риелторы повсюду!
Автор
16:32
<да барахтайтесь вы сами в своей бл..вотине, которую тут изрыгаете, чего я вообще сюда залезла-то! вот, блин, вляпалась. Удачи вам, господа, пойду руки помою...
<да барахтайтесь вы сами в своей бл..вотине, которую тут изрыгаете, чего я вообще сюда залезла-то! вот, блин, вляпалась. Удачи вам, господа, пойду руки помою...
---------------------------
схоронил, если вдруг тоже потрут.
---------------------------
схоронил, если вдруг тоже потрут.
Добрый мастер недобрых дел.
-3
+1
-4
сообщение удалено
11 декабря 2012
16:51
Shuravi, не надо оскорблять пользователей.
3
+3
-0
11 декабря 2012
16:56
Пользователь Шурави, а есть ли на этом форуме тема, в которой не рискуешь наткнуться на Ваше бесценное мнение?
3
+3
-0
11 декабря 2012
16:57
Есть! А что - мнение конкретного человека, пусть даже и отличающееся от общепринятого, - преступно?
-3
+2
-5
11 декабря 2012
17:02
Не льстите себе, ничего в Вашей непомерной активности преступного нет. Так, вбросы, что называется.
0
+3
-3
11 декабря 2012
17:07
Palytch, льстить себе только вы можете - метросексуалы! Ивашка вон от службы в ВС во все лопатки косит! И не догадывается, что его ищут в том числе и в тырнете!
-4
+1
-5
11 декабря 2012
17:11
Сергеймихалыч,я немного не так выразился ,Вы меня поправили,еще раз подписываюсь под вашими словами-"совершенно согласен"
1
+1
-0
11 декабря 2012
17:21
Шурави, умерьте пыл. Оскорбляя других пользователей, Вы уподобляетесь слившейся васене, которой Вы так радостно подмахнули.
0
+3
-3
11 декабря 2012
17:25
"...- Скажи, Альфред, чего ты кушаешь?
- Странный вопрос. Тебе зачем знать?
- Мне интересно, чем такие паразиты, как ты, питаются..." (цэ) Радий Погодин.
Навеяло чего-то.
- Странный вопрос. Тебе зачем знать?
- Мне интересно, чем такие паразиты, как ты, питаются..." (цэ) Радий Погодин.
Навеяло чего-то.
1
+3
-2
11 декабря 2012
17:39
2 категории тупых тварей которые ничего не умеют и от которых только вред. Это риэлторы и таксисты. Убить бы их всех
3
+5
-2
12 декабря 2012
01:47
caesar73, от таксистов хотя бы польза иногда бывает. глубокой ночью когда нет автобусов и никто не останавливается. от риелторов никогда пользы нету
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
17 января 2013
11:08
ppqqooww, класс!!!!!
киса моя. породы украинский левкой.
0
+0
-0
17 января 2013
12:49
а знаете...я даже благодарна риэлторам...если бы не они.я так бы и не возымела бесценный опыт..это они меня научили брать залог(что бы желания, навалить по середине квартиры не возникало),копии паспортов,под предлогом "внезапно приходить" что бы проверить кто на самом деле проживает в квартире..в конце-концов,я подружилась с соседями!!!...а вообще...если честно...за всё это время (около двух лет),сама без риэлторов ,сдала один раз только квартиру..и то,до сих пор понять не могу.как такое могло получиться.))..можно ругаться,плеваться,как предложили,в блевотине валятся,(просто ах@еть!!) .всем собственникам,порекомендую прислушаться к вышеперечисленным советам.они толковые,и сильно облегчили лично мне жизнь.по-факту..ни чего не изменится.они как были,так и будут.и ни куда не денутся.вот ставку у меня на квартиру,100% сделал риэлтор, а вообще,как то все на личности перешли...и таксисты,и метросексуалы..и ВС ...вы о чём?!?а некоторые ещё советуют "добрее быть"....да точно.с вами,конечно.только улыбаться.
-1
+1
-2
17 января 2013
15:55
Раз вам не нужны риэлторы то......Сдам квартиру 2-х комнатную без мебели на батурина 36!)) собственник! все вопросы в личку! Срочно надо!!!!
0
+0
-0
18 января 2013
10:28
ну почему не нужны то?!нужны."все работы хороши!выбирай на вкус". !!здесь вопрос то в другом,людей возмущает хамское поведение,наглость.то что риэлтора очень часто врут по поводу арендаторов.(я сама несколько раз с этим сталкивалась.сдаю квартиру семейной паре.или девушке.мужчине,..а по факту проживают тупо гастарбайтеры..квартира убивается в хлам.и самое противное,что риэлтор об этом заведомо знал!)возмущает то что риэлтор ни несёт ни какой ответственности ни за что.ну случиться какая то проблема,конфликт произойдёт между жильцами и собственником..и что?какой риэлтор кинется решать эту проблему??!большинство только деньги получили,быстрее рвать когти из квартиры. ну что не так что-ли?кому это надо??да,да,да,конечно,есть и очень достойные представители этой профессии.сама таких видела.один раз.но по одному примеру,мнение не складывается. собственникам самим надо головой немножко думать.на людей смотреть,кто и кому сдаёт твоё имущество.самим выбирать потенциальных жильцов,обговаривать сразу все вопросы,по поводу договора.по поводу залога,оплаты....ключи риэлтору от квартиры не давать!(если это только не проверенный человек).не лениться.ходить каждый месяц.и смотреть состояние квартиры,а главное понимать,что сдача квартиры в аренду,это тоже работа.и всё будет ГУД!наверно.))))хотя....всякое может быть.от всего не застрахуешься.
0
+1
-1
18 января 2013
12:06
то что делают эти паразиты, может сделать любой человек, у которого есть руки ноги и рот
конечно если вы слишком занятой человек, и ваша зарплата превосходит то, что получит риелтор в несколько раз, и у вас нет никого из менее занятых знакомых, кто бы хотел вам помочь, тогда согласен, риелтор вам необходим
конечно если вы слишком занятой человек, и ваша зарплата превосходит то, что получит риелтор в несколько раз, и у вас нет никого из менее занятых знакомых, кто бы хотел вам помочь, тогда согласен, риелтор вам необходим
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+2
-2
19 января 2013
19:30
Shuravi, Palytch, льстить себе только вы можете - метросексуалы! Ивашка вон от службы в ВС во все лопатки косит! И не догадывается, что его ищут в том числе и в тырнете!
человек Вы вообще в адеквате?
читая все больше ваших постов, мне все больше и больше кажется что - нет.
человек Вы вообще в адеквате?
читая все больше ваших постов, мне все больше и больше кажется что - нет.
2
+3
-1
19 января 2013
19:47
В полном адеквате! Скажите, что Вы от службы в ВС не косите?! СлабО ответить...
-2
+2
-4
19 января 2013
20:10
Shuravi, отвечать перед кем? не вижу здесь никого перед кем я должен ответить.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться