Автор
Нужна срочно елка детям до 18:00 для подарка в . Детский дом №2 им. И.А. Пономарева

Не знаю куда правильно оформить эту тему.
Ее можно будет удалить после 19:00

Нужна срочно пушистая очень красивая живая елка не более 2,5м!!!
Могу приехать сам купить по не дорогой цене(до 500р)либо приму в дар или вы сами можете ее туда привести ул. Садовая, Ветлужанка, д. 10Д
Так же если есть у кого возможность и дух спонсорства: будут нужны украшения на елку,мишура игрушки(не б/у) Гирлянды не нужны,я им привезу.
Ну и игрушки по возможности,но не обязательно. Самое главное елку живую.
Можно мягкие игрушки или машинки для мальчиков.,Конфеты,соки,и т.д.
Деньги не предлагать,воспитатели все могут разворовать
Откажитесь от сигарет и алкоголя всего на один вечер и вы этим устроите незабываемый праздник детям.

По всем вопросам можно писать сюда,или мне в личку.

www.krao.ru/cd-item.php?id=249

.
1 +2 -1
29 декабря 2012 22:46
Я лично для себя решил,раз в месяц покупать что либо не зависимо от праздника и отвозить каждый раз в разное такого рода учреждения.
Можно было все это устраивать при поддержки 24au. и каждого кто по доброте душевной подержит чем сможет.

Я был за прошедшие два дня в трех таких учреждениях на доставки гирлянд.В двух заказ отдавал на проходной,а в одном сегодня попросили по вешать помочь,так как якобы все мужики после вчерашнего корпоратива не вышли на работу
Вешать пришлось больше часа,дети в разных группах все спрашивали принес я подарки им или нет.
Когда на них всех смотришь,как они живут и в каких условиях.Хотелось бы сказать большое спасибо НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ
Пишу сейчас эти строки,аж слезы наворачиваются.Хотя я себе этого не позволяю

Не уроните только ветку вниз

1 +2 -1
30 декабря 2012 16:24
все купил и увез самостоятельно. всего один человек попытался помочь с сайта,не стал его беспокоит,но уважать стал
2 +3 -1
наверх