Автор
поддерживаю 3х предыдущих ораторов - не важно где и когда, главное - душевный настрой!
а там уж думайте сами, решайте сами - кого то расстрогают природа, костер и песни под гитару, а кому то надо все как в кино - гламурррр, ресторан и свечи.... только вы знаете, что порадует вашу будущую....Но как бы оно не вышло - вам взаимной любви и понимания
Красота спасет мир от засилия интеллекта
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

23 декабря 2012 19:43
ОТДЕЛка, почему не пить пиво???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 декабря 2012 19:47
Sergeew_Sergey, потому что зимой надо пить водку
1 +1 -0
23 декабря 2012 20:05
eva123, дак они под одеялом
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

24 декабря 2012 06:46
вот все опошлили в постели и под одеялом - это может и красиво, но не романтично и тем более не оригинально, хотя...так и не поняла где (или на чем?) кольцо сжалось?
ОТДЕЛка, вам бы дамские романы писать, особо про поджарые тела понравилось, как будто воотчию поприсутствовали
Красота спасет мир от засилия интеллекта
1 +1 -0
24 декабря 2012 10:58
А ведь действительно все опошлили. Я попросил лишь назвать место, где вы были, где красиво и романтично. Кровать или лодка - это все не то. Что же касается тех, кто считает, что место не важно, то я готов с ними поспорить. "Вот подойдет к вам ваш ребенок (в будущем) и спросит: КАК ТЫ ДЕЛАЛ МАМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, я не думаю, что ему понравится ответ "ДА как то в подъезде, около мусоропровода, или крикнул ей из погреба, когда картошку набирал". Само предложение должно быть запоминающимся, ведь вы делаете его один раз и на всю жизнь. (если уверены в своей спутнице на 120%, ну а если нет, тогда и делать не стоит).
1 +2 -1
24 декабря 2012 11:52
смысл предложение делать через 1 год один фиг разведётесьтак оно и будет
КостяН
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем ok1207

25 декабря 2012 01:51
olega, +1

без всякого злорадства, просто статистика. но желаю удачи конечно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
25 декабря 2012 01:59
olega, смысл жить? К 55 годам все равно умрешь.

Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2 +3 -1
25 декабря 2012 07:46
уж если надо круть - назовите достойную сумму.
будет масса организаторов.
и не придется самому думать.
пока вы планы строите - ваша молодуха состариться успеет...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +3 -0
25 декабря 2012 16:11
slavik 013, мне делали предложение так.Он позвонил и сказал "Знаешь,женщина, я хочу,чтобы ты стала моей женой и хочу прожить с тобой до конца своих дней и завтра мы идем подавать заявление!". И тут уже вариант ответа НЕТ не рассматривался,т.к.был неуместен,но в его фразе я почувствовала,что настрой у него серьезный и было приятно
И расписались без торжества,из гостей моя мама и мой крестный.Вот Но этот день я буду помнить всегда!
Так что,не надо заморачиваться,ИМХО,просто сделай это как угодно,главное-искренне!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5 +5 -0
25 декабря 2012 16:27
puzirik, по-ходу, мужики больше заморачиваются всякой сопливо-романтической хренью
3 +4 -1
25 декабря 2012 16:34
Согласна с puzirik, по поводу утвердительности. Многим женщинам достаточно сказать (и показать) "моя". И она уже пакует вещи на край света.
2 +3 -1
25 декабря 2012 17:11
slavik 013, да и вообще,зачем искать подходящий момент?Этот момент прямо сейчас! Ты сам его должен почувствовать и поймать и твое ощущение передастся ей на 100%!Где бы вы ни находились:в лифте,чистили зубы вместе,вышли из автобуса,помог ей застегнуть бюстик и т.п.
Да и вообще,мне кажется,что ты немного затянул Уже давно все решил сам,а до нее не донес,сидишь тут и с лишними в вашей жизни людьми консультируешься Езжай к ней прямо сейчас и говори!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2 +3 -1
25 декабря 2012 17:18
Да, езжай! Потом расскажешь как все прошло))
0 +1 -1
26 декабря 2012 03:46
рекомендую прочесть рассказ новеллу -СПРАВЧНИК ГИМЕНЕЯ- О.Генри , там найдешь ответ на свой вопрос
0 +0 -0
26 декабря 2012 10:05
запиши заранее ролик, новогоднее обращение тебя к твоей женщине. и пустить на экране. на большом , их сейчас по городу много.
3 +3 -0
наверх