Помогите пожалуйста выбрать место где можно сделать девушке предложение в Красноярске.
Автор
19:09
поддерживаю 3х предыдущих ораторов - не важно где и когда, главное - душевный настрой!
а там уж думайте сами, решайте сами - кого то расстрогают природа, костер и песни под гитару, а кому то надо все как в кино - гламурррр, ресторан и свечи.... только вы знаете, что порадует вашу будущую....Но как бы оно не вышло - вам взаимной любви и понимания
а там уж думайте сами, решайте сами - кого то расстрогают природа, костер и песни под гитару, а кому то надо все как в кино - гламурррр, ресторан и свечи.... только вы знаете, что порадует вашу будущую....Но как бы оно не вышло - вам взаимной любви и понимания
Красота спасет мир от засилия интеллекта
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
23 декабря 2012
19:43
ОТДЕЛка, почему не пить пиво???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 декабря 2012
19:47
Sergeew_Sergey, потому что зимой надо пить водку
1
+1
-0
23 декабря 2012
20:05
eva123, дак они под одеялом
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
24 декабря 2012
06:46
вот все опошлили в постели и под одеялом - это может и красиво, но не романтично и тем более не оригинально, хотя...так и не поняла где (или на чем?) кольцо сжалось?
ОТДЕЛка, вам бы дамские романы писать, особо про поджарые тела понравилось, как будто воотчию поприсутствовали
ОТДЕЛка, вам бы дамские романы писать, особо про поджарые тела понравилось, как будто воотчию поприсутствовали
Красота спасет мир от засилия интеллекта
1
+1
-0
24 декабря 2012
10:58
А ведь действительно все опошлили. Я попросил лишь назвать место, где вы были, где красиво и романтично. Кровать или лодка - это все не то. Что же касается тех, кто считает, что место не важно, то я готов с ними поспорить. "Вот подойдет к вам ваш ребенок (в будущем) и спросит: КАК ТЫ ДЕЛАЛ МАМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, я не думаю, что ему понравится ответ "ДА как то в подъезде, около мусоропровода, или крикнул ей из погреба, когда картошку набирал". Само предложение должно быть запоминающимся, ведь вы делаете его один раз и на всю жизнь. (если уверены в своей спутнице на 120%, ну а если нет, тогда и делать не стоит).
1
+2
-1
24 декабря 2012
11:52
смысл предложение делать через 1 год один фиг разведётесьтак оно и будет
КостяН
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем ok1207
25 декабря 2012
01:51
olega, +1
без всякого злорадства, просто статистика. но желаю удачи конечно
без всякого злорадства, просто статистика. но желаю удачи конечно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
25 декабря 2012
01:59
olega, смысл жить? К 55 годам все равно умрешь.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2
+3
-1
25 декабря 2012
07:46
уж если надо круть - назовите достойную сумму.
будет масса организаторов.
и не придется самому думать.
пока вы планы строите - ваша молодуха состариться успеет...
будет масса организаторов.
и не придется самому думать.
пока вы планы строите - ваша молодуха состариться успеет...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+3
-0
25 декабря 2012
16:11
slavik 013, мне делали предложение так.Он позвонил и сказал "Знаешь,женщина, я хочу,чтобы ты стала моей женой и хочу прожить с тобой до конца своих дней и завтра мы идем подавать заявление!". И тут уже вариант ответа НЕТ не рассматривался,т.к.был неуместен,но в его фразе я почувствовала,что настрой у него серьезный и было приятно
И расписались без торжества,из гостей моя мама и мой крестный.Вот Но этот день я буду помнить всегда!
Так что,не надо заморачиваться,ИМХО,просто сделай это как угодно,главное-искренне!!!
И расписались без торжества,из гостей моя мама и мой крестный.Вот Но этот день я буду помнить всегда!
Так что,не надо заморачиваться,ИМХО,просто сделай это как угодно,главное-искренне!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5
+5
-0
25 декабря 2012
16:27
puzirik, по-ходу, мужики больше заморачиваются всякой сопливо-романтической хренью
3
+4
-1
25 декабря 2012
16:34
Согласна с puzirik, по поводу утвердительности. Многим женщинам достаточно сказать (и показать) "моя". И она уже пакует вещи на край света.
2
+3
-1
25 декабря 2012
17:11
slavik 013, да и вообще,зачем искать подходящий момент?Этот момент прямо сейчас! Ты сам его должен почувствовать и поймать и твое ощущение передастся ей на 100%!Где бы вы ни находились:в лифте,чистили зубы вместе,вышли из автобуса,помог ей застегнуть бюстик и т.п.
Да и вообще,мне кажется,что ты немного затянул Уже давно все решил сам,а до нее не донес,сидишь тут и с лишними в вашей жизни людьми консультируешься Езжай к ней прямо сейчас и говори!
Да и вообще,мне кажется,что ты немного затянул Уже давно все решил сам,а до нее не донес,сидишь тут и с лишними в вашей жизни людьми консультируешься Езжай к ней прямо сейчас и говори!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2
+3
-1
25 декабря 2012
17:18
Да, езжай! Потом расскажешь как все прошло))
0
+1
-1
26 декабря 2012
03:46
рекомендую прочесть рассказ новеллу -СПРАВЧНИК ГИМЕНЕЯ- О.Генри , там найдешь ответ на свой вопрос
0
+0
-0
26 декабря 2012
10:05
запиши заранее ролик, новогоднее обращение тебя к твоей женщине. и пустить на экране. на большом , их сейчас по городу много.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться