очередной лохотрон-развод
Автор
кто получил халявные 500 ок? ))
что за х..я очередная компания одноклассников по вытягиванию денег, или мошенники под видом (или при содействии) администрации одноклассников???
кто получил халявные 500 ок? ))
что за х..я очередная компания одноклассников по вытягиванию денег, или мошенники под видом (или при содействии) администрации одноклассников???
-1
+0
-1
10 декабря 2012
15:40
это сайт-подделка
ремонт медтехники
2
+2
-0
10 декабря 2012
16:42
Ребят, домен этого сайта: ii-od.ru
Поддомен: odnoklassniki
Не ведитесь на развод... Внимательно читайте строку браузера.
Поддомен: odnoklassniki
Не ведитесь на развод... Внимательно читайте строку браузера.
.
3
+3
-0
10 декабря 2012
18:50
странно, что там нет предупреждения о том, что ссылка ведет за пределы одноклассников. И прокоментировать этот развод нет возможности - коментарии запрещены. Во как!!!
-1
+1
-2
10 декабря 2012
19:03
Короче народ уже понял, что его кинули. Обнуляют счет сотового
2
+2
-0
10 декабря 2012
19:12
CaHTexHuk, эта ссылка никак не связана с одноклассниками. А я бы на месте владельцев подставного сайта, номера телефонов еще бы и в спам-рассылки забивал. Ибо нефиг свой номер совать куда попало.
1
+1
-0
10 декабря 2012
19:41
Мечта фишера - чтоб Вы на таком вот сайтике еще и логин-пароль ввели. Желательно от кабинета банковской карты. Люди просто регистрируют похожий домен, рисуют похожий (чисто внешне) сайт, предлагают Вам авторизоваться под любым предлогом. Еснно, Ваш логин-пароль уже больше не Ваши..
2
+2
-0
10 декабря 2012
19:45
kuzminpav, особенно если пользователь не видит ничего подозрительного в адресе sberbank.ucoz.ru,например. хм оказывается есть и такой сайт
2
+3
-1
10 декабря 2012
19:57
читаем и ищем отличия
odnoklassniki.ii-od.ru/
www.odnoklassniki.ru/
1- фишинг
2- оригинал
Меня зовут мисс Goodness,
Я прошел через свой профиль и
Это очень интересно
мне быть вашим другом. то вы можете связаться
Мне через мою электронную почту ID.
odnoklassniki.ii-od.ru/
www.odnoklassniki.ru/
1- фишинг
2- оригинал
Меня зовут мисс Goodness,
Я прошел через свой профиль и
Это очень интересно
мне быть вашим другом. то вы можете связаться
Мне через мою электронную почту ID.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 декабря 2012
16:26
у меня знакомый показывал страничку несколько лет назад. написал что-то в духе "привет, тупые идиоты, пересылайте деньги на этот кошелек или так и останетесь неудачниками" но только грубее намного. ну и рассылал её где-только мог. за 3 месяца около 400 переводов на сумму около 2000 рублей
конечно не исключено что многие просто в шутку пересылали по копейке. но не все же там были шутники. и пока они живут, (а они будут жить даже в золотую эпоху.) будут, вас лохов, разводить
конечно не исключено что многие просто в шутку пересылали по копейке. но не все же там были шутники. и пока они живут, (а они будут жить даже в золотую эпоху.) будут, вас лохов, разводить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
13 декабря 2012
16:36
Highlander, интересно, а какие-то законные основания для манибека были у тех, кто перевел эти деньги?
0
+0
-0
13 декабря 2012
17:28
kuzminpav,
ты бы еще гарантию на рынке просил. или книгу в кино читал
ты бы еще гарантию на рынке просил. или книгу в кино читал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться