вам не кажется что перед НГ все дерганые какие-то? :)
Автор
09:42
вот не писала бы сюда, да натолкнули меня на эту мысль последние поводы общения на аукционе.
То мы выкупаем товар, уже едем к продавцу, и вот возьми меня нелегкая подтолкни позвонить еще с одним последним вопросом. А мне возьми и рявкни в трубку "Не хотите - не берите!!" и бросают ееёёё... Ну мы естественно ничего и не взяли
Или вот прям щас ситуация - пару дней назад писала продавцу запрос на контакты, а седни получаю от нее наезд в стиле "але, девушка, вы брать-то будете?". На что я как интеллигентный человек отвечаю витиевато-культурно. В ответном послании я обогатилась сведениями как ЕЕ (продавца-то бишь) все достали и какая я тупица. Вот таки делы...
А мы сегодня в лес съездили, хвоей подышали, в снежку повалялись... Хорошооо расслабленно так Ребят, пожелание ко всем: вы расслабленнее что ли, доброжелательнее ..Если вы замотались до такой степени что все вокруг бесит - а нужен ли вам ТАКОЙ праздник?
То мы выкупаем товар, уже едем к продавцу, и вот возьми меня нелегкая подтолкни позвонить еще с одним последним вопросом. А мне возьми и рявкни в трубку "Не хотите - не берите!!" и бросают ееёёё... Ну мы естественно ничего и не взяли
Или вот прям щас ситуация - пару дней назад писала продавцу запрос на контакты, а седни получаю от нее наезд в стиле "але, девушка, вы брать-то будете?". На что я как интеллигентный человек отвечаю витиевато-культурно. В ответном послании я обогатилась сведениями как ЕЕ (продавца-то бишь) все достали и какая я тупица. Вот таки делы...
А мы сегодня в лес съездили, хвоей подышали, в снежку повалялись... Хорошооо расслабленно так Ребят, пожелание ко всем: вы расслабленнее что ли, доброжелательнее ..Если вы замотались до такой степени что все вокруг бесит - а нужен ли вам ТАКОЙ праздник?
Ээээх-х-х-х!!...
2
+3
-1
29 декабря 2012
10:19
Mash, Чтобы понять насколько высок градус напряжения надо поехать вечером на машине в Окей.
3
+3
-0
29 декабря 2012
10:20
Всякое бывает
Где лес такой?
Где лес такой?
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
1
+1
-0
29 декабря 2012
12:30
mod, на караульной много хвои, елки-великаны, только одевайте лыжные штаны с резинками и непромокаемые варежки
Ээээх-х-х-х!!...
2
+2
-0
29 декабря 2012
13:02
просто гололед этот. погода не новогодняя совсем. правда что ли в лес на выходные ) но я издерганностей пока не встречал. только вот пробки
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
29 декабря 2012
15:32
Rokford, а че там в окее?)
всем добра и счастья)
0
+0
-0
29 декабря 2012
18:20
Mamka, А постойте в пробке 2 часа а потом еще 2 у кассы . Вот народ и звереет
0
+0
-0
29 декабря 2012
18:36
Rokford, окей круглосуточный, не? Езжайте в 5 утра. Меньше потерь времени.
0
+0
-0
29 декабря 2012
18:42
Rokford, Да можно и к обеду ближе, пробка в планету с воронова.
0
+0
-0
29 декабря 2012
18:46
Rokford, Блин!!! А кто им виноват то??? Что они в пробках стоят и в кассах.. Ведь каждый знает какой ажиотаж в последние дни и все равно прутся сами себя злят, а другим то почему психи эти понимать надо?
2
+2
-0
29 декабря 2012
20:08
я не езжу и не хожу по магазинам в неделю до нового года, с нервами полный порядок, посмеиваюсь над теми неудачниками которые ОБЯЗАТЕЛЬНО в последние дни везде таскаются и истерят.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+1
-1
29 декабря 2012
20:10
Mash, хороша Маша, позитивный человек! Верю, первого января все будут мягкими и пушистыми!
0
+0
-0
30 декабря 2012
04:36
Сергеймихалыч, моника33, Каждый человек наверное считает ну пробка пробкой очередь очередью, а мне вот вдруг повезет и я проскочу и ломяться толпой вечером в магазины, вот там и кипят нервишки то.
0
+0
-0
30 декабря 2012
06:00
Sant118, я вот тоже делаю все в последние дни, ибо другой возможности просто нет.
При этом совершенно не нервничаю))
А вот называть людей неудачниками- как минимум глупо.
Я вот однажды в очереди ночью в Окее познакомилась с очень хорошим человеком! До сих пор дружим.
Какая удача))
Может наоборот, неудача все планировать заранее? Жизнь спонтанна по своей сути)
С наступающим всех
При этом совершенно не нервничаю))
А вот называть людей неудачниками- как минимум глупо.
Я вот однажды в очереди ночью в Окее познакомилась с очень хорошим человеком! До сих пор дружим.
Какая удача))
Может наоборот, неудача все планировать заранее? Жизнь спонтанна по своей сути)
С наступающим всех
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
3
+3
-0
30 декабря 2012
12:27
все у меня тоже нервы сдают) новый год не с кем праздновать(
всем добра и счастья)
0
+0
-0
30 декабря 2012
16:54
ваще пох))))))))))
1
+1
-0
30 декабря 2012
18:14
citizen, ага, под утро все опухнут и запушистятся
1
+1
-0
30 декабря 2012
18:17
ваще по на "НГ"
неча еврейские праздники праздновать
неча еврейские праздники праздновать
-2
+0
-2
30 декабря 2012
18:24
моника33, я не это, конечно, имел ввиду, но в Вашем сообщении больше реализма +100500
0
+1
-1
30 декабря 2012
18:36
usa-jeans24, а Вы какие праздники празднуете? Пендос... сори, американские?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться