Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:55
Лот Продавца: музяева krsk.au.ru/2024177/ был удален модератором по Причине: 10.1.17. Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты.
Под этот пункт можно подвести ВСЕ, что продается на аукционе: технику быта (нарушает, типа, права Sony и т.п.), одежду (нарушает, типа, права Дольчи габана и т.п)
Я не модератор и не знаком с продавцом Мурзяевым, но считаю данное решение не верным, противоречащим ПРИНЦИПУ АУКЦИОНА - ПРОДАЖА ЛИШНИХ (НЕНУЖНЫХ) ДЛЯ ПРОДАВЦА, НО НУЖНЫХ ПОКУПАТЕЛЮ, ВЕЩЕЙ!!!
(Тем более Продавец - это очевидно, не преследует цели получения прибыли).
0
+2
-2
03 января 2013
17:54
Я кучку DVD-дисков за рупь выставил, отымели
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
03 января 2013
18:13
Erenbur, так обжалуйте!!! Не молчите!!!
-1
+0
-1
03 января 2013
18:18
Erenbur, я бы купил у вас кучу дисков за 20 рублей
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 января 2013
18:25
Sergeew_Sergey, все таки значит - в основе модерирования лежат чисто ваши шкурные интересы, Sergeew_Sergey???
-3
+0
-3
03 января 2013
18:31
sergey18100, я бы вам сейчас ответил за это.
жалко что вы не поняли моего повествования. (тем более обращённого не вам)
жалко что вы не поняли моего повествования. (тем более обращённого не вам)
2
+2
-0
03 января 2013
18:32
sergey18100, за шкурным интересом обратитесь к своим родным ,потом со мной поговори!!!
1
+1
-0
03 января 2013
18:37
Sergeew_Sergey, вы мне угрожаете физической расправой и оскорбляете меня, "модератор"?
-3
+0
-3
03 января 2013
18:38
Sergeew_Sergey, мой телефон 89131981109. Звоните. Встретимся, "модератор".
-3
+0
-3
03 января 2013
18:42
sergey18100, больно надо!!! вы начали Sergeew_Sergey, все таки значит - в основе модерирования лежат чисто ваши шкурные интересы,
общайтесь нормально и к вам с душой будем.
общайтесь нормально и к вам с душой будем.
2
+2
-0
03 января 2013
18:48
Sergeew_Sergey, мне подачки не нужны - не так уж у меня и много ненужных вещей - дело принципа. У меня своя успешная фирма. Я практикующий юрист... И я еще никогда не занимался делами по интернет- сайтам... Появился охотничий азарт...., "модератор"...
-5
+0
-5
03 января 2013
18:50
Sergeew_Sergey,
Улыбнуло.значит-если продавец продаёт один диск с какимито песнями или клипами,то он нарушает авторские права!Так,модератор Сергеев????
вроде так.....И я думаю,что нарушает.
И в тоже время вы,модер предлагаете 20 рупий за такие-же ператские диски в кол-ве 100 штук.
А вы не нарушаете,слушая и смотря эти диски?
Фи,таким быть..... ...Или Вам,модерам всё положено?
Улыбнуло.значит-если продавец продаёт один диск с какимито песнями или клипами,то он нарушает авторские права!Так,модератор Сергеев????
вроде так.....И я думаю,что нарушает.
И в тоже время вы,модер предлагаете 20 рупий за такие-же ператские диски в кол-ве 100 штук.
А вы не нарушаете,слушая и смотря эти диски?
Фи,таким быть..... ...Или Вам,модерам всё положено?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+0
-1
03 января 2013
18:52
kagor45,
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
-1
+1
-2
03 января 2013
18:57
Sergeew_Sergey,
С рук на руки не продам. Деньги не важны, важен процесс. Так можно несколько DVD-дисков за рубль выставлять или нет? Или этот вопрос в компетенции админа?
По логике, тут можно половину сотовых забанить, 90% одежды. Я бы просто предложил не опускаться до маразма, соблюдая пункты правил. Если человек выставляет за рубль, то не преследует коммерческие интересы, а просто отдает тому, кому они нужнее.
С рук на руки не продам. Деньги не важны, важен процесс. Так можно несколько DVD-дисков за рубль выставлять или нет? Или этот вопрос в компетенции админа?
По логике, тут можно половину сотовых забанить, 90% одежды. Я бы просто предложил не опускаться до маразма, соблюдая пункты правил. Если человек выставляет за рубль, то не преследует коммерческие интересы, а просто отдает тому, кому они нужнее.
0
+0
-0
03 января 2013
19:00
Erenbur, Вот именно - я за это же
-1
+0
-1
03 января 2013
19:01
Erenbur, если отмести всех что выше писали и не воспринимать,
0
+0
-0
03 января 2013
19:02
sergey18100, Да нет,тёзка.Просто мне например впадлу пользоваться ператко мадэ.Я не слушаю песен в нэте.Не смотрю фильмы.(лучше в кинотеатр схожу).Ненавижу тех,кто пользуется пиратскими ОС на компах и прогами.И настойчиво навязываю или купить лицензию,или перейти на линух.
А тех людей даже жалко как-то,кто хочет типа на халяву.Но много!
0
+0
-0
03 января 2013
19:02
sergey18100, Да нет,тёзка.Просто мне например впадлу пользоваться ператко мадэ.Я не слушаю песен в нэте.Не смотрю фильмы.(лучше в кинотеатр схожу).Ненавижу тех,кто пользуется пиратскими ОС на компах и прогами.И настойчиво навязываю или купить лицензию,или перейти на линух.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться