Что означает в правом верхнем углу лота: "В избранном у 7 чел."?
Автор
15:40
Помогите мне в данном вопросе!
-Он вручил купюру Энди, и тот вдруг заплакал - негромко, но заплакал. - Не надо, дружище, - ласково сказал водитель. Он легонько коснулся шеи Энди. - Жизнь коротка, а боль длится долго, и все мы живём на этой земле, чтобы помогать друг другу.
0
+0
-0
11 декабря 2012
15:57
То и означает, что Ваш лот 7 человек добавили себе в избранное Следят за ходом торгов.
0
+1
-1
11 декабря 2012
16:21
тогда, с вашего позволения, задам следующий вопрос:
Почему ставок нет? До окончания торгов два дня, а не единой ставки!
Почему ставок нет? До окончания торгов два дня, а не единой ставки!
-Он вручил купюру Энди, и тот вдруг заплакал - негромко, но заплакал. - Не надо, дружище, - ласково сказал водитель. Он легонько коснулся шеи Энди. - Жизнь коротка, а боль длится долго, и все мы живём на этой земле, чтобы помогать друг другу.
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:24
HOAX, может это конкуренты?
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:27
Сергеймихалыч, считаю, что маловероятно считаю ненужным. себя ставлю в пример: мне нет интереса - купят или не купят товар, похожий на мой, или интересующий меня.
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:28
а может ли это означать, что люди, подписанные на мой лот, в последний день(полдень) начнут делать ставки? как такой вариант?
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:29
Мне бывает просто интересно, купят или нет товар и по какой цене.
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:31
Erenbur, спасибо за предоставленное мнение!
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:33
HOAX, вот потом и напишите, как все прошло.
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:36
Сергеймихалыч, если вы просите, то не составит труда
0
+0
-0
11 декабря 2012
16:50
но я не услышал ответа!
0
+0
-0
11 декабря 2012
17:53
...может не захотел услышать?...
0
+1
-1
12 декабря 2012
06:54
люди интересуются данным вопросом но не имеют желания или возможности немедленно купить лот
вот и занесли в избранное
может ждут когда цена скорректируется в меньшую сторону
насчет будут ли делать ставки перед окончанием лота - думаю, что нет. скорей всего ставок не будет
у меня есть лоты, висящие месяцами без единой ставки но при этом записанные в избранное более чем у десятков людей
вот и занесли в избранное
может ждут когда цена скорректируется в меньшую сторону
насчет будут ли делать ставки перед окончанием лота - думаю, что нет. скорей всего ставок не будет
у меня есть лоты, висящие месяцами без единой ставки но при этом записанные в избранное более чем у десятков людей
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться