы его убрал. Минусуйте
4
+4
-0
04 января 2013
09:27
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться