Автор
что я с этого буду иметь? одно дело предложить выход другое дело выступать в качестве страховой компании страхующей риски каждого человека. при этом страховка мелких сумм это для того что бы человек убедился в реальности работы этого сообщества... а дальше все риски он берет на себя. в конце концов я лишь даю вариант а пользоваться им или нет это проблемы человека.
Вот так всегда - сначала нюни о человеческом безразличии и вселенской несправедливости, а потом вопрос "а что я буду с этого иметь"... Печально это все...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1 +2 -1
11 декабря 2012 06:03
PAV22001, а вы хотите и рыбку съесть и прогуляться? так тоже не получится - я лишь даю вариант... а дальше ваше дело... если не хотите им пользоваться ваше право но и осуждать меня вы не имеете никакого морального права.
-2 +1 -3
11 декабря 2012 06:31
antaresagrea, Вот я и говорю - лохотрон. А вы даете вариант - участвовать в нем или нет.
1 +1 -0
11 декабря 2012 06:33
antaresagrea, ВРЕМЕНА СССР прошли... учитесь жить... - Учитесь жить по-новому: нае... ближнего своего... Так чтоли?
помощь это не выполнить всю работу за вас а лишь дать вам возможность выполнить её за маленькую такую крошечную мзду...
1 +1 -0
11 декабря 2012 06:52
antaresagrea, Подводя итог нашей "беседе": вы говорите:
"Классная тема, дорогую тачку за полцены хочешь? Звони и я расскажу тебе как"
я говорю:
"да ну нафиг, лохотрон, бесплатный сыр только в мышеловке"
вы говорите:
"да нееее, все пучком, я честный и пушистый, людям помогаю, мимо обездоленных не прохожу, бла бла бла, а ты отсталый нифига не понимаешь в экономике и колбасных обрезках"
я говорю:
"так ведь лохотрон же - МММ и все такое"...
вы говорите:
"да нееееее, МММ ни в чем не виновата, а Мавроди мученик покруче Христа, его за здорово живешь в темницу упекли... Сейчас все по-другому, все по-честному, я продаю лишь тему, как баблища поднять..."
В общем - ни разу не убедительно
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:03
из серии
Greetings to you,

My name is Jean Blankert and I work with a triple A bank here in the Netherlands. I came across you when I was searching for someone preferably from Turkey that can be interested in a business proposal that I am putting forward.

I have a mutual business project to transfer huge amount of money amounting 8.5 million euro from our bank here to you based on a properly planned out strategy. Further information will be provided upon the receipt of your prompt response and I want you to know that there is no risk involved. I will need us to work together if you are interested and I assure you that I will provide all useful information and documentation as this business needs urgent attention as there is no much time to waste.

Kindly reply me with your private email (for confidential reasons) and telephone number so I can give you more details and explain the procedures of the proposal to you.

Await your swift response.

Thanks and regards,
Jean Blankert
тоже бизнес. тоже хотят подарить много бабла. добрые они...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
11 декабря 2012 07:06
antaresagrea, Цитирую вас: А первая пирамида - спросите наше правительство куда делись деньги конфискованы с квартиры мавроди.
Мне не интересно куда делись деньги с квартиры. Мне интересно, какого лешего они у него на квартире делали? Он в них купался как Скрудж? Какая разница, кто их конфисковал - одни жулики обегорили другого жулика...
2 +2 -0
11 декабря 2012 07:08
sergey--, "Бизнес" - это сильно сказано. Это больше похоже на викторину "кто больше лохов привлечет"
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:12
отправь смс "не лох". сколько смс скинешь - настолько не лох.
нигерийское правительство финансовых подарков.
1 +1 -0
11 декабря 2012 07:16
Приноси 250000 и через пару месяцев почувствуй, какой же ты лох!
Общество "мы можем многое" (и чуть-чуть больше)
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:25
а еще можно продавать особо секретную разработку американских ученых ( насос для аквариума).
высасывает и аккумулирует все заболевания.
а походу продажи и распития чая - тырить мельхоровые чайные ложечки.
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:28
Народ у нас добрый. Пару благодетелей на вилы бы посадили, и кончились бы подарки, акции и возможности. Наверное, еще не кинули, не того человека. Либо, кинувшего еще не нашли и в НГС не написали.
5 +5 -0
11 декабря 2012 07:30
народ у нас не болтливый.
не хвастаются.
только тендер иногда появляется - нужна наковальня...
гламурнее - в тазик с цементом. можно еще и кафелем итальянским в тазике красиво оклеить.
мост строят - как наполнитель использовать скелетики можно.
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:37
а если вылавливать благодетелей и заставлять ремонтировать дороги - ...
0 +0 -0
11 декабря 2012 07:58
sergey--, хорошая мысль, тем более есть бугор-пастырь. Да и денег, вряд-ли больше нынешних дорожников запросят.
0 +0 -0
11 декабря 2012 08:02
Сергеймихалыч, а если денег попросят- побить немного...
они ж забесплатно помогают всем?
0 +0 -0
11 декабря 2012 08:09

0 +0 -0
11 декабря 2012 08:12
Все, видно скуксился благодетель... Ушел на красмаму или на молоток народ обрабатывать...
1 +1 -0
11 декабря 2012 08:19
табличку пишет.
подарите миллиард- вам счастье будет.
0 +0 -0
11 декабря 2012 09:14
А первая пирамида - спросите наше правительство куда делись деньги конфискованы с квартиры мавроди.
А сколько Камазов денег было? А то я поспрашиваю если чё... Может кто что видел.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2 +2 -0
наверх