Автор
Всем привет. У меня вот такая ситуация, по одному из лотов на аукционе задал вопрос о возможности снижения цены через личные сообщения, а в ответе получил стоимость лота и черный список. Кто мне скажет за что и почему со мной так поступили?
-8 +1 -9
23 декабря 2012 21:00
боюсь вы цену крастэц предложили...
в 3 раза дешевле.
я продавца вполне понимаю.
проще- даже не общаться.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
23 декабря 2012 21:42
sergey--, я просто спросил о возможности снизить цену, речи о конкретной сумме не было!
-2 +1 -3
23 декабря 2012 21:51
Не любит значит такие вопросы продавец. Вообще, есть предложение цены, специальная функция. Помню, меня с ней один товарищ доставал, к лоту за 3000 начинал цену предлагать со ста рублей, когда я отказывался, поднимал цену еще на 100 и опять предлагал. Пришлось заблокировать
3 +3 -0
24 декабря 2012 01:28
меня в черный список отправили только за то, что я попросил коробку сфографировать )

ваще, так обычно поступают барыги, которые продают втридорога. так что не ссы, в магазине порой дешевле можно купить чем у них
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
24 декабря 2012 08:06
zloi virus,
Ты на свой ник посмотри. Продавец просто испугался
6 +6 -0
24 декабря 2012 09:33
Мне вообще один покупатель предлагал ниже цену моей причем намного и каждый раз предлагал еще ниже цену...и так несколько раз чудак!
Всё что случается, всё к лучшему!
0 +0 -0
24 декабря 2012 09:54
Все бесперспективные менялы и любители халявы (продай дешевле) регулярно пополняют мой чс, раз в 2-3недели амнистия, рецидив-назад без права на амнистию, хамье и чересчур умные как правило остаются там навсегда. Что интересно, половина из моего чс забанена, что говорит о том, что в целом ошибаюсь я редко )))
1 +1 -0
24 декабря 2012 10:31
А мне частенько предлагают в личку цену, раза в 2 ниже текущей ставки... Роутер продавал, была сделана ставка 650 рублей, чижик один предложил 300 и "заберу прям щаз"
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3 +3 -0
24 декабря 2012 12:50
PAV22001, ну это-то вообще постоянно. Эх, объяснил бы мне кто, почему так много людей считают это "прям щаз" аргументом?=)Или они считают, что я ради дозы продаю лоты?
5 +5 -0
24 декабря 2012 12:52
да всё логично. глупые вопросы нормальные люди задавать не будут. а с трудными лучше дел не иметь. указана начальная цена - значит продавец и готов за неё продать. просто поболтать - это вон на форумы всякие надо идти, а здесь аукцион. для предложения цены есть кнопка, если её продавец не отключил. а если отключил - считаю особой тупостью лезть в приват и предлагать цены - однозначно сразу в черный список. а прямщазов вообще в идеале банить сразу.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +3 -1
24 декабря 2012 13:07
я одну попросил свою фотку ню выложить

так она меня в чс отправила

неадекватная какая-то
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +5 -6
24 декабря 2012 16:09
Highlander, спасибо за поддержку!
1 +1 -0
24 декабря 2012 16:21
Erenbur, смешно, а вот мне неприятно, ни когда токого не было, сколько я подобных вопросов задовал и всегда получал нормальный ответ!
1 +1 -0
24 декабря 2012 16:37
Dextert, + 100500
PAV22001, ну это-то вообще постоянно. Эх, объяснил бы мне кто, почему так много людей считают это "прям щаз" аргументом?=)Или они считают, что я ради дозы продаю лоты?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
24 декабря 2012 17:04
Sant118, логичен мой вопрос ведь это аукцион, а вот действия продовца нет, ну задал вопрос о возможности снижении цены, если нет то напиши об этом, а если я не зависимо от ответа сделал бы ставку!?
И что это значит, ”глупые вопросы нормальный человек задовать не будет”, по вашему я ненормальный что задаю такие вопросы или ......
-1 +0 -1
24 декабря 2012 17:19
Да продавцы серьезно к торговле не относятся
-1 +0 -1
02 января 2013 04:49
Sant118 указана начальная цена - значит продавец и готов за неё продать

Здесь я полностью с тобой несогласен! Зачастую, продавец не может определить реальную цену товара и ставит ее что называется, от фонаря, к примеру, на 10 процентов ниже магазинной. Кто то же считает - заломлю цену, АВОСЬ кто то за нее и купит и такой вот верой в чудо пылиться сей лот годами. С таким успехом Б/у явно не продать. Зато стоит предложить цену ниже - сразу же находятся профессиональные оценщики, и брызжа слюной, доказывают словами "упал совсем" или "посмотри за сколько продают другие" что ты не прав. Зачем обезьянничать, неужели нет своего мнения ? Если ты хочешь продать товар - сделай цену ниже тех, кто продает такие же товары здесь, таким образом будет весомое преимущество в продаже, иначе покупателю будет трудно определиться, если товары у всех в одинковом состоянии и стоят по одной цене. Не можешь сделать цену ниже ? Отдай вместе с товаром какой нибудь бонус и шанс на продажу гораздо повысится. Если таких товаров здесь нет, исходи из реальной цены - вещь сильно бу - от стоимости покупки отнимай 50 процентов, ни я это придумал, это лишь один из законов успешной продажи
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем harms

02 января 2013 07:34
да я смотрю тут многие ничего не видят... а для вопросов кнопки нет, для вопросов внизу форма для текста вопросов по лоту. во ей надо меньше пользоваться, всё обычно вверху обозначено и расписано...

http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +2 -1
наверх