Во как оно было!!!
Автор
Вспомните на рубеже восмидесятых - девяностых как все думали о свободе и огромных возможностях и как мощно звучало, прямо лозунг "РУССКИЕ ИДУТ":
-1
+2
-3
09 декабря 2012
18:04
Rokford, да уж... Мои родители тоже хотели "свободы". Результат - 10 лет нищеты. Зато свобоода! По мне, так наши деды были внутренне много свободней отцов. А отцы - свободней нас. Лично мне непонятно, каких еще свобод сегодня не хватает людям. Одни права и свободы. А обязанности?
2
+3
-1
09 декабря 2012
18:07
а толку жить лишь прошлым?
будущим - правильнее.
и тогда , и сейчас - много хорошего, много плохого.
что дальше будет - ?
это важнее.
главное - чтоб зебра не закончилась неожиданно...
как в анекдоте; жизнь-зебра. белая, черная полоса.
а дальше?
дальше- ж.
будущим - правильнее.
и тогда , и сейчас - много хорошего, много плохого.
что дальше будет - ?
это важнее.
главное - чтоб зебра не закончилась неожиданно...
как в анекдоте; жизнь-зебра. белая, черная полоса.
а дальше?
дальше- ж.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 декабря 2012
22:40
kuzminpav, да ладно, бывали времена и похуже наших. даже экология у нас до сих пор еще не плохая. дышать можно и воду пить тоже вроде
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
10 декабря 2012
05:30
kuzminpav, Да это советскому гражданину запудрили мозги псевдосвободой, что мол настанет время и можешь делать, что хочешь. Хочешь на работу не иди, хочешь напейся с утра и т.д. А советский человек , заставляемый режимом работать да более менее морально жить конечно хотел расслабона. Вот этот расслабон и пришел.Плюсы то конечно тоже есть в виде возможности посмотреть за "бугор" и приобрести импортные товары.
Но я хотел передать настроение того времени когда все мечтали о "светлом" будующем и Парк Горького рванул покорять Америку , концерты Скорпионз в Москве со своим хитом "Wind of Change"...
Но я хотел передать настроение того времени когда все мечтали о "светлом" будующем и Парк Горького рванул покорять Америку , концерты Скорпионз в Москве со своим хитом "Wind of Change"...
0
+1
-1
10 декабря 2012
08:26
Rokford, у меня брат двоюродный ездил на монстров рока в 91м. металику он там любит и еще что-то. до сих пор говорит это самое лучшее время его молодости
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
10 декабря 2012
14:06
А кто минусы ставит? Кому клип не нравиться?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Rokford
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться